九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜第二十五晚 午夜夢迴

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵(?
  :
  「嗚喵?」一覺醒來,我躺在一座不明的森林中,不遠處盡是一堆霧,看不清一切。
  「喵啊!」遠處傳來淒慘的尖叫聲,在我耳裡隔外清晰。
  會是誰呢?去看看吧......
  「嗯?」走到一個貌似是村莊的地方,到處都是叉尾貓,甚至有更多的,這裡......莫非是嗜血貓族的窩!
  「那邊的白貓!你也是嗜血貓吧?快過來幫忙!」一隻紅眼的灰貓把刀子壓到我手上,還沒搞清楚怎麼了,我已經走上戰場了 。
  「吼!」一隻巨大的龍人對著我咆嘯,看著附近的叉尾貓,雖然尾巴多力量強,但一看就知道訓練不周,不太會戰鬥。
  「血祭,鬼天凌劍。」把血按在刀上,血逐漸化為固體,附著在劍身,這是一個被封印的血祭魔法,隨著刀上吸取到的鮮血於多,力量越大,因為太邪惡而被封印,但這可是戰爭時的寶武。
  「刷!」輕揮一刀,血化為飛刃直接斬殺了巨龍,把刀按在他身上,刀身開始汲取血液,舔了舔美味的鮮血,我又殺向下個目標。
  ___
  (八國聯軍之帳營)
  「稟報龍王,我方的龍兵被一隻白色的貓兒屠殺,數量銳減,但無人可與其抗恆!」小龍兵向統帥報告。
  「白貓?嚴祿?」龍王看了看身旁矮小的白色貓兒,正是貓族的皇帝
  「我可不知道我軍有如此戰力,雖說嗜血貓族都是灰黑暗紅等色,但有個意外也難免吧?」喵帝嚴祿姍姍然的說
  「那麼,就讓老夫去試試吧。」龍皇站起身,揮了揮手旁的魔劍奇勒格爾,幾乎有四個嚴祿高的劍,而他的主人,龍王白犽,自然是個高聳的生物了。
  「白犽殿下,我以上古仙術輔佐您。」狐族女帝吉奈伊雅把手伸向白犽,口中唸唸有詞,白光籠罩白犽,隨即被額頂的龍晶吸收。
  「我也來!」妖精女帝艾蒂薇拉揮舞權杖,把一道七彩的光芒打向白犽。
  「兩位美女都出手了,我也不妨多讓。」水族皇帝喚出聖水,化做冰甲,罩住龍王
  「那麼,老夫走囉。」
  「祝您凱旋,殿下。」眾帝開口。
  (待續)

@冽嶽楓華 意思是說
小華接下來要跟那些王打嘍
真擔心他們的生命安危

小華很強
所以我才擔心他們會死的很慘啊

齁,不擔心一下我喔  發表於 2015-6-14 13:56