九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 婪殺
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 新年來接龍*指定顏色吧!規則獎勵區/已截止

關閉 [複製鏈接]
我要參加!!!似乎很好玩~~
不過我很可能會因為一些外在因素忘記要接"
也請殺殺偶爾提醒我了~>"<
回復 2# 神羽喵

為了神羽,第一篇只好開內褲(被藏大鎖文)XDDDDDD

是的~
只是前面加上了,希望及回應

希望:給樓下,我想要紅色的衣服XDD
回應:給樓上,我的內褲請好好收藏(??) (圖片)

↑像這個樣子,其實只是把Q&A改成希望和回應XDD
給樓上/下這句話,依個人習慣說/不過加了比較不會被搞混而已>w<

謝謝發問呦~我看看範例我弄比較清楚一點...(抹臉)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 耶!我要回殺殺的第一篇內褲!(一秒被滅) ...

查看全部評分

哦哦!感覺好像很好玩!{:8_337:}
是說把範例裡的白色褲子看成白色內褲的我是怎麼了...{:9_351:}(抹臉)

另外就是,回覆的方法看不太懂...
如果假設前一個人說要白色的內褲(喂),那我的回覆是不是就是:
-----
給樓下,我想要紅色的衣服XDD
給樓上,我的內褲請好好收藏(??) (圖片)
-----
像這樣呢?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 我相信神羽有紅內褲(被巴

查看全部評分