九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/29更新第六十六章

第六十六章:喵音的武器
「訓練場是有多遠啊……」我說
「哈啊~~」在我頭上的杯喵打了個呵欠
「就在前面而已了啦!!」喵音不耐煩的說
「前5分鐘妳也是這麼說……」我說
「好了到了啦!」喵音說
這是映入眼簾的是一座很大空地,旁邊有一座溫泉
「哇!!這訓練場!超!………………普通耶………」我說
這時遠方有個東西迅速的朝我跟喵音飛過來
「小心!!」我說完並將喵音推至一旁
「啊!」喵音沒站穩跌倒了
(碰!)那東西在離我不到1公尺的距離直接插入土裡
我走近一觀察…
「這不是問號咪?!」我驚訝的說
「呸!(吐出在嘴裡的土)你來啦!萊斯……
我現在沒空等一下聊…」問號爬起來飛快的跑回去剛剛的位置
「嗯………你加油………」我話還沒說完問號就跑走了…
在遠方的坐著的闇月看見我後站了起來…
瞬間出現在我面前!
「誒!!!」我大叫一聲跌坐在地上
「你又在亂嚇人家了!」喵音站起來拍掉身上的土說
「我們習慣了…萊斯沒有呀!」喵音雙手插著腰說
「好啦…好啦…我盡量…」闇月敷衍的說
「那…闇月找我有什麼事嗎?」我從地上爬起來說
「哦~沒甚麼…就只是想見識一下,究竟是什麼樣的魔法可以讓你使用後全身癱瘓咧?!」闇月頭歪一邊問
(心想)魔法?我不會什麼法術呀……
啊!!該不會是說…我的抽取回憶的能力吧!
原來那是法術嗎?!
「可以是可以…但是要有喵給我用才行」我說
「這有什麼問題!就決定是妳了!」闇月把喵音推向我說
「誒誒誒!你當我是神奇X貝呀!」喵音差點跌倒的說
「不好意思…我要對喵音使用哦…」我害羞的說
「額…好吧……」喵音畏懼的說…
「喝!」我從喵音的頭裡抽出了一團煙
(心想)咦?是我眼花嗎?今天的煙顏色比較淡誒…
可能會我看錯了吧……
煙霧比已往還快的凝聚成了武器…
「哇!喵音的回憶武器是雙匕首呢!!」我說
「呀!好可愛!上面還有我最喜歡的鈴鐺呢!!」
喵音開心的說
「但是這武器…不能……」我話還沒說完
喵音直接從我手上搶過去
「誒誒!!等等………咦?!!!」我非常的驚訝
「(心想)武器……沒有立刻消失!!!!!!」
「為甚麼你能拿回憶武器!」我驚訝的問
「咦?難道其他人不能拿嗎?」喵音問
「對......阿.......」我吃驚的說
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

呀呀呀~喵音竟然能拿我的回憶武器呢~究竟是為甚麼呢~期待下篇吧
這...太超過啦!!我也要啦~(話說為什麼我是用「飛」的)(不知道,我只知道好疼...)

被打飛阿WWWWWWWW  發表於 2015-4-29 19:09
@問號喵 哈哈!!主人飛了!!不過,飛得很...狼...狽呢...(黑)
(闇夜)???夜龍你做啥??

怎麼連你也這樣啦....  發表於 2015-4-29 19:44
@問號喵 诶诶!!!主人沒看到 黑 字嗎??這是正在黑化啊!!我會幫你的啊
(闇夜)...還好不是我那種黑化
因為喵音太強了
所以才能拿回憶武器
不虧是神的後裔

繼續看就知道啦~  發表於 2015-4-29 20:53
有可能喔~  發表於 2015-4-29 20:18
大家安安我是喵……(噗!!!!!!!!)
我的武器...很強....的喔………(滿身血的回了這句……
(又是吐血梗啦!!!!!!XDD