九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 最近的心情

關閉 [複製鏈接]
最近的心情很複雜...真的不知道該怎麼說...

高興就是~找到新工作~而且是我想做的~上一份工作也很順利的離職...

不高興就是~今天知道新工作內容~跟我當初談的不太一樣...瞬間我說真的~我不太想去了...
而且,我很煩惱新工作的休假...因為卡到好朋友要訂婚而我又要去當主持人...

還有一些感情的事情...

老實說~最近好悶啊....每天睡不飽~上網又不知道要上什麼~電視已經轉到爛掉了...

想找人說話~卻說不出個所以然....所以也不太敢找人說話(因為上次被別人罵過~因為說不出個所以然所以被罵)

我真的不知道該怎麼辦啊....好煩啊!
  也就是說,想賺錢但是工作內容跟希望的有落差
最近又因為請假的問題跟其它重要活動有出入
導致心煩鬱悶不知道該怎麼解決是好
是嗎?
這幾天跟同事開戰的我心情也好不到哪裡去
連文章都沒心思寫,情緒很煩躁
唉~讓心情煩悶的事情幾乎天天都有,像我,明天要交八張設計圖,我到現在只"快完成"一張

恩~算是沒有錯~

其實也不是工作內容跟希望的有落差~

是因為他前後說的不一樣~讓我感覺不是很好~~

再加上一些總總原因~
這幾天跟同事開戰的我心情也好不到哪裡去
連文章都沒心思寫,情緒很煩躁 ...
GINSEI 發表於 2011-4-27 13:35

跟同事開戰的心情~的確很不好~

我也跟同事開過戰~不過後來講開就好了~

加油唷~不要想太多~這是我會對我自己說的話~
回復 4# 彌陸

9張耶~好多

你一定可以的^^