九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之五十四 感冒

老實說,因為各種壓力及雜七雜八的東西,最近都快想不到好劇情了,有點想把這部小說完結......
  :
  「喵~」一早起來,看著一旁還在睡的佩克,就知道又起太早了,摟住佩克的腰,輕吻他的臉頰後,我又繼續睡了,感覺今天佩克有點燙?
  ___
  到了八點,當然佩克已經先離去了,吃了隻小老鼠的靈魂後,就走出去找佩克了。
  「爸爸?爸爸?你在哪?」翻遍寺院也沒找到佩克的身影,算了,等等再找,先去那看看吧!
  「死神之殿。」一道黑色的門出現在我眼前,我走進去,來看看最前排的蠟燭是誰吧?最前排的就是最近得死的,然而,我卻看到了個不該出現的名字......
  「佩克?」看著佩克的蠟燭很不尋常的迅速燃燒減少......這是怎麼回事?佩克呢?趕快回喵林寺......
  (佩克房間)
  「佩克!」看著躺在床上的佩克,臉色十分蒼白,當全身都很燙......
  「楓華......總師範得了個怪病......連醫院都束手無策......」秀風的臉,露出一絲沮喪......
  「怎麼可能......昨天還好好的不是嗎?」
  「抱歉啊小華......是我以自己的力量硬把病情壓下去......不然......這病早已困我多年了......」佩克......
  「......」我什麼也不說,直接親了下去。
  「小華?」佩克嚇了一跳
  「呼......好了!我把病况硬轉移到我身上了......」強烈的劇痛從體內衝上,我馬上跪了下來,為了避免暈倒,我抓住床角硬站了起來。
  「小華?為什麼......」
  「傻瓜!我身體比你好太多了!這點痛,沒什麼的!」說是這樣說......我的天啊!佩克竟然壓的住?
  「呀!」一道勁氣從我體內震出,把剛剛吸來的症狀強硬化為一顆球,紫的發黑,這是啥?這根本不是病......是......劇毒啊!
  「佩克......這是什麼劇毒......」這個......只要一丁點就能致喵於死地啊…...
  「毒?怎麼會?」佩克愣了愣。
  「呼......不管了!喝!」畫出個空間,把整個毒水丟了進去,算是了結了吧…...
  「有病就跟我說!不要自己忍啦!笨蛋!」我生氣的叫道
  「小華......謝謝你囉!」
  (待續)
最近只寫的出些爛東西,請見諒......

劇毒?!佩克真厉害啊!~~我的小說啊第三章其實已經寫好了~只是我有很多毛病比如說我討厭在我寫時有別人在我會很沒有安全感的奇怪性格等等~呵呵
不要完結啊~但是你可以暫時休刊等你沒那麼忙時在回來繼續寫,我就打算會考前兩週要休刊
劇毒嗎?我看(低音變三聲)看(漸高音變二聲帶點疑問語氣)
因為不想讓小華擔心才沒說啊…
如果心情煩燥的話
可以先冷靜一下
只要你有寫,不管劇情如何,我都會看的
要會考了~注意啊~