九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 原世界 第三天 會議

早晨陽光普照,徐徐涼風吹過,是最適合外出了,但…風月他們可沒那心情,因為前幾天的鬧劇還他們的正事延遲了。
還沒到會議開始的時間,風月已經坐在會議室了,而風月正在閉目養神
「喀嚓」開門聲讓風月醒了,進來會議室的是零空和伊
「早」風月向他們揮手說
「早…」零空無力的說
「早安!」伊很有精神的問好,跟零空形成對比,零空一副「他O的我還沒睡飽」的表情
突然伊的腳軟掉跌坐在地上,
「小心點」零空將伊給扶起來,這時風月發現伊有黑眼圈
明明都十點睡,卻沒睡飽還有黑眼圈,而且還腳軟…
「你們昨晚做了什麼?」風月問
「沒,沒,沒有啊…」伊結巴的說,而且臉很紅
「算了,當我沒問,先坐下吧」風月站起來叫零空和伊坐下
「喔…」零空坐下馬上趴下補眠
之後其他人陸續進來,沒想到竜炎德還差點遲到,還好零空的打呼就了他
「我累了嘛…」零空趴了起來
「好!進入主題吧」風月頓了一下後繼續說
「自從我和零空穿越到這個世界後,也發現越來越多同樣的事情發生,目前解決方法只有將穿越的人帶回來,這就由我和零空來做

「ok!」
「嶽,褵和奈雅蕾爾,你們負責找如何防止這種事發生」
「竜炎德,史莊提斯特還有戴亹德,你們幫我看這世界誰穿越成功的」
「普奧拉,縣潕跟莉莉絲幫我和零空展開傳送結界」
「艾利亞斯你幫我看這世界上除了我和零空以外誰不屬於這世界的,都聽懂了嗎?」
「「「沒問題」」」大家紛紛站起來離開
「那就開工啦!」風月笑道
「那我呢?」伊問
「妳就替零空祈福吧,又或著是去幫艾利亞斯都行」風月摸著伊的頭說
「好!艾利亞斯等等我!」伊就往艾利亞斯的方向跑了過去
「零空」風月把手放在零空的肩上說
「怎了?」零空歪著頭問
「…以防萬一,試一下【那個】」風月用大拇指比了後方的叢林
「…又不一定要用【那個】……嘖!好吧!」零空突然變得嚴肅

「碰!」森林某處發生了大爆炸,許多鳥飛了起來
(艾利亞斯方面)
「怎麼了?!」伊看著爆炸處問道
「不知道,但我感受到強大的魔力」艾利亞斯回說
(嶽方面)
「好…可怕的魔力…」褵顫抖著說
「這有點像主人的魔力,不過有一絲不同」奈雅蕾爾皺著眉說
「感受到這魔力時,我的血在沸騰…」嶽笑著說
(竜炎德方面)
「竜炎德你怎麼了?」史莊提斯特看到竜炎德在發呆就問
「不舒服嗎?」戴亹德問
「不沒有」竜炎德冒著汗說
(縣潕方面)
「這是…」莉莉絲朝著爆炸的方向看過去
「零空大人和風月大人的魔力嗎?」縣潕問
「但貌似有第三者…」普奧拉覺得著魔力好像感受過
「普奧拉,好了嗎?」風月和零空走了過來
「好了,請問剛剛的那是…」普奧拉疑惑的問
「在做出發前的準備,既然好了就走吧,零空」風月笑著
「等等」普奧拉說
「我剛剛有用偵查魔法,調查一些事」普奧拉頓了一下後繼續說
「你們要去的那個世界有五間魔法學院,他們會舉辦一個叫「魔法競技」的比賽,勝利的隊伍每個人可以完成一個願望,也就是說…」普奧拉還沒說完,就被風月講了
「要我們贏那個比賽」
「對,還有你們只要找一個人,叫夏叶的女生」
「只有一個喔…」零空說
「對,準備好就要施展魔法嘍!」
「「Ok」」

一片原始叢林中有一所規模旁大的學院,校們上寫著「亞羅提斯魔法學院」,學校徽章是一隻鳳凰
校長室裡坐著一名紅色長髮的女子
「扣扣」敲門聲
「請進」
「校長大人找我請問是什麼事?」走進來的是一名黑髮女子,身材高瘦,戴眼鏡面無表情的女子
「東南方五公里處偵測到強大的魔法,妳帶人去調查一下,如果是人,活捉;不是,則殺」
「知道了」
---------------我是分隔線--------
大家好,我是禹喵
在此感謝大家的徵角,不過為了小說的進度,我決定停止徵角
順便詢問一下
我可否把理拉· 貝督音佩達克拉馬西多爾(楓華的徵角)與萊諾斯(萊斯的徵角)配成一對嗎?
感謝大家的觀看~

當然可以~我都徵角了~
角色當然任由作者擺佈囉~(?
---------
@禹喵 好阿WWWWW

我把你設定成攻喔!  發表於 2015-6-8 19:52
啡嘿嘿嘿……((怪笑,我家索妮妹妹也要開始活躍了是吧?啡嘿嘿……((媽呀,這裡有怪阿姨
最後出現的黑髮女子準沒錯就是她啦!

((迷之音:你不要看到自己的角色出現,就興奮啦……很丟臉知不知道啊?((迷之音二代:哼哼哼,要你管。((迷之音:……誰快來把這個精分帝抓走阿(撫額

小巴要出場了~  發表於 2015-6-8 21:06

我在徵角中寫校長的職業卡弄丟在學校裡
會有人去找回來嗎?
沒有的話就不要弄丟好了
@禹喵
寫成職業卡變成人型與主角戰鬥怎麼樣?

變成人形喔…是可以拉,只是我擔心它們被主角殺爆  發表於 2015-6-8 21:29
你都寫了當然會有啊  發表於 2015-6-8 21:04
他的名字是貝督音佩達克拉馬西多爾,
不要直呼人家的姓!
沒禮貌!

蛤?我不是叫他全名?  發表於 2015-6-9 16:56