九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 猶豫很久的自我介紹(04/19更新)

關閉 [複製鏈接]
小艾~(應該這樣叫沒錯吧)~
你好辛苦喔~(抱)
要加油唷~~
但是還是要提醒你一下~沒有健保跟勞保的工作~對你很沒有保障耶~
就你跟媽媽相依為命~要多多注意自己的身體唷~

看你的回覆~生活上有一些問題(需要一些補助或幫助的問題可以問我)~
我有知道一些~或許可以幫上忙~

總而言之~~~加油囉!
回復 7# 艾晴歆

" 不用投勞、健保,也不用報收入的正職工作!"大部分就是....小吃店..麵店的工作夥伴那種吧....

投保會被查到有收入而導致影響補助嗎!?(我不太懂所以想知道一下...)
小艾~(應該這樣叫沒錯吧)~
你好辛苦喔~(抱)
要加油唷~~
但是還是要提醒你一下~沒有健保跟勞保的工作~對你很 ...
貓小獃 發表於 2011-4-18 22:55

還好啦!我會繼續加油的!不要緊,只要能保住現有保障,沒有勞、健保無所謂!
其實大致上,能申請的補助都申請了!現在健保是福保,看病也不用錢!!!
我一直都有在注意,自己的身體健康狀況,謝謝妳的關心!!!
回復  艾晴歆

" 不用投勞、健保,也不用報收入的正職工作!"大部分就是....小吃店..麵店的工作夥伴那 ...
宇小貓 發表於 2011-4-18 22:58

會!一旦被查到,就會取消低收入戶的資格,這樣每個月七千元就會被取消外,
健保也不再是福保,因為福保看病、掛急診,在我媽媽去的那間醫院,
都不用支付任何的費用,所以如果取消低收入戶,會變的非常的麻煩!!!
開銷大約會是現在的四倍左右,所以…才會很堅持,不想投保跟報收入!

其實不一定要小吃店、麵店,因為之前去當文書,也是如此!所以就要看,
該公司是否能接受這樣的條件?如果不能接受的話,我也沒辦法了!!!
不投保的話...只能跟公司談啦~
所得的部分我記得只要報不超過某一個數字就不會取消的樣子?
我媽是跟公司談好,幫她少報收入,然後年終在找人頭報稅之類的這樣...
歆歆要加油喔! (抱
回復 16# 塞爾華
找人頭也太麻煩了!我不想製造麻煩給他人!
偷偷新增了一些內容,看得出哪裏新增了嗎?
回復 18# 艾晴歆

「喜歡吃無骨雞肉類、拉麵、義大利麵,非常愛音符相關商品,也愛泰迪熊!
啊啊啊!還有…最愛喝抹茶奶綠、高纖豆漿,還有一些無糖綠茶,就這樣~  
討厭蟑螂、老鼠、蛇、蛆、蜘蛛、雙面人、苦的青菜!不要出現在我生活裡!」

這一段吧~
話說..我也是泰迪熊控
回復 19# 御社神
真聰明!一猜就中!!!真的嗎?改天可以一起逛泰迪熊展!