九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 烏登斯的煩惱

喵女神從天而降,幫助他們
發現烏登斯的燈泡漂浮在水面上
鬼冴 發表於 2015-7-23 21:25
發現烏登斯的燈泡漂浮在水面上

突然,烏登斯突然發現前方的水面上出現很多燈泡!

即便如此,小艇完全沒有減慢速度,依然快速地順流而下。

「呀啊──」小艇上的喵喵們興奮地又笑又叫,只有烏登斯一臉慘白。

『乒乒乓乓』的聲音響起,被水花帶起的燈泡或是互相碰撞、或是撞上石頭,一個個破裂了。

剎那間,各種燈泡效果接連閃現,不同顏色的閃光跟煙霧散出,卻影響不了已經飛速駛往下游的小艇。

等到小艇飄到了下游,烏登斯才看見前方有一張網子截斷了水流,許多已經破掉的燈泡被網子網了起來。而喵小凜正在把破碎的燈泡裝回箱子裡。

「到站了~ 刺激的激流泛舟,每喵一次十喵幣,請直接放進旁邊的桶子......呃。」忙著打撈碎燈泡的喵小凜流利地講完廣告詞,一回頭,就看見一臉青筋的烏登斯站在她背後。

「喵、小、凜!!!!!!」「嗚哇啊啊啊啊──!!!」

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/07/25 19:00-21:30

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
玥葉 + 15 成功了www
喵公爵 + 15 辛苦默貓了OwO

查看全部評分

今天的安價完全被泛舟蓋過去了,感覺一開始就有偏提的狀況