九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 不良裸奔少年★ -其實就是欹雨這樣。-

嗯,其實,我只是想發一篇文,說明我小小的心受到打擊這樣。

所以內文跟圖根本無關,還是先放圖好了:

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
闇之斷罪 + 15 小7加油
稻荷 + 15 多練習就會進步的,小7加油!

查看全部評分

沒有人是一步登天,神人也是練出來的。
小7不也是從草稿到現在上色這樣慢慢累積的嗎?

不需要唾棄自己,要多相信自己一些,
比起完全不會畫圖的人,你也是很厲害的啊。
這樣就心碎,那要其他人怎麼辦呢?

不要灰心,進步這種東西本來就不是一覺起來就像神人了XD
慢慢累積有一天也是會開花結果的,
小7加油囉!(抱)
對我來說,小7已經很厲害了(繪圖板方面
欹雨那張的上半身有莫名的微妙感,嵬的那張...不知為何看到的時候有種"欸?這是嵬?"的感覺...
話說最近神人的確很多...
畫圖就是要畫爽www
喵窩的大家真的都很善良,不要害羞於公開自己的圖
我覺得小7用色上已經有了一定的程度w
所以要成為大師指日可待w
小7 的上色的感覺顏色對比鮮明

很有層次感 相信一定可以更進步 更厲害{:8_334:}
小7加油~~~
你很厲害的喔{:8_343:}
那個不良裸奔讓我笑了XDDDDD
小7好可愛阿XDDD
回復 2# 稻荷
放心其實我的心很強大,碎了馬上就會復元。(大概就像史萊姆吧(?

喔喔喔喔,其實我沒有灰心,只是看到美麗的圖再看到神奇的年紀,心就碎了。(究竟!?

總之謝謝稻荷的鼓勵!(撲抱{:8_343:}

回復 3# 霧巳
其實我覺得繪板上色很簡單,比你那很難用的筆好搞多了。

不是我要說,你用來上色的筆真的超難搞,一整個傲嬌。(不

嵬的頭髮畫得比平常長,嵬的頭髮在肩膀上方一公分,

所以去掉前面垂的那兩條就差不多了,然後我到現在還在跟我的畫風拚命。

你該不會是因為嵬沒有裸奔才認不出來吧?

回復 4# 培子逛大街
你就是神人之一,去去去......(遭踹

是說貓窩的大家真的都很良善,

每次欹雨我覺得放出來會被罵慘的圖大家都能努力擠出讚美詞來讚美XD

回復 5# 闇之斷罪
有一個繪師的上色方式我很喜歡......(可是我連繪師名都不知道

所以最近都瞪著那位繪師大人的圖看,希望能看出他的上色方式。(苦笑

我一定會進步的!(熱血

回復 6# 幻龍
欹雨的職業我已經設定好了,那就是:

為了讓警察叔叔有工作,每天不務正業的不良裸奔少年甲。(自豪(咦?

不過這個職業名還真長就是了。
第一張圖好可愛!!!{:8_336:}讓我好想抱抱((((踹飛
說起來喵窩神人真的增加很多
不過我相信小7一定也在其中
小7很強的!!加油!!
裸上半身其實增加帥氣度(被打
其實很可愛喔~我很喜歡
擬人很強大~
(浮上水面搭訕)
欹雨感覺超有趣的XDDDD
而且初次見圖就看見裸奔的少年 這是何等榮幸(//A//)
小心會被拐回家喔
所以不要灰心!!我還想多觀賞你的圖!!{:8_341:}