九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] WS18(8/18~19) 高雄喵攤浴衣祭 請看過來ODO///

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-8-15 01:13 編輯

嗯哼~

登錄/註冊後可看大圖

昨天去新光三越的時候
遇到某隻喵  

登錄/註冊後可看大圖

(請自行自首)

登錄/註冊後可看大圖
((被杪

所以我得知了

髒髒九藏要在臺北辦浴衣季

我們可愛的小呆魚
要在南部HSHS

所以!!

南部場來辦浴衣季吧

登錄/註冊後可看大圖

主辦人就交給

躺著也重槍的 冥亡(爸咪?) (無誤 ((立馬被滅

因為我聽說了 這隻貓會來南部
就只是這樣而已

那我就協辦吧 呵呵

登錄/註冊後可看大圖

((滾走

沒主辦了...
那 這樣 就...
交給阿茶醬

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
我喵認識不多 這樣當主辦很麻煩 呵呵 ((被滅

以下開放討論

登錄/註冊後可看大圖

喵來自首了~(咦)
很多喵都知道喵在那裏上班啊~

喵只說了爸咪應該會來喔...
不過...真的辦了的話...
浴衣之類的衣物...要去哪租?
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-8-4 17:50 編輯

網路上有咕狗到幾家
但是還不知道評價

登錄/註冊後可看大圖

麗佳愛浴衣* 和服 浴衣出租
剛打去詢問 該店家的高雄館沒做了

皇冠服飾精品名店~日本浴衣/和服/精品/雜貨二館
這間在台中 店長不在 晚點等回覆

這兩間好像專門出租浴衣

這件好可愛 呵呵

上方兩間 在南部都能租借
但相關問題 我還沒詢問
只是辜狗到的而已

登錄/註冊後可看大圖

[櫻月紀和服工作室]日本和服出租--浴衣
價格
這間在台北...

~Oo阿千子和風浴衣oO~
{ 出租-千金百合 }
↑這個露天的 誰能幫我登入問一下orz
我登入時 他跟我說我帳號有問題...
搜尋了一下 發現我2009年就 被鎖了

登錄/註冊後可看大圖

我根本不知道發生什麼事...

登錄/註冊後可看大圖

[有沒有團體出租的服務? 如果有 能附上教學嗎?]

這間的日期 怎麼感覺好像是台北浴衣季的那間...

登錄/註冊後可看大圖

『優花梨和服專賣』出租浴衣 G18
優花梨的日本天地 (和服出租、販售)
糟糕 這間 好像在板橋(台北?) 說在江子翠站 莔

這間也做了 台北浴衣季的宣傳...

登錄/註冊後可看大圖

著物屋 日本和服/浴衣 出租體驗
=_=a 店長8/18~19 要去台北 參加浴衣祭OHQ
不過 如果有人會幫忙穿的話 這間應該是可以租...

一間在台南,一間在台中(爆

不知道有沒有在高雄就可以租的店呢~OAO

雖然要用寄的也可以啦XD"
回復 4# 01n

我估枸打  
『高雄 出租浴衣』 跑出來的耶
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-7-30 11:05 編輯

昨天在google上找很久...
可是好難找到QAQ
再真的找不到出租浴衣的店的話...
就只好望著荷包君嚴重消瘦吧...
直接買吧!(咦)
日式小舖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月娘喵喵 + 5 如果真的沒辦法 只好...

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-7-30 12:59 編輯

其實我有自己的浴衣\\\\\

如果真的有要開的話我搞不好就去D1,隔天再回台中了

只是我突然想到我忘記把木屐帶回高雄了XDDDD
有浴衣耶~好想去XD
我想看大家穿浴衣~
婪殺太太趕快改變心意留下來w
{:8_335:}
啊啊!!!!為什麼要上班......
住南部喵喵們也玩得愉快~~

有人會分享照片嘛!?

BY楓