九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

以前的感動已經不在了-RO仙境傳說動畫

Ragnarok - Linkin Park - in the end

內容是男主角會變為石像的故事
不曉得是先有廣告還是先有這部動畫?
這首音樂真的在當時非常的紅~
讓人有種回到當初的感動。
好像以前的遊戲能夠讓人感到幸福呢..
現在的遊戲呢..........???

故事講述男主角為增強實力,離開了女主角。
他不停的練功,不停的練。
只要看到照片,不管已經遍體麟傷他都會堅持下去。
直到他挑戰巴風特,他與女主角相遇了。
就在這時,命運出現了悲慘的改變...
制作:那生巴特

故事在敘述天真女主角在一次冒險中誤入了危險之地。
命在旦夕之時男主角挺身相救,好一個英雄救美。
由於受傷的男主角沒有辦法參與軍隊的訓練,一直無法提升自我能力。
女主角則是在一旁默默的看在眼裡。
傷勢以好的男主角很沮喪的坐在某個城鎮,這時遇到了一位男祭師而展開了旅行。
因為旅行...男主角的實力也大增因而進階了職業。
男主角在城鎮中愛上了舞娘姬因此見色忘友,直到某一天...(燦笑
故事發展到最後會怎麼樣呢?就不劇透自己乖乖看吧!(茶

Theme of Prontera - performed by HoneybeaT (tribute song to Ragnarok Online)

普隆德拉的主題-執行由HoneybeaT(致敬的歌曲仙境傳說Online)

想要自由混搭(日本SyncArts版+ BGM 66)仙境傳說Online WOE

聽到這首歌時,你是在一個戰爭的華麗金屬仙境傳說Online

新仙境傳說-聖誕節

不過戴亞要貼的重點是這首↓
愛在RO雪季 Christmas in Love chinese

聖誕節快到了呢~是個感動又溫暖的節日
RO!!是個超棒的回憶呢
我從小學二年級玩到國三畢業(中間停了一年
足足8年的時間啊!!
然後RO的動畫我每集都看 達姬烏絲超棒的♥
遊戲不管音樂或是故事都是一等一啊
以前看守候永恆的愛還看到淚崩...
Christmas in love也淚崩(小姐你淚腺也太發達

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
戴亞蒙德 + 6 呵~真的是很感人-w-

查看全部評分

第四個也太瞎了吧!!!
居然連超級賽亞人的梗都拿出來用了

評分

戴亞蒙德 + 6 這樣才有很強大的感覺呀XD

查看全部評分

第一個好像是自製動畫的片尾?! 我忘掉了~~年代久遠了ww
RO真的是...陪我長大的好玩具(?)
從國三一路玩到大學畢業......

以前還連續買了40幾期的e-joy RO專門誌
然後也是從那裏開始喜歡戰部露大大的畫風~~後期裡面還有藍喵出沒

現在大概就剩國際服比較好玩了,不過也是BOT一堆
今年年初有回鍋國際服一陣子,不過很多玩家不太友善就沒再玩了

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
雪色鴨 + 3 e-joy RO專門誌我也有買耶!
高高 + 6 我從e-joy第三期就開始買到他結束喔喔! ...
戴亞蒙德 + 6 e-joy RO專門誌好懷念

查看全部評分

本文章最後由 雪色鴨 於 2012-11-22 20:42 編輯

愛在RO雪季(中文版)
這首真的很好聽呢!!
這首也很好聽說

守候永恆的愛
e-joy RO專門誌喔~這書我也買了不少呢
可惜最後沒有在出了
RO真得是一款很好玩的遊戲,可惜後來都變成機器人在玩了..............

評分

戴亞蒙德 + 6 對呀!想當時熱血的攻城戰XD

查看全部評分

好懷念喔~~記得那個時候買了一大堆遊戲雜誌、官方攻略、每次改版的開卡包,我為了一個人練很寂寞還開了兩個帳號(雖然這麼說,最後還是懶得練大XD)
也買了有收這些歌的那張專輯,那個時候好像是孫燕姿代言?前一陣子也有跑回去玩免服,不過感覺都變了,好想念當年喔

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
戴亞蒙德 + 4 當時月卡都還會拿來收集XD

查看全部評分

我最後玩RO就是孫燕姿代言,版本"你今天微笑了嗎"?
因為印象深刻多了一位NPC免費補血補魔
因為在巴哈姆特某位網友先寫了"你今天微笑了嗎?"
這篇文章寫出GP爆和我認為玩RO的感動點之一
RO是我第一個線上遊戲
當初我玩的時候才幼稚園(根本電腦兒童
全家人都很喜歡玩這個遊戲
即使當時只有月費伺服器
但是卻玩得十分開心{:8_334:}

那時候玩RO已經是家常便飯了
而且家人也迷到去買一些功略本和遊戲安裝包
現在我又想回去玩了

目前手機也有RO的遊戲