九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【浴衣季】超興奮&頭昏眼花的認喵過程

大家好~這裡是很容潛水成溺水的澄雪~
拖了幾天才來發心得文
((我不會說我浴衣祭結束的隔天是完全被我睡掉的
一晚睡到下午兩點吃 完飯再從3點多睡到晚上7.8點
是個完全沒體力可言的宅喵

由於隔了幾天......記憶也就模糊了不少~
就讓我慢慢跟大家分享我還記得的部分吧wwww
就從我待的時間必較長的D2講起吧~
因為D1我待不到一個小時就走了
本來上課以為是沒機會去了
沒想到提早上完就衝去撞喵了
想要給原本知道我D2才會出現的喵喵們一個驚喜
((撞擊成功(?!的有咩咩姊姊~跟水兔兔~
失敗的是雪夜醬......居說早我一步走阿阿阿阿--

首先~由於早上是先跟自家老妹去採購所以
直到12點左右才到喵攤
採購完就直接衝去了!!!
因為太興奮了早餐午餐都沒吃還不太餓
((我不會說我在衝喵攤的路上看到了打太鼓的喵群
然後繼續路過=w=

到喵攤就看到好多的喵喵阿阿阿~~
((有驢馬阿!!第一次這麼近距離的看到!!
還有在拍照的小F~好像因為對鏡頭有莫名的注意力一下就發現躲起來了
其實不太喜歡拍照...帶還是很喜歡跟大家一起拍~很矛盾~XD

就諒我不點名了~~隔了幾天記憶都成了模糊的人海阿阿阿~XD
等到咩咩姊姊有空的時候就蹭過去打招呼~
也認到了當日壽星的培子~
接下來的行程就是在喵攤附近駐足+認喵
((因為我比較害羞內向(?!我都跟之前認過的打招呼
認喵的順序不記得了~
只記得撞到了昨天錯過的雪夜醬
也認到了~!!傳說中的布丁光翼
然後沒記錯的話好像是在跟光翼講話的途中雪夜醬就不見了!!!
雪夜醬出現不到十分鐘阿阿阿---

後來水兔~納茲~就出現了((貌似那時在太鼓那而看到的喵喵們都過來了
摸到了D1沒發現水兔的尾吧~!超柔軟的~
被萊恩問了跟D1一模一樣的問題=w=
在跟大家聊天的過程好久不見的楓鈴就出現了((興奮的一直拍手
之後不久出現的蜜茶跟艾登小狐((蜜茶吊飾真的好可愛~短尾最棒了!!!
然後忘記在哪個我發呆的空檔出現藍冰!!!
一起去釣了我去年就想掉的水球~
非常幸運得很快就發現浮在水上的圈一下就釣起了一顆~
可是釣起來太開心的腦袋一片空白的就將已經濕掉的勾子握在手中
紙就這樣鬆掉斷掉了~雖然只有一顆還是很開心阿~
藍冰很厲害的掉了兩顆阿~!!
然後繼續回喵攤駐足+認喵
看到覺得很忙的小魚~發餅乾的阿貓~辛苦的小貓~
好久不見的丑時跟丑時家的玖奈~從上次唱歌就沒再見過的圈圈~
很久沒見的米粥跟九藏~把帶子丟在攤子旁的燈泡~親切的沙拉~
超可愛的鳶喵~活潑的蒸魚((謝謝你們的抱抱
還有很多很多的貓貓~((諒我沒用的記憶力
一陣聊天之後就是蹭到咩咩姊姊的旁邊當個扇子小天使
是說會場超熱的阿~沒有冷氣的感覺~都快融化到了~
之後到離開之前都一直在攤子上跟咩咩蹭在一起~
希望笨手笨腳的我有好好的幫上忙才好=w=
然後.....恩......沒有了~大概就這樣~
有撞到我的喵喵快來打招呼~趁我還有記憶的時候在加深一次印象~XD
((後記~真心覺得咩咩送光翼的禮物要好好收下來阿阿阿阿----
真的超適合的啦

然後還有各式各樣的小細節~跟超多的喵喵

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
小犬 + 12
小青露 + 5
光翼 + 12

查看全部評分

我我~~我是晚上六點多才來的(也太晚!!!
雖然一開始沒認出小雪就是(欸!!!

是說我有印象我們在某個場次見過一次面但想不起來是哪個場了

對!!!還有良喵~~我也不記得是哪場~好像是去年浴衣祭~不過好像不只一次的樣子=w=  發表於 2015-8-20 00:10
我妹妹超乖~
謝謝你和藍冰的扇子支援QWQ
讓我在熱呼呼的攤會上還有涼快的風能吹~
你們超貼心>W<!!!

兩天都能看到小雪也超幸福~
當然超抱歉小雪的妹妹QWQ居然看了一下才想起來!
妹妹的妹妹也是可愛的妹妹(倒底XDDD

之後活動還要繼續蹭蹭小雪XD
要在一起玩喔>W<

咩咩超辛苦~只能幫忙搧搧風ˊwˋ~一天要看要記好多人~一下子想不起來沒關係~多出現幾次自然就記的住了~我也會盡量多出現幾次蹭咩咩的!!  發表於 2015-8-20 00:21
我都忙著跟蜜茶跑來跑去,見到小雪超開心的~
但都沒跟小雪一起行動有點對不起呢

光是見到就非常開心了!!!OwO/  發表於 2015-8-20 00:52

Wow~居然還記得我真的太感動惹雖然還是沒跟澄雪多加認識(其實有點忘了長相惹,金魚腦)
但期待下次的見面~這次蜜茶讓我跟很多喵認識啊~覺得他超強(?
喵窩的關東煮攤生意真的超好的 九藏喵窩人氣大旺XD
也很高興認識澄雪呦~

我也很高興認識你OwO/  發表於 2015-8-21 17:41