九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 地下街官方拍的浴衣寄照片...四張

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

裏面的是小萌!!   也是喵國王最瘦長的模式!

登錄/註冊後可看大圖

發糖果踩街更是人氣無敵啊!!

登錄/註冊後可看大圖

宇小喵模式!!   地下街高層讚不絕口的動力與活力!!

登錄/註冊後可看大圖

那麼!  我們一起期待明年的浴衣祭吧!!  

會有2隻喵國王布偶裝喔!!

.

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
宇小貓 + 15 期待明年^^
默貓 + 2 為什麼另一隻還是國王!?
茗香 + 10 耶~期待下次浴衣祭~
蒲公喵 + 5 明年浴衣祭期待+1

查看全部評分

明年好想參加唷>W<

第二張有人在戳國王的臉XD
嘖......這次忘了去(炸
明年我鐵定參加啊
不過好想閃避人群(?

.....兩隻喵國王!?

楓明年能參加吧.....
為了明年能參加...楓會把浴衣的裝飾用好的....

BY楓
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-9-4 22:27 編輯

浴衣季超熱鬧的 {:8_343:} 而且也超歡樂~~
好多喵喵都有出席唷~感覺超棒的啦!! 哈哈哈!!
[明年有兩隻喵國王~~] ((盯~~~
有機會的話~我要先預定穿布偶裝{:8_337:} ((激動
聽穿過的勇者喵們說過~會熱死人.......
圈是仙人掌~我.不.怕!!!yo熱死我吧!!
超可愛的啦!

雖然沒有去看不過朋友們都說超讚的~

希望哪天也能去看看
回復 1# 九藏

喔喔喔!!照片拍的超清晰的拉~讚!! {:8_337:}   
期待明年還可以變身國王跳舞XDDDD{:8_334:}

回復 5# 圈圈貓

明年喵國王有兩隻!!!
快~~圈圈快報名跟小貓一起HIGH翻天~~~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 貓腳印給他蓋上!! ((預約)) 哈哈哈~一起 一 ...

查看全部評分

两只?!分身術……!?好想看兩隻國王在一起的樣子wwww
兩隻喵國王?!
我以為一隻會是魅影耶XDDD
原來是影分身或是雙子嗎(欸?

最瘦長模式{:9_352:}
剛剛發現第三張有我,有點想轉到FB,不過先徵求同意