九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【96貓 連】嗚呼、素晴らしきニャン生歌ってみた

本文章最後由 阿米巴 於 2012-5-27 09:50 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=NGLoIMSQT-I&feature=related

有出翻譯真的太好了~96貓跟連的互動整個就是讚啊!!!!(鼻血狂噴

光是聽到96貓喘成這樣就不行了~

兩隻都來台灣喝珍珠奶茶啦~

話說不知哪位大大可以翻譯一下歌名??{:8_341:} 想存MP3卻不知道打什麼歌名好...
中文曲名好像是「啊啊、美麗貓生」?
每次96貓和連的互動都非常有趣~!
96貓不只是把歌唱出來,還會加點自己的風格和元素在歌曲裡~
這點讓我非常喜歡!!{:8_337:}
褐星也超喜歡這首歌曲的~!!
上次聽應該是shara瑋給我網址
.......因為褐星也習慣講"喵生"這個詞
突然間想把連給抱回家了啦!!!
96貓跟LEN是絕配的啦!
是除了RIN以外跟小LEN最搭的呢~~
每次看到他們的互動都好有趣喔>////<♥
快來台灣喝珍珠奶茶吧{:8_337:}
小連{:8_341:}{:8_341:}
96貓要被我抱回家嗎(住手((專門餵野貓