九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 問題!!日本北海道景點?

關閉 [複製鏈接]
嘛嗚~對不起~在這裡發問題= =(煩擾大家哩
先說明一下好了!!
咲和家人7/1要去日本玩(
因為是第一次~~所以很興奮呢> <
但是阿!問題就在於..
咲不知道北海道有甚麼地方好玩的?(唔~還有有名的景點阿...@ @)
啊啊~(而且7月好像不適合去北海道呀!(也沒有雪 (從未看過雪的貓)(陽明山)
希望大家能提供ㄧ點意見> <(麻煩了
對了!接續期末考後,又有5天不能上貓窩了
感覺會很寂寞呢...(希望能在日本玩的開心
這就有請旅日喵---星星喵出面介紹啦!
你要去道央、道東、還是道南?

北海道那麼大,我不曉得你們要去的是哪裡

按照季節算的話,如果是跟團,應該是札幌進出吧?
因為道央的富良野等地都有很大片的花田,所謂的花海呀!
不過七月初去,可能看不到薰衣草這樣
薰衣草要七月中旬到七月底比較多

如果是札幌市內的話,可以去狸小路逛逛,然後去味の時計台吃碗拉麵!
百貨公司什麼的就別逛了,過了晚上七點就打烊了。

以上,希望對你有幫助!
回復 3# 判判
嗯嗯~雖然不太清楚~~(好像是道央!?
不過阿~謝謝判判囉
恩~行程好像有(觀看草尼馬......)
&花田(
藏藏...我住的地方跟北海到八竿子打不上關係啊.............
硬要說的話...就是一樣都是日本吧=W=a

判判介紹的蠻多了唷!!
因為北海道真的很大...所以不知道咲貓貓是要去哪...
但是現在的季節很適合賞花喔~~!!
不過也別忘了要做防曬...現在的天氣真的是很熱,北海道也是喔!
還有吃的部分(這超熟)
要吃那邊的霜淇淋喔!北海道的牛奶霜淇淋超棒!
如果有薰衣草口味的也可以去嘗試唷!!
土產的話...就白色戀人~薯條三兄弟~ROYEC~六花亭系列商品等等...
北海道吃的東西真的都很新鮮又好吃!!所以放縱大吃吧!

星星之前是冬季去的
所以跟咲貓會去的地方應該都不太一樣~
今年九月也會去,不過是去演奏旅行這樣
祝福咲貓玩得開心囉!

啊!最後補個夜景...函館夜景挺不錯的!!(不過還是要看人啦!有人覺得無聊XD")
還有問題的話再發問囉!