九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[贈]蛇月,白炎[插圖贈]來認領自己的喵喵吧XD(圖多注意)

本文章最後由 幻龍 於 2012-1-4 00:21 編輯

先付上說好要給蛇月的生日+耶誕(早就過了)+新年賀圖 和白炎的圖。是說我最近真的好忙,不能常常上線了{:8_335:}
所以有答應哪些喵喵要幫忙畫圖卻還沒畫的要先說聲抱歉了
現在只能先用手繪給大家囉XD沒被畫到的就是我畫不出來不然就是忘了特徵(遭巴)因為不能用電腦所以都憑記憶在畫阿{:8_335:}
廢話不多說,先來貼圖{:9_352:}
[蛇月]

評分

參與人數 12功勳 +105 收起 理由
曉夜★ + 15 可愛到爆www
ギン + 2 胖胖的好可愛!
傻大貓 + 2 好可愛喔~~~XDDD
麻糬 + 10 可愛啊!!!((暈眩--->?
饕餮喵 + 15 太棒了!!!繼續加油喔:D

查看全部評分

好可愛阿啊 啊~!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 選一隻帶回家XD

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-3 23:52 編輯

好可愛!!!

龍龍好可愛(撲蹭{:8_336:}

是說蛇月~好久沒出現了

不知道是在忙什麼?
ODQ好多圖~好Q好可愛!WW
不能偷藏那嚜久才發啦>D<~
被踹飛)
好可愛唷
咦?有我耶
謝謝幻龍畫我(抱{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 小良好可愛阿~XD((蹭蹭

查看全部評分

回復 3# 闇之制裁
謝謝稱讚{:8_343:} ((撲蹭
不知道呢,最近很少看到蛇蛇上線說((自己也不是很少上了...
回復 4# 野良貓
謝謝稱讚XD才沒有藏很久呢!!因為手機不是龍的阿~我的手機不能拍照=3=
圓滾滾的好可愛~~~
有肚兜兜耶~((馬上帶走(?)
看起來太可口了,我每隻都想要(艸)
嗚啊...!! 好可愛!!~~O///O
神羽 白炎等等變得小小隻的了...好Q好Q~~~

XX被幻龍畫的好萌好萌呢~(滿滿的右鍵
謝謝幻龍{:8_343:}~> W < (撲抱

蛇月真的消失了...說...
不過XX有時候會再噗浪看到她呢...