九藏喵窩V5

標題: 2013年版九藏喵窩大集合! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-1-8 21:55
標題: 2013年版九藏喵窩大集合!

登錄/註冊後可看大圖

看看這一次增加了誰呢??

大概快20隻喵喵了~

想要成為喵窩動畫漫畫中的喵角色嗎?

只要多出現在喵攤以及喵窩論壇讓大家認識你就有機會喔!

.
作者: 塞訥    時間: 2013-1-8 21:57
作者: 守信    時間: 2013-1-8 21:58
國王你變矮了(被揍增加了好多喵喵了呢
畫面一整個好滿
作者: 黑汪    時間: 2013-1-8 21:59
哦哦!!好壯觀!!
沒有買到以前的大集合滑鼠墊,這次一定要買到2013年的!{:8_337:}
國王的裝扮越來越華麗了 衣服也成功的遮住了肚肚!(被狗籠
作者: 熊本山田    時間: 2013-1-8 21:59
還真是越來越擁擠
有沒有角色名單?
國王好像又變大了
吃蘑菇嗎?
作者: 酷喵    時間: 2013-1-8 22:00
作者: 柚喵    時間: 2013-1-8 22:01
喔!!!!!!!!!!!!!!!
好酷喔!!!!!!
作者: 可瑤    時間: 2013-1-8 22:01
作者: 咖小凜    時間: 2013-1-8 22:06
我還是.........沒有衣服啊(哭了
作者: 薇薇    時間: 2013-1-8 22:07
好壯觀!!!{:8_337:}
可以玩猜猜我是誰的遊戲~~
我差一點找不到自己~跟背景融合了~
作者: 判判    時間: 2013-1-8 22:09
哦哦哦!我也出現了!
作者: 莫斐勒斯    時間: 2013-1-8 22:09
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-1-8 22:11 編輯

有我了耶~好高興好高興>W<

耶!?我怎麼還在烤地瓜?(引誘小笨鼠中)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

判判的圖跟我之前畫的一樣耶>W<
作者: 小萌    時間: 2013-1-8 22:10
謝謝國王
有我耶有我我我wwwwwwwwww
那搓毛那搓毛那搓毛
作者: MiYo    時間: 2013-1-8 22:10
於是:帥氣的流浪魔術師MIYO的領結變成了少女風情萬種的蝴蝶結
還變成了魔法師·········(太扯了)··
這個算是官方給我職業位階的升級版嗎
密密麻麻···有點密集恐懼··
真的好擠!!
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-1-8 22:10
本文章最後由 闇之斷罪 於 2013-1-8 22:39 編輯

K桑 塞訥 小巳 小玖 楓/香 判判 莫莫 悅夏 II 軟糖 雪色 魅綾 甜圈  艾路(亞伊路) 培子 MIYO 豆子 昂喵  小萌 OwO 以上吧?{:8_340:}
作者: 小布    時間: 2013-1-8 22:11
{:8_343:}恭喜上面的喵喵們進入大集合囉~~~~
這個會出滑鼠墊嗎??還是海報阿????
作者: 悅夏    時間: 2013-1-8 22:12
有我有我!!!!(跳跳跳)
是說感覺旁邊那位會一把抓走我的果汁(抖抖抖
人數越來越龐大拉~!!!!{:8_343:}
作者: 靈狐貓    時間: 2013-1-8 22:13
好帥,新的一批出現了{:8_337:}
增加超多的(比對
國王的套裝跟撲克牌上面的一樣...是不是應該換一套新的了(不是重點
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2013-1-8 22:17
國王穿上衣服了!!
國王的新衣!!
作者: 空寧    時間: 2013-1-8 22:18
好壯觀OAO

好像很擠的感覺(?

作者: 宇小貓    時間: 2013-1-8 22:18
哇哇~~這次是粉紅色呢!!好漂亮哪~~
大集合萬歲!!
作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-8 22:19
要每隻喵都出商品應該是比較辛苦...
喵窩家族太龐大了

不過每隻都在動畫露臉應該是有可能的喔!
等喵窩動畫推出後大家開始來找每隻官喵出現在哪集哪個角落吧{:8_343:}
作者: 高高    時間: 2013-1-8 22:19
本文章最後由 高高 於 2013-1-8 22:40 編輯

感謝斷斷指名
不然高高表示((揉眼
然後麻煩滑鼠墊來一打(住手
BTW
我才開始活躍大概...不到半年吧
期待哪年大集合會有我囉w
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-1-8 22:20
新集合圖出來了!!
(畫面也變得更擠了wwwwww)

恭喜入選的喵喵們啊~~~
只開始活躍半年果然還沒到那個資格啊~~下一年再接再厲
作者: 零貓    時間: 2013-1-8 22:32
喔喔喔www恭喜喔

不忍說…要嘛不是掛報會變大
要嘛就是喵喵越來越小((眼花表示(欸你
作者: 魅綾    時間: 2013-1-8 22:38
我似乎看到我了....?
糟糕我沒辦法確定~"~
作者: 風殘    時間: 2013-1-8 22:43
我看的眼都花了~~~{:8_339:}
喵窩真的是人越來越多了呢~~
有種等級UP的感覺~~XDDD

下次去場次看的時候那大海報應該也會換成最新版了吧?
說不定以後的新商品會出現UNO之類的喔~!!{:8_337:}

最後是恭喜以上的喵們正式成為喵窩的 " 固定班底 " 囉~~{:8_343:}
作者: 玖夜    時間: 2013-1-8 22:43
有我!!!!(搖搖
好多隻喵、super可愛啊w{:8_337:}
作者: 優露    時間: 2013-1-8 22:50
眼睛花花了,可是看到好多認識的喵好開心,恭喜大家!!!{:8_343:}

希望能鼓起勇氣多參與活動,每次想幫忙都不敢開口(悲劇
也希望接下來時間充裕些,才有空參加活動衝撞大家!!!

然後、若是有一天......{:8_341:} (?
會很開心的!

期待滑鼠墊!!!
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-1-8 22:54
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-1-8 22:57 編輯

咦咦咦咦咦!!!!!相見恨晚啊(癱{:8_335:}
一共86隻喵喵OwO
恭喜以上喵喵〜〜〜(灑花{:9_347:}
作者: 楓香貓    時間: 2013-1-8 23:05
{:8_337:}新的大集合呀!!!
楓旁邊有小萌!!!小冷....(把香踢開
小冷和培子是楓的!!(被圍毆
恭喜入圍的新喵喵~~

BY楓
作者: 神官喵    時間: 2013-1-8 23:08
恭喜喵喵們!家族果然龐大,有我可愛的小D((羞...((你夠了沒...
因為圖好像不能放大,所以...電腦放大鏡...開...
小R加入雖然三個月而已,但也憧憬著有一天能夠與大家族合照!今年雖然碰到統測,但是我會對喵窩繼續燃燒熱情的!{:8_343:}
今年不一樣!我遇到了喵窩!我的生活節奏改變了!
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-1-8 23:09
我說啊....有些人的睫毛還是被遺忘了啊XD|||||
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2013-1-8 23:13
好多人呢...
繼續努力的話靜貓是不是也有一天能出現在上面呢...
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2013-1-8 23:19
回復 20# 喵格納洛克
多在聊天室出現吧ww
同樣為作家喵喵
互相努力吧
作者: 雪色鴨    時間: 2013-1-8 23:23
圖有點小...光是要看誰是誰?就看到眼睛快脫窗啦
藏大居然把大肚肚給藏起來了
其中有兩隻貓長得好像喔XDDDD
作者: 圈圈貓    時間: 2013-1-8 23:26
wwww 有圈圈 有圈圈耶!! 快啃!!((誤!!
{:8_343:}真的是太太太感動了~~淚如雨下阿!!{:8_335:}
謝謝辛苦的繪師們!也謝謝辛苦建立喵王國的藏大{:8_341:}
貓咪的數量越來越多 圖也越來越壯觀了呢!! 嘻嘻嘻~~
還是老話一句囉~讓"九藏喵窩"推向國際 推向世界的頂端吧!!{:8_337:}
我愛喵窩的大家~你們都是最棒的!!

作者: 若絃    時間: 2013-1-8 23:29
求大圖表示+1

看這張圖認喵真的太傷眼了 最近真的不能再繼續摧殘眼睛(揉眼)

恭喜新加入的喵喵
希望以後也能出現在上面 新喵喵一起加油吧{:8_343:}
作者: 酷喵    時間: 2013-1-8 23:32
作者: 漂喵    時間: 2013-1-9 00:14
藏大  最後 妳可能連101 的板面都不夠妳排阿 XDD
作者: 莉莉夜    時間: 2013-1-9 00:37
我好想要大圖喔...
作者: 培子逛大街    時間: 2013-1-9 00:55
滑鼠墊快不夠塞了wwww

國王越穿越多
作者: ★月小伊★    時間: 2013-1-9 01:52
呼哼哼~~~正中間~☆!!!!
這是我的老位子~~嘿嘿!
底色變成粉紅色啦!!
如果又要滑鼠墊的話要增加墊子表面的粗糙感喔~太光滑的話光學滑鼠容易抓不到導致游標亂跑XD
作者: 山羊騎士    時間: 2013-1-9 08:37
恭喜上面增加的貓{:8_343:}
有些貓沒看過
可能要列個名單了
作者: 蒼井翼    時間: 2013-1-9 12:43
作者: 雪幽    時間: 2013-1-9 14:58
XDDD好擠的樣子
不過這樣大家擠一起感覺也不錯~
只是以後人數真的很可觀阿
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2013-1-9 16:01
看這排場
感覺好像格鬥遊戲啊 XDDD
塞滿滿
作者: 秋月貓    時間: 2013-1-9 19:44
粉...粉紅色的!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
粉紅的背景好柔和+漂亮{:8_336:}
喵喵集合越來越壯觀了!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
作者: 夢犽    時間: 2013-1-9 23:23
好擠的樣子(?)
好壯觀!!!!!
夢犽眼睛花惹((昏
然後國王的衣服很成功的隱藏肚肚((秒關狗籠

夢犽也好期待哪一年可以在上面呢//
今年也加油!!!
作者: 變色喵可露    時間: 2013-1-10 00:30

登錄/註冊後可看大圖

在勇者跟冷喵幫忙完成了
若有弄錯喵名請跟可露說
有空的話會來更新喵圖的
作者: 焰喵    時間: 2013-1-10 11:48
本文章最後由 焰喵 於 2013-1-10 11:51 編輯

好厲害!比上次看到多了好多隻喵

好希望哪天也能在上面不過那似乎是不可能的事情

期待下一次國王全副武裝www戴上盔甲吧!(意味不明

鐮刀盔甲武士國王!(你夠了不要說這種奇怪的稱號!

作者: ox碎夜xo    時間: 2013-1-10 19:14
本文章最後由 ox碎夜xo 於 2013-1-10 19:15 編輯

沒在上面看來是我潛水太久了= =
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-1-10 19:25
越來越多新角色了好開心!!
大家都好可愛國王穿軍服又好帥XDXD
這次絕對要買下來(上一版有了可是感覺不夠擠(欸?!)
希望之後能有更多新角色出場哦WWW
作者: shara瑋    時間: 2013-1-10 20:22
恭喜各位有上的大家!
看來之後會有更精彩的故事說
作者: 喵璃    時間: 2013-1-11 00:39
哇整個好滿呀
大家都好可愛WWWWW
以後要常去喵攤跟大家認識{:8_337:}(握拳(欸?
作者: 日爰    時間: 2013-1-11 13:45
就算喵咪爆多還是遮掩不了暖的短旗袍露屁屁…
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-1-11 13:53
{:8_337:}好酷好酷!!
整個版面都被喵喵們所佔據了呢{:8_334:}
作者: 幽夜殷    時間: 2013-1-11 14:30
好酷好可愛><!!!!!!
超棒的
真的好多隻喵喵
可露整個超強!
作者: 月鈴    時間: 2013-1-14 17:52
回復 1# 九藏

國王,我也好想也被加進去喔!喵!
                ~ >_< ~
作者: 園長    時間: 2013-1-15 11:35
哇,好多喵喵啊,國王,求你啦,把我也加進去好不好啊
作者: 藍翼    時間: 2013-2-5 23:44
作者: 紫天 哿    時間: 2014-3-10 01:30
唔~原來名聲遠大時就會被標上英雄榜啊~{:8_334:}(遠目
作者: 楓鈴    時間: 2014-3-12 22:39
哇!好棒!

到最後會不會增加到50隻貓呢

我也要趕快動工把我的喵圖PO上來了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3