九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 抹茶小凍
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 5/14地下街-藏藏、小伊、小燐、布丁&小凍

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-4 14:10 編輯

回復 18# 楓香貓

哈哈~~
       謝謝
     沒認出布丁呀~~那我要拿個牌子嗎?
      (寫著  最可愛的布丁在這)
    楓~
    沒關係!因為你很認真在帶朋友嘛
      (噓~雖然小凍是女的,不過很講義氣唷)
     朋友為重呀(在家當然是家人,在外是朋友^^)
    藏藏呀~~一直想和藏藏再說謝謝呢
     (那糖果太可愛了^^)
   ps.布丁最好認了^^最可愛的那隻貓˙ˇ˙(我一直想幫她扮成小蘿莉)
        (小凍有時候看到很可愛的人、事、物,就會很瘋狂~~還請楓諒解)
問個跟這比較無關的問題
請問樓主是台論人嗎?
剛剛在求豆留言看到疑似樓主的名字
回復 21# 抹茶小凍

可愛、好看的人、事、物就是要好好打扮!!
小棟真是做得太好了~~
希望下回可以跟小棟聊聊~
(但楓還是要先把膽子練出來呢…)

BY楓

謝謝小凍噢:D P.s小凍我不怎抹正
回復 22# 御社神

無關沒關係啦
    重點是我又認識一隻喵了˙ˇ˙
    我是台論人沒錯~~
    最近新辦一隻台論
    (因為我忘了之前的帳號)
   竟然被發現了啦> <
   呵呵~~只有你發現說  我今天才剛辦耶
    我喜歡上台論說^^
(我很喜歡看同人圖說^^)
   很高興認識你啦
    沒想到~~可以在喵窩認識台論人
    真是太開心了
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-6 20:25 編輯

回復 23# 楓香貓

謝謝楓的支持和讚美
     不是我做的好啦
     是動漫迷上身˙ˇ˙
     不過我現在還無法做呢(打扮布丁啦)    對呀對呀~~
(因為小凍我自己長得不正也不可愛)    可是又是輕微的動漫迷
   (抱著難過的心,不能打扮自己,當然是找適合人選)
     布丁正點啦~~她如果一打扮
     我可是會受不了的想抱抱她
     可以和我聊天呀
     要加即時也ok
   小凍我很喜歡和人聊天
   (陌生人不見得,不過喵窩的大家都很聊的來吧^^)     
    練膽???
    為什麼呢
    應該是我才要練膽吧!!!~

ps.打楓的屁股唷~~竟然打錯凍   人家是碎掉的果凍-小凍,別忘了啦
   (期待和楓聊天˙ˇ˙   我知道一定會很開心的)小凍愛你:)  
謝謝小凍噢:D P.s小凍我不怎抹正
小萌 發表於 2011-6-4 23:24

不客氣
     別忘了好好照顧自己
     妳唷~~
    再怎麼說
      一定比小凍正很多
      心也很正點呀^^
    和小萌聊天
     小凍很開心唷
     可以找到小萌這個好朋友
    (小凍我真的要去拜拜一下啦^^)
    呵呵˙ˇ˙   小萌要泡茶給我喝嗎?
    小凍很愛喝茶  尤其是現泡的唷^^  
   小萌我也愛你:)
回復 25# 抹茶小凍

原來如此阿~
我也很喜歡看同人圖
不過我比較常在惡搞版潛水~ (我在台論是一隻潛水喵
然後看到好物就通通轉來喵窩 嘻~XD
回復 26# 抹茶小凍

啊啊!!!!!!!!!對不起....打錯名字了....(<--現在才看到)
(磕頭)
哇嗚~這樣看來小凍好像是很資深(?)的動漫迷呢~
之前因為作業,讓楓與它脫節了一大截......
要再跟小凍說聲抱歉了...因為楓家沒有即時...
不過楓有MSN就是了...

BY楓
不客氣
     別忘了好好照顧自己
     妳唷~~
    再怎麼說
      一定比小凍正很多
      心也很正 ...
抹茶小凍 發表於 2011-6-6 20:30

我找到喝茶同好了 小凍O_Q我好感動噢!
第一個交到的朋友