九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【心得】DAY 2/15

接下來的書展心得就放在同一篇嘍~

這次沒有觀察太多就直接前往
稍微怨念點的就18歲以下是免費進場(好像透露年紀了?
結果呢?
我想放個圖比較好說明

登錄/註冊後可看大圖

簡單來說,我繞了很大一圈
就在入口隔壁啊喂

這一天幾乎是完全的被推銷與糾纏(?
然後又找不太到其他喵於是孤單寂寞覺得冷

被徹底推銷同時我被認出來了啊天啊......

之後...之後好像也比較沒有什麼
來的喵很少
喵攤其實也真的相對小很多

大家通通到二樓玩桌遊(求婚大作戰)
房子不用錢是否(X

最後回程真的不得不說一下
第一次騎UBike
從世貿騎回北車啊

我真心覺得超久沒運動(騎完後整個大腿將近無力

最後還是點名一下吧~

點名:風尋、夏斐、萊恩、啾咪、蒼守、雨宮小龍、潛水喵(?)、(目賭偷偷跑掉的)雪鳶

這次位置真的不太好聚集喵眾啊
要不到二樓,或是最近的角落待著(?
絕對不是我喜歡待角落的關係

話說禮拜六的演唱簽繪在左中上角(?)的黃沙龍區喔
嗯 是的 沒錯
有段距離

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
刺客喵 + 5 原來18也有壞處 我突然有點想回歸17了 XDD.
祭JAPAN + 5 好微妙的角落位置啊O3O

查看全部評分

...因為回家了所以沒去書展QAQ

話說上次看到恆是在很微妙的地方呢

可惜QwQ 是在學校嗎www  發表於 2015-2-13 18:16
想起我每年不管有沒有看地圖都繞了一大圈(不知為何###
也許我對地圖的方向感不好(欸###
遇到推銷糾纏時...千萬不要停下腳步wwww

欸!?www 不停下腳步我盡量了QwQ  發表於 2015-2-14 23:15

Day(2/14) 閃,到處都是閃

一早依然在line上看到很多喵說已經到了,已經在排隊什麼的
心想真是有毅力啊
對我老了

進場後
到喵攤馬上跟夏斐和培子得到了我(某恆)已經胖了的結論
我、我才咪有胖
只是...吃多了點

偶然跟隨納茲的腳步(?),找到了幻龍和楓
可是不知道為什麼我完全不敢說什麼
幸好最後還是認到了XD

之後好不容易撞見其他喵
嗯,在二樓啊
全家那邊嗎?外面休息區?
我原本還想說是靠近全家外面的地方
那邊應該沒辦法坐太多啊?

等一下!在全家裡面可以休息的地方?

不是只有吃東西的話才在那嗎?
這樣不太好吧((((
然後還是將近待了一下午

這段過程到處晃,不斷上下樓(?),認親又認親又帶人(?

在喵攤前看一位貌似待了很久,問了一下
原來是小月啊
我還猜旁邊那位應該就是咖啡了吧?
欸原來是亞玄

布卡:欸,導遊恆
某恆:......恩啊?(在做別事
我什麼時候變導遊了
還有認親為什麼我要當先鋒啊XDD

離晚上表演時間將近,我先下去喵攤找啾咪討個公道
我、我是說拿回名牌啦
為什麼大家這麼喜歡拿我名牌
之前小武誤認胡麻是我就是這樣產生的(?

到達喵攤
魅影:那邊已經可以開始先排嘍
某恆:咦!?
於是二話不說就衝去了

說要拿簽繪牌時我瞬間腦筋反應不過來
啊啊是簽繪牌啊!!!
然後就看著藏大拿著簽繪牌走掉了
幸好之後還是有拿到www

整個活動過程,該怎麼說呢?
我覺得我做了一堆感覺腦洞的事情
像是演唱會般想擺手啊波浪舞什麼(?

問題上
小燐:我在動畫中為哪隻喵配音呢?
某恆:愛莉絲(一秒
當答案公布時
我就說是愛莉絲嘛 (欠揍

然後就......
也比較沒什麼事了
到處認親啦什麼的
也幾乎各自散了
而且我現在也挺累的

在這謝謝土星的名牌和好幾天前啾咪給的卡

最後還是來個記憶大考驗吧

點名:九藏、風尋、魅影、圈圈、默貓、丑時、宇小貓、燈泡、豆喵、艾晴歆、小F、Amo(我有看錯嗎!?)、西蒙、小燐、優露、驢馬、跌倒、猫、可樂、沙拉、良貓、小R、小錯、納茲、幻龍、楓香、夏斐、培子、神無、舞月小月喵、缪亞玄、藍影、犬灰、土星、啾咪、萊恩、小丑、蒼雪鳶、蕨喵、妖精喵、雪夜、胡麻、銀羽、祐、Mr.Dubstep(迷克斯)、啊貓、斷翼、鳳王、布卡、刺客喵、米歇爾、瓜子、囧喵、綠茶、紅茶、蜜茶、咬貓尾的魚、喵很大、小松、舞風之靈、伊帆、碳烤魚、西園信助、索羅傑、喵公爵、阿克斯、幻神、小光、艾爾文、御犽、雲羽、(沒發現有到場的)午夜、(以及)蘭蝶兒

如果有誰被我遺忘請跟我說
我真的記不太起來了(真的全憑腦袋記
然後好累我要先去休息了 (((
為啥哥哥記憶力這麼好?
到底是為啥?
啾咪什麼都不知道,昨天見過面,今天就忘了...
不說話就任不到喵...哥哥不說話也能產生磁場吸喵喵...

...原來有楓?(似乎)沒認到

記憶力快爆炸((( 我大多還是要說話才能認到啊www 不然站角落也沒什麼人想理  發表於 2015-2-15 23:13
我好像有看到你(?
藉由小雪認識w
不過沒什麼話題所以幾乎是全程靜音狀態(?
說真的,很害怕卻去找喵喵們

啊我是確定有看到你XDD 我是今天早上才想起來(欸  發表於 2015-2-15 23:39

Day(2/15) 這次是在動漫節

幾次的猶豫之下,還是加減寫一下心得

這天不知道是怎麼的心血來潮,想從北車騎到南港展覽館(?
看了距離...估計大概要一小時吧?
原本想放棄,結果白毛的一句話讓我決定衝了(?
於是伊帆跟我就這樣出發了

因為是完全沒騎過,所以中途好幾次一直看gmap
感覺上有好幾個地方根本腳踏車不能過啊
不斷變換路線下,終於到達南港展覽館啦
真的是一小時啊
而且還巧遇準備去吃飯的納茲等喵(?

進展場後
說好要跟葉葉(花貓不加糖)撞一撞
也大概讓她們等了一小時(咦?

當時撞見,我還想說是嗎?是那位嗎?
拿出名牌後......
啊真的是啦
果然只要撞見葉葉就能撞見小波 (?

跟星夜道歉的是,對不起啦QwQ
不知道為什麼有點記不起來QwQ
下次我一定會認得QwQ

感謝願寄上來的碎了不成樣的餅乾
吃了幾口

然後...其實今天也比較沒什麼事了
下次我想搶板啦

點名:九藏、風尋、魅影、默貓、丑時、咩咩、浪犬、伊帆、小松、妖精喵、雪夜、納茲、雷斯祈、蒲公喵、沙拉、可樂、水月望、花貓不加糖、小波(論壇名有點忘了)、星夜、犬灰、西園信助