九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/26更新第二十八章

第二十八章:挑選-第二關(禹喵篇)
「都已經過了10分鐘了,怎麼沒開始~~~」我發着牢騷說
「恩~而且一直都是拍校長」華喵一邊戳電視一邊說
「恩........」佩克一直盯著電視的某個地方看
「佩克你在發呆?」我拍了拍佩克
才剛說完佩克就伸手去轉電視的旋鈕
(禹喵頻道)
「原來要這樣切換啊!!!」如果有桌子的話早就被我翻倒了
「好啦~你別激動,先看看禹喵在幹嘛吧」
(禹喵視角)
「禹喵~快來咬我的頭~~~」華喵把他的頭湊進禹喵
「不~~我的比較好吃~」萊斯同樣把頭湊進禹喵,還淋了醬汁
「恩.....怎麼辦~~我都好想咬........」我流著口水想
正當我準備咬華喵的頭時.......
「禹喵~~」萊斯的頭變成了好吃的烤肉
(口水流滿地)「呃阿......好想吃....」我已經快忍不住了
「嗚阿~~為甚麼華喵沒變成任何的好吃東西~~雖然本來就好吃」
「好想吃啊!!!」我鬼吼鬼叫
旁白君:「我來說明一下~會這樣做是要讓禹喵能夠堅持自己咬華喵的頭一定優先的原則,如果禹喵咬下了萊斯的頭就會被判定出局喔~」
「禹喵快咬我嘛~~~快點~~」萊斯越說越湊近我
「嗚............你不要過來!在過來我就要叫.......阿不對!我就要拿華喵攻擊你囉!」我把華喵舉起來
「快點咬我~~很好吃喔~」萊斯不斷的要我咬他
「我會忍不住啦!」我對著萊斯吼
「快咬我嘛~~」萊斯依然誘惑著我
「可惡!我忍不住啦!」我硬生生的咬了某個東西
「。。。。。。。。。」全場鴉雀無聲
「恭喜!你通過了!」
「恩.....?」我發現我咬著華喵的頭
「在面對誘惑時意志力是很重要的喔~」之後我就被傳送回來了
「恩~看來我是第一個呢~但更重要的是......」
我衝往觀眾席
(萊斯視角)
(啪嚓)「哇阿阿阿阿阿啊!禹喵鬆口!!!」我吼著說
「剛剛不是很想要我咬嗎?」
「那是幻影~~~奇列爾幫我一下~」我說
「恩」奇列爾依然輕鬆將禹喵拔起來
「我們接下來要看誰呢?」
<待續>

PS:裡面的一切都是幻影,不是真的,所以.......不要打我!QAQ
嗯……利用食物引誘法來完成比賽……
還蠻好笑的ouo

意志力!!!!!!!(#  發表於 2015-6-26 11:42
喂!
老子不是食物啊乾!
去咬萊斯啦!

對禹喵來說是阿~(茶  發表於 2015-6-26 11:43

滿滿的小望!!! 【蹭蹭?

滿滿的月巴月土月土!!! 【躺躺?

滿滿的棒棒糖!!! 【舔舔~

滿滿的紙尿褲!!! 【突然不知道該怎麼處理了!!!

---夢喵的幻想世界?

回復 @飛鏢喵 :

沒有意志力?
  我的意志 就是為了要讓自己變成超級萌~胖胖的最萌了~
   突然覺得飛鏢好像不錯吃耶!!!

回復 @飛鏢喵 :

繼續望著飛鏢流口水
  夢兒才不要把 第一吃貨 的稱號交出去~
   飛鏢讓我嚼嚼的你飛鏢好不好?
    感覺上面有好吃的能量~

回復 @飛鏢喵 :

怕被我嚼壞了嗎?
  望著一堆被嚼爛的合金道具?

對啊~不過裡面有某隻九尾貓的血,所以我想應該沒那麼容易壞~  發表於 2015-6-26 15:17
不要把我的飛鏢吃掉啊~~~  發表於 2015-6-26 14:39
不要吃我啊啊啊啊!  發表於 2015-6-26 14:10
沒有意志力~淘汰~~~(###  發表於 2015-6-26 13:40
萊斯和小華都很好吃喔
但我是指在床上的時候

如果我是禹喵...
一定會毫不猶豫地把萊斯的頭咬下去~

@飛鏢喵
等等...醬汁裡沒加辣椒對吧?

沒有阿~~  發表於 2015-6-27 20:41
沒意志力!!出局~~~(謎:他又沒比賽  發表於 2015-6-27 11:16