九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/19更新第五十四章

第五十四章:屬於每個人的武器
「佩克~我想在試試看召喚出那把刀」我跟佩克說
「恩~那你就試試看吧」
我將佩克喵的黃色思想給吸出來
「佩克的黃色思想好好吃阿」黑霧圍繞在我的身邊
我將黑霧聚集在一起,然後變成了一把鎖鏈刃(註一)
「咦?之前不是一把黑色的大刀嗎?」
「那這個就是代表我的武器嗎?」佩克問
「看起來應該是,原來佩克是鎖鏈刃阿~」
「對了~竟然你的思想可以變成武器,那問號他們不知道可不可以」我問
「恩~要不要乾脆去試試看呢?」佩克回答
「好阿,我們先找阿魚當實驗品試試吧」
「為甚麼是阿魚呢?」佩克問
「恩.......不知道,大概是直覺吧」我想了一下,然後回答
「那好吧~」
(阿魚的帳篷前)
「阿魚~阿魚~」
「嗯?萊斯怎麼了嗎?」
「你跟我來一下~」我抓著阿魚的手
「咦?等一下,要去哪裡阿?」
(回我的帳篷)
「叫我來你們的帳篷幹嘛?你們該不會想要.......」
「就是這樣~再多想一點邪惡的東西吧」我將阿魚的思想吸出來吃
「恩~阿魚的思想雖然沒佩克的好吃,不過也不錯了~」
我將阿魚的黑霧凝聚在一起,然後變成了武士刀
「這就是阿魚的思想凝聚而成的武器阿」我輕輕揮了一下,帳篷就被用出了一到隙縫在加上外面的一棵樹就這樣被砍斷了
「哇~真是削鐵如泥阿~」佩克說着
「這個是甚麼?」阿魚疑惑的問
「恩~這個就是你的思想阿」我對阿魚說着
「我的思想.......所以這是屬於我的武器」
「恩~應該算是吧~」我回答
「那把這個武士刀給我吧」阿魚說
「喔,給你」我一把武士刀交給阿魚後武士刀就變成黑霧回到阿魚的腦袋中了
「怎麼消失了?」阿魚問
「我不知道耶.......我也才剛學會這招,所以還不清楚」
「我還以為可以得到新武器的說,真可惜,我要走了~」
「阿魚你順便幫我叫白醬來吧~」
「喔」阿魚簡略的回答後就離開了
(5分鐘後)
「萊斯你叫我來有甚麼事嗎?」白醬問
「我有點無聊所以想找你聊天,你以前有甚麼悲傷的回憶嗎?」
「恩........有,跟你講是可以啦,不過你不行洩漏出去喔」
「我不會的~」我跟白醬保證
「在.........」話還沒說完就被我打斷
「就是現在!」這一瞬間有黑霧從白醬的腦袋跑出來
「悲傷的回憶跟黃色的思想嚐起來不一樣呢~但也不錯吃~」
吃了一點之後我將剩下的回憶凝聚起來然後就變成一把劍
「哇!這把劍好帥阿」白醬眼睛發亮的說
「這把劍可以送我嗎?雙刀流也不錯呢~」白醬說
「那.......給你吧~」我將劍給白醬,但是一給白醬後那把劍就消失了
「咦?怎麼回事?」白醬疑惑的問
「我也不清楚」我說
「真可惜~我有點累了我先回去睡覺了喔~」白醬說
「可以麻煩你幫我叫問號來嗎?」
「好吧」白醬回答
(5分鐘後)
「萊斯你叫我幹嘛?」問號一走進帳篷就被佩克瞪了一下(註二)
「你小時候有甚麼悲傷的回憶嗎?」我問
「你就為了這個叫我來?」問號看起來有點生氣的說
「對」
「你......你.....算了,我就跟你說吧」
「就是現在!」我一說完後非常大量的黑霧從問號的腦袋被抽出來
「好大量的黑霧阿!」我吃驚的說
我將那些黑霧凝聚在一起後變成了一個法杖
「法杖阿~很符合問號喵的特質呢」
「嗯?怎麼回事,那個法杖是誰的?」問號抓了抓頭
「這個法杖是用你的思想做的阿」
「我的思想.......所以這個法杖是我的?」
「對阿,然後我猜你會要我把法杖給你」
「竟然知道了,那就交出來吧」
「現在是大家都想換新武器了是嗎.......算了,給妳吧」一交到問號手上後法杖一樣化為黑霧消失了
「跟阿魚和白醬一樣呢........」我說
「阿魚也來過了?」問號說
「對阿~他也是一碰到武器武器就消失了」我說
「所以等於那個武器只有你能用麻」
「大概吧~我也不清楚」我回答
「真無聊~我要回去睡覺了啦」問號說完後就出去了
「(心裡)這個能力如果善加利用的話,鐵定不會輸給那些一直阻擋我們的喵」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

(註一)那把鎖鏈忍就跟@闇夜之月 幫我畫圖時自己加上去的那隻一模一樣喔
(註二)不知道為甚麼佩克要瞪問號喵的就請去複習這篇
白醬 該用戶已被刪除

小說~小說~@白醬 抱歉啊沒有靈感寫不出來抱歉~
謝謝

沒關係啦w等有靈感再寫啊w  發表於 2015-4-19 23:12

總覺得這種能力好眼熟...
啊!罪惡皇冠,想起來了●ω●/
@飛鏢喵 假如我說會呢?(好啦,我不會(但我希望我會

罪惡王冠不錯看耶~  發表於 2015-4-19 20:04
你會通靈嗎?!  發表於 2015-4-19 19:09
你...我...玩我的過去記憶...(誰叫你告訴他的)(操!你就不能安靜點嗎)(...好吧,我知道你在回憶什麼)(知道你還說...)各種回憶不堪回想啊...

蛤蛤蛤?????!什麼鐮刀… 那是鎖鏈刃………

有忍者在用鐮刀的嗎………QWQ?
——————————————————
我知道 但是
我的認為那不叫鐮刀ˋ3ˊ

好吧,我改掉好了~  發表於 2015-4-19 19:25
真的有忍者用鎌刀喔,不過是農夫用的那種大小  發表於 2015-4-19 19:14
喔~是喔~沒差啦(哪裡沒差!!)  發表於 2015-4-19 19:06
喵拳在加上鎖鏈刃
我無敵了啊!
(才沒有

鎖鏈忍你也不能用啊~雖然之後可以就行了  發表於 2015-4-19 19:59
那不是連黑歷史(黑回憶)也可以了!?
越黑武器越強???

對啊~所以你的武器因該蠻強的  發表於 2015-4-19 21:57