九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第三十四晚 日光燈

喵哈哈!粉專人數快突破400了!
  :
  自那場決鬥後的一個月,我他媽快精神耗弱了。
  「灼梟!我也要吃!」炎鴉正在跟灼梟搶一隻小蟲。
  「火鴛~我們絕不再分開!」燼鴦蹭蹭火鴛的羽毛,搭上兩隻金烏的光和這閃光,亮度等級起碼有個百。
  「燄鴿~陪我玩陪我玩~」燐鳳撒嬌道。
  「唉…...」我深深嘆了口氣便走出房間。
  「怎麼啦?」灼梟一看我離開便跟了上來。
  「你的兄弟姐妹們......」
  「太吵了對不對?沒辦法,鳥不啼會死。」
  「吵我沒關係,你們每個亮度都是太陽,而我房間裡有十顆太陽,沒有正常生物受的了......」現在想想有些懊悔,幹嘛復活他們......唉…...自作孽不可活......
  「太亮啊?有方法啦!來,往上扳一下我尾椎最尖的這根毛,不要扳斷往上輕扳就好。」灼梟把尾巴轉過來面對我,好吧!試試。
  「咔噔。」灼梟的毛馬上暗下來,變成小雞的鵝黃色。
  「哇操!三小?這是啥鬼?」
  「啊~你活到愛迪生發明燈泡就知~啊!我什麼都沒說。」
  「啥......?」
  「沒什麼啦!」
  「好吧…...啊,要去神秘那一趟。」想起休息一個月已經解禁,當然是去囉。
  ___
  「神秘!好久不見!咦?」剛走進去,一大堆獸就單膝跪地,明顯神秘正在宣告什麼。
  「你來啦?到前面。」
  (待續)
  今天有點短~因為要鋪梗。
一見到神秘就看見他在宣布聖旨
神秘邊成宣佈聖旨的人了