九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2012年台北地下街浴衣祭 浴衣穿著輔助事項

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 G&S 於 2012-8-2 10:12 編輯

不管是還記得我的人或第一次看到我的人都好
HI~ 我是G&S

我總算是從地下機房中滾出來了 (不過很快又要滾回去了就是

今天跑出來 要講的東西正如標題 就是浴衣祭
由於很多人對浴衣有興趣 但是又缺乏相關知識 所以九藏要我來幫大家打理浴衣的大小事

不管是穿衣也好 儀姿教學也好 或是要找我借和服也好(前提是要有門路) 這些我都會幫忙處理

18 19當天我會在喵攤負責幫大家處理各種疑難雜症 (如果九藏有記得叫我起床的話啦~
有需要的請盡量來攤位來找我

我自認相當顯眼 看過我的人都向來不曾忘記過(走在路上都是別人先認出我) 所以一定找得到
找我時 記得要跟我說是喵窩的人 我向來對認人沒啥概念 所以基本上是叫不出姓名來的

最後 發現我時 "不要拉太大力" 不然我會去欺負九藏!!

評分

參與人數 4功勳 +13 收起 理由
狐沙 + 5 好久不見!! 辛苦了!!
判判 + 2 好久不見的GS!
月娘喵喵 + 5 大哥能支援南部場嗎? (目死
默貓 + 1 耶~ 有GS幫忙穿~

查看全部評分

如果要我到中南部去支援的 請供給足額的搬運費與飼料費=w=

基本上 軟質衣物都可以
而且不要是棉質或有摩擦力的材質
否則會變成企鵝走路 已經有不信邪的人體驗過了(茶

以這方面來看 NUBAR恐怕不是個好選項
最簡單便宜的方案就是 學生內衣 & 運動內衣 反正沒人看 土不土一點關係都沒有=_,=
鋼圈內衣不能穿那可以穿NU BRA嗎?!
回復  Sun

大概是指胸部太大的穿起來較貼衣影響行動

至少子兒不會有這方面太大的困擾之優點吧>W ...
椰子 發表於 2012-8-4 21:25

你給我去屎100萬次
{:9_349:}
感覺好複雜.....
所以香要塞很多的毛巾....
因為自己選布的關係...楓做了一件很透的浴衣.....(掩
襯衣要去哪買好....

BY楓
整篇看下來 G&S好強喔{:8_336:}
哈哈 可惜沒衣服也沒預算跟著玩
當天我會去現場看大家穿美美的
辛苦G&S囉
另一方面是什麼意思啦XDDDDDDD
Sun 發表於 2012-8-3 23:34

就是那個意思ㄚ~~~=3=
(吊起來痛毆
那要如何從普通人進化到強化人呢?

難到要學會不動聲色胖子就不見的偷衣技巧嗎

...
椰子 發表於 2012-8-4 21:23

那可能需要去拜很多拜很多漫畫主角為溼了(茶
請問~~~不穿木屐可以穿什麼樣的鞋子?
喵戀 發表於 2012-8-4 16:40

原則上就是木屐 但是也沒人說不能穿藍白拖阿(疑?