九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 高速進喵窩的初衷(閒談)

本文章最後由 高速之星 於 2013-2-9 16:07 編輯

在最近的喵窩
雖然氣壓很低~
看見水月霜的po文
想起了進喵窩的初衷

跟大家不太一樣的是
當初進喵窩是因為遊戲
仙境傳說
因為在遊戲基地找資料
看間有人推廣喵窩
在他的簽名檔有網址
點進去後
就開始了喵窩的一切.....

當初沒記錯的話應該是v1時期吧
當初的喵窩就只是很簡單的論壇模式
很簡單也很單純
當初的喵圖也不多
除了特殊喵圖(約10幾張)
論壇的等級是從
未轉生的喵喵(有點像幽靈的喵圖)
幼兒喵            (包尿布拿棒棒糖)
小學.中學.大學(這些喵圖我都忘了)
就是被這些喵圖吸引
才加入了喵窩
而且在喵窩~
不像其他的網站
一堆廣告
藏大當時一人扛起這個論壇
(伺服器當時費用滿高的)
也承諾過這個論壇完全免費.沒有廣告
可是現實是殘酷的.....
喵窩沒收入只有支出~到v2初期
由於入不敷出~藏大在論壇貼出公告
可能要在關站跟置入廣告中取捨
由於國王不想要在網站上放廣告
經過跟很多喵喵的討論
(還有一個被廢棄的討論選擇是收費制)
後來的結論是推出喵周邊
從初代大黑喵.大白喵.公仔.初代喵t(紅.黑.)
然後藏大就報名了CWT
當初第一次去同人展
當時的人員
D大.寧寧.夏穗.帝雷.GS.(那時不知道貓鈴在不在時間已不可考)
當時的攤位C01-04
第一次看見藏大(跟現在差不多沒什麼變)
也看到了風尋(當時第一次見到感覺很可怕)[是威嚴?殺氣?或者都是.這一切都是謎呀!]
跟藏大聊了很多
有關喵窩的事
那時都會四處逛
到了後來連逛都不逛了
只因為喵攤而來CWT
第一次的喵聚......
是燒肉吃到飽(已倒店orz)
還帶了dv去拍(我跟另一個版主)
當時的黑暗料理藏好像每次黑暗料理都有他的份
不知道藏的"驕弱胃"是不是就是這樣來的
由於有喵周邊的支援喵國庫
論壇總算是存活了下來
這時轉型到v3了
v3時期喵窩在cwt也漸漸有名
當時喵窩的喵喵們也越來越多
人多的時後就會出現小團體
或者居心不良的人也進來喵窩這個地方
也漸漸的有了磨擦跟不好的事發生
(有人的地方就有江湖)
v3時期印象比較深刻的喵喵
除了看版娘3人組(姚.momo.晨淚)
在來就是軟糖.阿賢.水靈.判判.蝶.貓砂(殺)小犬.惡狼
v3時期藏大跟我說了他的夢想
藏:有一天~我要讓世界的人知道
     不只日本有Hello Kitty跟小叮當
        美國有加菲貓
      台灣有九藏喵窩!!

我當時被感動到了!!!!
因為在說這事的時候
藏已經背債30萬
而一直都是樂觀開朗
(我的認知中)
像家人一樣的相處
溫暖就等於喵窩
當時的v3也發生了很多大事
喵窩大集合的圖就是在v3誕生的
因為發生3件大事
差點讓藏心灰意冷
也有結束論壇的意思
後來很多喵喵的支持
藏:因為有你(妳)們在藏的背後支持
     藏振作了起來!!
也有了第2.3.次喵聚
第2次女巫店
第3次也是燒肉店

一直到現在的v4
第4次的喵聚是在藏家
當時的烤肉好吃吧
第5次也是(歐式自助吃到飽)
每次的喵聚都熱鬧到不行
真的是超開心的!!!

最近的喵窩是非真的很多
喵喵們更多了
喵窩的名氣也很多人都知道了
在書展演唱會我還看到奶奶級的喵窩粉絲!!
但是......
喵窩的喵喵們也更複雜
藏的負債也越來越高
這次的事件
我沒辦法知道全部
也不評論對錯
看見雷爾的圖我差點飆淚了
抱歉雷爾借一下你的圖
如果不行跟我說一下~我撤掉唷!!

評分

參與人數 12功勳 +102 收起 理由
婪殺 + 14 新年快樂(哭 我電話還有你耶!
雪幽 + 15 新年快樂^^
若絃 + 3 這張圖好讚(拭淚) 新年快樂ww
幻藍蒼穹 + 2 新年快樂!除夕~YA
小萌 + 5 新年快樂^_^

查看全部評分

藏至今都還記得高速原本的喵暱稱呢.

抱歉,又讓大家擔心了.

每一次的疲憊跟疼痛,都是讓大家不斷的治癒然後再站起來.

盡管有些老貓不在了,但畢竟大家都有現實生活的一面須要面對,
所以藏只能更加努力,讓更多的地方都能看見喵窩.
這樣也許在路上,那些因為工作上的奮鬥而漸忘喵窩的喵喵們,也能微笑的告訴自己
喵窩啊.......我也是那家庭的一份子呢

評分

參與人數 8功勳 +45 收起 理由
愛茉莉 + 2 藏 加油喔! (被最後那句點到淚點 ...
蒲公喵 + 15 國王說了一句名言阿!
狐沙 + 9 大家要一起繼續走下去哦!OwO/
小萌 + 2 喵窩的大家長!
議鋒 + 5 我不會說話~只能用行動來支持!!! ...

查看全部評分

高速之星 之 幽藍之瞳
我們是從V3才開始認識的@@?
第一次喵聚在熊倉 那片光碟我還留著..
有人想要摳必嗎?(要的話 還得先翻一下)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
高速之星 + 10 應該是v2不過時間過太久搞混了 ...

查看全部評分

第一次見到高速是在浴衣季!!!
想到當天晚上吃飯時發生的趣事就覺得大家人都很好,也讓我節操掉滿地
告訴有記得我真是開心!!
希望之後還可以一起出去玩!!

評分

高速之星 + 10 有喵窩的活動如果沒事我都會出現呀^^ ...

查看全部評分

啊啊  沒關係吧應該(
只是突然看到自己的圖差點噴茶罷了(掩面
喵窩跟九藏有大家陪伴、支持一定沒問題的{:8_343:}

另外也很高興認識高速喔~
還請多多指教{:9_348:}

評分

高速之星 + 10 今年也請多指教~雷爾大神==+

查看全部評分

{:8_335:}喵窩真的是很溫暖的地方~
不過楓想楓指度過V3的一次事件吧!?
話說V3時不是也有一次喵聚是再藏大家辦?!(那時是烤肉?還有星星的表演!?)
還有很多遊戲可以玩~大家都好快樂~
楓還有拿到一個綠色帽喬巴超可愛~

BY楓

評分

高速之星 + 10 那時是第4次喵聚唷~驕驕在烤肉我買烤肉醬^^ ...

查看全部評分

耶~高速還記得我XD

最近到台北場都只是晃一下就閃人了
好久沒跟大家聊天了(還敢說#

評分

高速之星 + 10 下次來活動場記得認親唷

查看全部評分

高高第一次見到高速是在地下街場呢
註冊時也已經是V4時期了,不忍說是很新的新喵
很高興認識高速呢
來年也請多多指教

評分

高速之星 + 10 高高一眼就能認出了呢多多指教唷^^ ...

查看全部評分

感覺腦袋又出現好多畫面阿
想不到時間過了這麼快
小毛頭都變成大叔了 XDDDD

那些舊的、不好的回憶就隨著鞭炮火花一起消失在空氣中
看的見的、看不見的通通除舊佈新
迎接新的一年吧~

過年最開心
因為有吃不完的美食阿

大家新年快樂
喔呵呵呵呵~(輕煙化)

評分

高速之星 + 10 新年快樂唷別體重+10唷

查看全部評分

點名喊有(*^^)v
跟高速第一次碰面應該是台中春宴吧XD?
大家新年快樂喔( • ̀ω•́  )✧
我還要在喵窩過好多好多個新年( • ̀ω•́  )✧

評分

高速之星 + 10 我第一次去春宴呢銀翼好漂亮^^ ...

查看全部評分