九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 穿上去萌度+100% 不買嗎?

登錄/註冊後可看大圖

設計:閃亮的米粥

當時看到這設計時,心中只有一個字------萌!!!

幼喵款可以買回去給妹妹們穿!!
成喵款可以買回去給女友穿!!

還是...........

公喵們自己要穿...也是OK的啦!!

2014年超喵人氣預備上市!!!!

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
冰雪丶喵 + 15 公喵母喵都能穿!?哪招XD
Resa + 10 其實公喵可以帶頭上~~哈哈哈
蜜茶 + 15 好內褲不買嗎?(望著荷包君~危~笑 ...
雷邇 + 10 眾喵已不管內褲是男用還是女用的感覺(x ...
彪空翎芒 + 10 戴亞你不必煩惱這件事,因為你是母的(# ...

查看全部評分

沒有四角的嗎
我想穿啊

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 有的~

查看全部評分

這真是太可愛太犯規了啊啊啊...!!
--有沒有喵喵自己穿在喵喵身上這個選項啊--
買!!!!!
穿了之後可以去當暴露狂嗎(滾

評分

九藏 + 30 妳說的喔!

查看全部評分

怒買來自己穿!!!!!(???)

評分

九藏 + 30 =w= 預計推出12款.

查看全部評分

三角褲!!!!

不過配色有點讓白毛不敢在宿舍穿著到處跑呀((喂
這真的太可愛啦~
自己穿嘛.....看完十二款挑個七款可接受的
一周輪著穿這樣(?
公喵要自己穿也可以?! (波麗士大人就是他
滿滿的南瓜,
我竟然想到萬聖節版瘋狂假面的形象 (好吧我去面壁
太可愛了~~~
我覺得我買了之後會捨不得穿~
所以要買兩件嗎? (一件用來穿一件做收藏(?
{:8_337:}噢不好可愛 ((((蠢蠢欲動###
12款好多喔喔喔喔好期待<#
要是有很中意的我要買啦<##