九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【雜圖+漫畫樓】龍喵在喵世界的二三事(2/07更新)

本文章最後由 明日希 於 2012-2-7 09:47 編輯

開始畫各種喵圖與漫畫與四格,以後都不定期更新~

召龍使小希隨便召喚的龍,對了!聽說召喚師可以跟召喚的幻獸附身之類的,下次大概會畫出龍化的小希(另外也開始找其他喵角作為幻獸化的實驗品XD)

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-5 13:43 編輯

名字:野良貓
介紹:(如圖)W紫藍貓一隻,藍色圍巾(腳印紋路),圖中圍巾左邊有鈴鐺X2(被踹飛
外表(最好有圖):
本文章最後由 Blaze 於 2012-2-5 13:59 編輯

在那個文章留過的也要再留一次嗎?XDD
名字:Blaze(小布)
介紹:全身粉紅色,眼神柔和,脖子上帶著領巾上面有鈴鐺
個性:膽小怕生,心容易軟,超容易被騙!個性呆呆的。
特性:擁有雙重性格,再情緒激動時可變化成焰喵,在平時可以依照自己的意志改變成聖癒喵
外表(最好有圖):
回復 1# 明日希

我想要!!(舉手

名字:布布仔 (可以叫我布仔因為窩內有布的人好多會搞混~)
介紹:淡紫藍色毛、個性上有點髒(咦、拖搞王、女僕控
外表(最好有圖):(我還只有人設>_<)
本文章最後由 明日希 於 2012-2-5 13:52 編輯

回復 2# 野良貓

只要是在這帖發喵的,我都會畫出來的! (就算趕稿也會努力)

放心放心~

野良要不要龍化一次(笑)
龍化有變成龍的,以及跟龍合體的喵兩種

當然若是要幻獸化也歡迎(不過可能要說下種類XD,我還有皮卡化)

回復 3# Blaze

在這裡發設定,謝謝~而在之前那帖搭訕的則是優先畫的角色(不過也會因為劇情而決定順序)
與貓之間的關係就是在喵世界與哪位喵(可複數)有特別的關係,如果可以希望寫出來。這樣要畫四格也會更方便~(畢竟本喵並沒有混喵窩很久,對大家的關係還不清不楚的)

回復 4# 布布仔

非常感謝~喵化的羊啊?
在下是龍~請多指教!
名字:龍騎士
介紹:少根筋,一下子就忘了剛在做什麼<---老人癡呆的前兆
外表:我懶了

職業:很普通的劍士
重要補充:水晶記得,左右的斑紋要分清楚,右邊的有蓋到眼睛,左邊沒有{:9_349:}
與喵之間的特別關係:與宇小貓是師徒關係(我是師父,小貓是我最心愛的徒兒)
特殊能力:可以隨意控制水的型態,手上的巨劍也是用水結成的(註:不能變冰)

其他:我是水龍喔XDDD

加油吧!!{:8_343:}
很期待看到更新的圖
本文章最後由 精靈喵 於 2012-2-5 15:18 編輯

好像滿好玩~XDD
那麼以下是精靈的~

名字:精靈喵
介紹:很喜歡棉被~
        就算怕熱也還是會披著~((因此夏天會窩在涼爽的地方
        背部是否有紋路一直是個謎
        悠‧靜咖啡廳的吉祥物((炸
外表(最好有圖):
名字:夢犽
介紹:人前活潑,人後冷酷,臉上有閃電記號,遮住右眼的頭髮下是爆凸的眼睛
外表(最好有圖):
本文章最後由 天蠍喵喵 於 2012-2-5 16:49 編輯

我也要我也要{:8_343:}

名字:天蠍喵
介紹:在外面人很好,可是內心其實很黑XD身邊有顆水晶球,風系魔法。
外表(最好有圖):

登錄/註冊後可看大圖
((縮小版XD

登錄/註冊後可看大圖
((野良繪製

職業(無業遊民也OK):用魔法的無業遊民(?)
重要補充:我會飛{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} ((最好很重要齁!!
與喵之間的特別關係:和羽月是朋友=W=
特殊能力:學習風系魔法,痾....沒了XD((有空會畫新的魔法,現在只有飛飛飛飛~
辛苦了{:8_343:}
本文章最後由 焰羽喵 於 2012-2-5 23:04 編輯

期待小希的故事{:8_341:}

名字:焰羽喵
介紹:有點怕生,喜歡旅行,看似文靜其實活潑開朗,遇到有興趣的東西個性會變的有點腹黑(?
外表(最好有圖):(如圖)水藍色貓毛,寬大像披風的圍巾,移動時邊用尾巴拍(火)球