九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 高速之星
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 高速進喵窩的初衷(閒談)

點名喊有(*^^)v
跟高速第一次碰面應該是台中春宴吧XD?
大家新年快樂喔( • ̀ω•́  )✧
我還要在喵窩過好多好多個新年( • ̀ω•́  )✧

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
高速之星 + 10 我第一次去春宴呢銀翼好漂亮^^ ...

查看全部評分

第一次遇到高速是在玩具展
親切且爽朗的人
高速新年快樂

評分

高速之星 + 10 新年快樂唷~今年也多多指教~

查看全部評分

戴亞也是第一次看到高速
我也是v4才來的新喵
我是戴亞
很高興認識你

評分

高速之星 + 10 我是高速~也很高興認識你唷^^

查看全部評分

還沒有跟高速見過面,但是知道高速{:8_334:}
高速好用心>W<
也祝高速新年快樂喔!!{:8_343:}
希望有機會認識高速{:8_334:}
雖然跟高速不熟
但還是要祝聲生日快樂{:8_343:}

時間過得很快
我在這已經也有三年了
新年新希望{:8_343:}
看了好感動(拭淚) 雷邇那張圖超搭的

原來第一次看時不是我的錯覺啊XDD

很高興能在喵窩認識高速

新年快樂 祝你新的一年身體健康 事事如意
我的背景音樂正是昂喵的喵窩組曲耶…

高速之星,新年快樂~{:9_347:}

藏大,加油。
高速之前CWT晚餐團有認過
不過模樣全忘(炸
原來喵窩的經歷是這樣啊~
期望接下來的一年有更好的發展
這邊祝新年快樂~{:9_346:}
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-2-11 08:20 編輯

第一次去喵攤就是高速在顧攤
記得就是去年暑假台大的CWT場
當初L的衣服沒有了所以只好買了其他東西(喵物語那些)
很感謝當時高速這麼詳細地介紹商品

能這麼早踏入喵窩真是好阿...認識了好多喵
也更能理解九藏國王的辛苦

藏:有一天~我要讓世界的人知道
     不只日本有Hello Kitty跟小叮當
     美國有加菲貓
     台灣有九藏喵窩!!

這句話之前也聽九藏說過
現在來看喵窩的知名度...很有希望會實現的
也真的很欽佩九藏他能對夢想付諸實現

喵一多...多多少少會有些風風雨雨
但是也因此會讓喵窩有更多的故事、更多的回憶