九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵設重繪(ˊ.ω.ˋ)愛穿獵人裝的馴妖師 (?

#
本文章最後由 嵐燄 於 2013-1-17 23:35 編輯

安安~這裡是很久未上線的嵐燄
國三了.........哀........真的沒辦法常常上線呢ˊAˋ

這段時間我去把喵設弄得有點特色了

就是愛穿獵人裝的馴妖師 (?
明明聽起來是如此的日式化...........(被砍

不多說了wwww來看吧(欸

評分

參與人數 6功勳 +65 收起 理由
零貓 + 9 企鵝好可愛www
+ 10 喵設讚!!!
武士喵 + 10 第2.3張....武器好讚!!
恶魔哢啾 + 8 畫的好酷耶~
莫斐勒斯 + 20 正太耶!(私心)

查看全部評分

回復 1# 嵐燄

{:8_336:}  哇!!!那隻企鵝...好可愛喔!!!!!!!
     好想把她偷抱回家喔!!!!!
喔 這不是很久沒出現的嵐焰{:9_352:}

這畫風軟綿綿怎麼看都很討喜XD

加油 永遠支持
喵設好帥氣!!!{:8_341:}
小企鵝也超可愛!

喵窩的大家都很和善的,只要打聲招呼就可以囉?{:8_343:}
歡迎回來喔~~!!
喵體畫的超棒呢!!!!期待你以後的電繪喔!!!
喵設超級超級喜歡{:8_336:}
這種偵探(?)感覺我超愛的!!!(人家明明是馴獸師!!!
尤尤好想抱回家阿(別
企鵝也好可愛~(大頭小身體ww
期待看到更多嵐焰馴服的同伴喔~~{:8_343:}
你可以鼓起勇氣自我介紹應該沒關係吧(口氣不要很糟)
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-1-18 10:58 編輯

正太耶!!!!!!!!!!!!!!
(擦口水)

好萌!!!!骷髏頭走開啦!!!!HSHSHSHSHSHSHS!!!!!!!!

咪嗚!(被萌昏了)>//////<

快把正太給我!!!!!@W@

喵嗚!!!!正太正太正太正太!!!!!!!
喵體的架構真的很不錯阿!
而且設定也剖有特色
再上色就更完美了

手繪穩定後抓好繪圖軟體的使用方式圖應該會更上層樓
相信嵐燄辦得到的
畫的很好阿~!!!
哪有很怪??
我超羨慕的~
相信只要你把電繪練好
你就可以是喵繪師一員了!!!
(現在已經踩進一半了,加油!!!)
嗚噢~~~喵體抓得很有神韻啊
(咱雖然練習過很多次了,但總是有點微妙差異,挺羨慕這手技的...)
著重在獵人服的話,草綠色系&棕色系是個不錯的選擇
書展認親啊~~~~看到一位帶黑貓帽+黑披風青年大叔男士並便是了ww(如同喵設造型)
話說惡魔那張wwwww只能說骷顱的位置GJ!!