九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冷翼灵萱
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 加入喵窩...不知不覺已經1年了呢...

關閉 [複製鏈接]
回幻龍...原來喵在喵窩的日子比幻龍少啊...
            反白...知道的不要說...不知道的不要問~
            大家一起開心的繼續相處下去吧~

回鴉藏...好久不見啊~
回復 12# J.T.R
好久!
又一個喵齡比喵還要老的喵...(嚴重誤)

話說...看到J.T.R的名字...會讓喵想到G.T.R...
哈囉!冷喵^v^
某音到了七月也要滿一年了呢!
記得剛開始時,是某音的同學買繪本借某音看的
剛好看到後面有介紹遊戲:勇者喵傳說,因好奇而跑上論壇來的
為了詢問勇者喵傳說的問題,開始與喵喵們聊天,
交到了許多好朋友,也顛覆了某音一直以來對網友的認知(某音在上喵窩之前,從來沒和人聊天過)
也要謝謝冷喵與其他喵喵們這些這些日子以來的陪伴
好久不見阿~冷喵~

是說鴉在喵窩也有4年了=w=a

還算新吧
回灼音...7月...勇喵還沒出現耶...應該是喵窩RPG吧...
回鴉藏...大家都是新喵~!(遭毆
回Xainer...嘛~時間長短不是問題...因為大家都是新喵~((嚴重誤XDD
再下是在國中第一次參加PF  遇見了喵窩
當時決得卡貼真的好可愛
回家馬上上網查起這個團體....

但後來因為上了高中每天都要上到很晚很晚 所以空窗了一段時間
現在要上大學了~ 於是又回來了這裡了! 還請大家多多指教喔!
雖然說我常常潛水 哈哈 但是我是個好人喔xd