九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/30更新第六十七章+停更公告

第六十七章:闇月好幼稚(#
「耶!耶!我有新的武器了~~」喵音開心的說
「呦!這種法術我活這麼久倒是第一次看過」闇月看起來很感興趣的說
「那…這能力有什麼副作用嗎?」闇月好奇的問
「副作用…之前用多了會全身痠痛…目前是沒事啦~
倒是武器被破壞的話…原主人會喪失這幾分鐘內的記憶……這算副作用嗎?!」我不是很清楚的說
「哦!這樣哦!  喵音借我一下…」闇月好像又在打壞主意的樣子說
(啪!)闇月笑著把武器折斷
「啊!」喵音大叫
武器變成一陣煙霧消失了…
「咦?我們是什麼時候到的??」喵音懷疑的問
「哈哈!弄出武器一次!!」闇月眼睛變成星星一般
「好吧…喝!」我無奈說
我抽取出喵音的回憶…煙霧變成了武器…
「哇!好可愛!上面還有我最喜歡的鈴鐺呢!!」喵音開心的說
闇月搶過來(啪!)武器再次被折斷化成了一陣煙霧
「咦?我們是什麼時候到的??」喵音懷疑的問
「哇哈哈!再來再來!!」闇月看起來很興奮的說
「不要這樣啦……亂玩人家的記憶…」我說
「好嘛~好嘛~」闇月嘟著嘴說
「對了!從今天起你就是我第五百九十六個徒弟了!!你沒有拒絕的權利!哈哈哈!」闇月驕傲的說
「呃…是的……」我含糊的帶過
「走吧!我可愛的徒弟!到訓練場裡看看!我第五百個徒弟問號喵練怎麼樣了吧~」闇月邁開大步走向問號訓練的地方
「五百?那其他的哩?」我小聲說
——————到了訓練場裡面——————
「哇靠!這是怎樣……」我驚訝的說
我看見問號傷痕纍纍的在跟一隻石頭製的人形怪獸在戰鬥 那個怪獸也已經殘破不堪了但是卻還能動
「師傅!那個怪物是什麼?」我問
「那是“石像怪”是在喵妖村野外隨處可見的小嘍囉~
他是我召喚出來,今天問號的訓練怪獸呦~」闇月自豪的說
「可惡!!……雖然還沒法完全練成…只能試試看了!」
問號抽出在腰上的龍牙小刀
「分析ON!」問號閉上眼睛說
問號的手跟小刀上面出現白色的圖騰
「迅猛龍牙……跟鐵融合成的……change! 長度增加!密度上升!斬味提升!……好!」問號在碎唸著
不是很清楚他在說什麼……
這時問號的小刀突然像剛打鐵過一般變得通紅
長度慢慢變得跟劍一樣長……
當熱度退掉後………
變成一把褐色的劍!!
「哇!!那是什麼法術啊!!問號你從來沒使出來過!」我激動的說
「…………」問號認真的神情什麼也沒說
「一閃!」問號大聲喊
問號用褐色的劍,以很快的速度掠過石像…
「吼!吼!」石像大吼 直接斷成兩節 下半身變成碎石
(劈啪!)褐色的劍斷裂…斷掉的碎片變成了塵土…
「果然還沒練成阿……還好沒傷到龍牙小刀的本體」
問號鬆一口氣的說
「吼吼!」石像吼叫
「什麼?斷成兩半還活著?!」問號跟我異口同聲的說
「哎…這樣當然是不行的呀…笨蛋……」闇月緩慢的走向石像
「一閃…」闇月小聲的說邊拔出藏在尾巴裡的太刀…
這時剩下的石像上半身直接變成石頭粉末被風吹走
突然地上出現一條跑過的痕跡 …
痕跡的盡頭是………………闇月!!
(我心想)他什麼時候到那的呀!!
「這才是真正“一閃“啊!!!想學我你還早的很呢!!
笨蛋徒弟!!」闇月大喊
「所以…我到底是什麼時候到這裡的……」還在原地思考的喵音
<待續>

停更公告:
本喵因為那該死的會考的關係
我將會從今天更完之後停更兩個星期
請各位支持我的小說的喵喵們不要拋棄我阿~~
那麼.......我們就會考後再見囉~ (我還是會上來看喵窩啦)
結果喵的武器名稱還未出現…………
武器還被那混帳不停的弄斷喵…………
殘念啊~~~~~~!

去打闇月出氣吧  發表於 2015-4-30 19:08
再說啦~ 等妳命名囉~ (等偶畫出來ww)  發表於 2015-4-30 19:07
白醬 該用戶已被刪除
那麼接下來小說版的人氣就由我來維持吧!

不可能

我也盡可能幫吧…...雖然我的小說不是很好看而且更很慢......  發表於 2015-4-30 22:16
佩克加油!!!雖然你不可能做到(喂!!)  發表於 2015-4-30 19:54
佩克喵加油ww  發表於 2015-4-30 19:35
哈哈,我來!......雖然想這樣說,但我也要會考啊!(哭)  發表於 2015-4-30 19:34
會考加油喔
會億可不是拿來玩的加油
我連會考都沒再怕的,管它呢!!管它會考不會考!!
是說,我們學校排考試的時間有點亂呢!