九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【幻獸化系列】喵的幻獸化[00.明日希01.Phut02.野良貓 ]

本文章最後由 明日希 於 2012-3-14 22:39 編輯

各位好~一直想開個系列,於是這個幻獸化就出來了!
幻獸化包含所有的動物---龍、狼、犬、虎、獅、鳥、鱷魚、蜥蜴、蛇等等...唯獨沒有貓(當然!)
讓每一位喵都變成別的物種類的幻獸試試,基本上都是隨機決定的,如果有想要特別指定的歡迎提出

00.明日希

評分

參與人數 5功勳 +72 收起 理由
圈圈貓 + 15 圖騰方面 強大!! 好漂亮!!!
宇小貓 + 15 +100!!
天蠍喵喵 + 12 珠子阿啊啊阿阿啊!!!!!!((撲
闇之斷罪 + 15 OWO
野良貓 + 15 天啊//W我好兇

查看全部評分

看到阿IIIII不知道爲什麽……
一直想笑噗噗噗!!
這麼帥的外表完全和癡漢形成反差了哈哈哈!
QWQ小希~~第一張對我來說是懲罰阿
好多好多球~~(慢著//D+流口水
不過狐I除了眼睛外~其他整體還滿有FU的!

再來是野狼!(阿!!不對//D
看起來好像會咬人耶ODQ!
不過畫的這麼帥氣我好高興W~~{:8_336:}
謝謝小希囉>D<(收{:8_337:}
看起來很有趣的樣子......
樓主可以試試看我的嗎?

原來野狼是這樣來的嗎XDXDXDXDXD
突然覺得小希莫名的可愛XDXD{:8_337:}
(因為有天然屬性啊..)

小I珠子+火焰的感覺很棒...
不過似乎抵擋不了珠子控們的慾望啊XDXDXD

一直很想說小希簽名的那隻龍超可愛的....{:8_341:}
繼續加油喔^^
小I變成雪白的狐狸了XDDD
好漂亮!!{:8_337:}

野良狼(←?  
不過依舊是毛絨絨的野良好可愛w(居然!

三頭獵犬!!很期待喔XD
小希加油!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 姊姊WO(毛茸茸的滾過來~*

查看全部評分

畫得好好看喔
不過白狐˙˙˙(喂
不知道下次的三頭獵犬是誰呢?
雖然很喜歡貓但其他動物也很讚啊!!!!{:8_337:}(不你只要是活的都好
雖然很想玩玩看但會增加小希的困擾吧,畢竟不常講話w
大哥我要報名!!!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}(我絕對不知道為什麼你叫大哥WWW
希望是龍或是狼也可以
小I的那張,有種九尾妖狐出世的感覺{:8_337:}
本文章最後由 明日希 於 2012-3-14 22:36 編輯

回復 2# 哈库

原來iii是癡漢啊~我還以為是被欺負的受屬性{:8_341:}

回復 3# 野良貓

其實不管增加幾個球,野良都有辦法給他咬下來({:8_343:} 想知道?請注意下集!)
很感謝野良喜歡,誰叫野良給我野性的感覺呢~要吃掉主人或咬(拔)球是可以的,不過要注意場合{:8_342:}(也就是好的場合就可以了?)
i的眼睛是不是太銳利所以不符他那形象呢?

回復 4# 依琪o犽

沒問題!很高興你喜歡這個系列{:8_343:} ,那麼~兔子的幻獸怎麼樣?

回復 5# 稻荷

稻荷本身就是九尾狐類的...是不是弄個比較有意思的~例如鳥類?天然屬性...我承認我成被我媽念說你很呆....但我絕對不是天然屬性!{:8_342:}

回復 6# 秋月貓

我會努力不辜負期待的,因為角色多所以上色啊....
總之慢慢來~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 謝謝小希W~咬球什麼的那篇我一定會關注的( ...

查看全部評分