九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 如何稱呼自己與對自己的疑慮

關閉 [複製鏈接]
最近有個很嚴重的發現.....
應該說我很疑惑吧....
喵窩裡跟我很熟的人都知道我叫"大貓",
而我在跟別人自我介紹的時候也都是這麼叫自己,
但是.....我的ID卻是"魅綾".....
事實上呢!!魅綾這個名稱對我而言是筆名,
大家也許會覺得這不就是要給大叫稱呼的名稱嗎?
但是自己卻非常不習慣,我還是很習慣聽到大家叫我"大貓"
當然也有朋友叫我"貓咪"或"貓"而已,
每次在喵窩裡、噗浪或是FB我都有點不知道自己該如何稱呼自己了,
常常這樣打成文章不知道會不會給大家照成困擾....

而且已發現我的自我介紹也很不完全,對自己的設定也是...
雖然目前設定是刺客類型,隨手可以變出武器,
可是熱愛占卜和神秘事物,喜歡魔女和巫女,
有時候日本風很重,有時候又很萬聖節....
其實自己對自己很不了解的樣子,偶爾想到如何在一分鐘內介紹自己,
就會完全不知道"自己"究竟是如何!!
照成大家的困擾真是不好意思喵~~~~!!

但是無論如何!!我知道自己很愛喵窩,也愛喵窩的各位朋友!!
本文章最後由 狐沙 於 2011-6-30 21:47 編輯

習慣就好了~~(被砸

看大貓習慣或著喜歡怎麼看吧~XDDD
不然就直接叫魅綾大貓好了!!!!(超直接!!(被暗殺掉
XDDDDDD

(摸摸頭~
回復 2# 狐沙

噗哈哈!!不愧是狐沙!!
不過"一分鐘內介紹自己"聽說不管是研究所還是應徵工作
都有很高機率會問的問題喵!!也是最快讓人認識自己的方法,
所以果然還是.....要煩惱啊!!!!!!!
也許是喵窩給我帶來的考驗啊XD  ((喂喂 = =
總之呢!!藏如果需要文字方面的協助請找大貓!!  ((欸?
大貓...很大隻???
那我也要叫大貓???還是叫...魅綾喵???
呵呵
都不錯聽
魅綾大貓還不錯啦

日本風

我的最愛,這樣我好想見到魅綾(大貓)?
回復 4# 微風喵

其實啦!!也有人質疑我叫大貓的原因XD
其實我是嬌小的150身高喵~~
一開始叫大貓是因為有別人叫小貓XD
所以啦!!為了特別~~我的理由是我比"正常"的貓咪大隻

不過其實叫我"魅綾"我可能會反應不過來....
但是未來有可能還是會被稱為"魅綾"  <<雖然現在不習慣
所以還是希望喵窩的大家叫我"大貓"好了!!
畢竟.....
親切感有再啊~~~~~!!
回復 5# 抹茶小凍

哀呀!!   ((謎:害羞什麼啦!!
有人想見我欸!!是粉絲嗎?   ((謎:喂喂!!= ="

回到正言!!
有機會見個面也不錯呀!!
人家一直很想買浴衣呢!!可是沒有錢錢啊!!!!!!!
看來還有很多努力的空間XD
偷偷跟你說唷!!也有不少人說我是驚嘆號控XD
因為我很愛用驚‧嘆‧號XDD
唔…我是看到大家叫你大貓,但自己還沒這樣稱呼過你!XD
九藏喵窩給大家好多學習機會噢
不管是現在
還是以後
都很受用呢
回復 8# 艾晴歆

呵呵!!不少喵窩裡見過我的人都會這樣叫我啦!!
一開始跟藏介紹自己的時候也是說自己叫大貓,
所以囉!!我想從現在開始澄清自己叫大貓好樣也不錯XD
((謎:好像重點錯了!!