九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩動畫影集-喵王國篇-第一話 歡迎來到喵王國 1080P [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-6-18 13:57
標題: 九藏喵窩動畫影集-喵王國篇-第一話 歡迎來到喵王國 1080P

大綱: (一季共26話)
小滴收到了一封來自喵王國的信,到底信件內容寫的是什麼呢? 
在前往喵王國的途中,小滴會遇見誰什麼? 

影片支援1080P 

看完請留下感想喔! 
第一話是鋪陳主線, 精彩的部分在第二話開始喔!
2013年8月漫博上市!! 1~8話+精裝全彩設定集試賣! 
只要購買達到2000套,喵窩動畫第二季的開發就能比較樂觀一些了....

請支持台灣原創動畫! 相信這一次台灣動畫不會讓大家失望的! 
無論是配樂.配音.動畫製作全部都是台灣在地製作!

.

作者: 薇薇    時間: 2013-6-18 14:29
我覺得小滴的聲音有點小聲,常常會聽不太到…
國王的年齡讓我忍不住笑出來…好想知道答案!
小滴害怕被國王責罵而在黑暗中奔跑的那段好可愛!
作者: SEAL.    時間: 2013-6-18 14:54
能感覺到場景畫得很細緻
到時會想買一套回家慢慢看
作者: Pktc橘    時間: 2013-6-18 15:08
本文章最後由 Pktc橘 於 2013-6-18 15:10 編輯

看到有第一話放出好開心!!想看好久了所以馬上吃完了~~
小滴和藍喵慌慌張張害怕的樣子超~~~~可愛(S!?
國王的少年音也好萌////(喂
雖然說過了不過還是要說喵喵們動起來的樣子真是太生動可愛了!!
音樂聽幾次都一樣喜歡~

在這邊覺得有幾個還可以再改進的地方...
第一個就是分鏡...
另外常常故事段落的重點不是擺在畫面的中心...有點不好帶入氣氛
或者是正在說話的喵喵只能待在角落
還有場景和場景的連接之間總是會有幾秒的空白...
也常常會有點意思接近or重複的對白出現
整個說故事的步調也會拖得很慢~
再來一個就是上面題到的音量問題
OP的音量還OK
不過中間喵喵們開始對話時喵喵們的聲音又很小聲
配樂出現時又有點被音樂搶走存在感...><
最後面小滴慌慌張張的聲音又變大聲>...@@
最後就是...
喵喵們手部動作比較大的時後肩膀的位置有時候會動來動去(???)
有時候還會跑到背後(?) 不過如果這算是特色的話也OK啦XDDDD
目前想說的大概就這樣!!
第一次在這邊給意見有點緊張...希望能給國王當參考~!!
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-6-18 15:09
覺得小滴的聲音有點小+1
話說看到傳送石那段我笑慘了XDDDD

不過......
那些從天而降的貓貓不會有事嗎

作者: 小暖喵    時間: 2013-6-18 15:10
看完之後好感動
好期待今年的漫博,讓我也想買一套回家珍藏

支持台灣動畫,請喵窩繼續加油唷
作者: killua8280    時間: 2013-6-18 16:07
看完好感動~~超棒的!!!
不過貓咪們講話的聲音有些時候很小聲~聽不太清楚~
然後傳送石那段好好笑XDDDDDDD
作者: 淡喵    時間: 2013-6-18 17:24
動畫出來了
連來貓窩不久的淡喵都覺得很神奇, 前輩們一定更感動吧!
看到動畫的第一個想法是: 以後九藏喵窩一定會來更多的新喵吧!?
聲音的話把電腦的音量調高還是可以聽到的~
感覺上配音都是女的
OP跟ED很棒{:8_343:}
作者: 啊貓    時間: 2013-6-18 18:04
動畫終於出來了~好好看
喵喵們都好可愛!!
傳送石那邊真的好好笑xDD
配音不錯,歌很好聽我很喜歡
不過我最在意的是小滴的聲音比較小聲耶...
在見國王那段,小滴的心聲就變得很大聲
作者: 貓之翼    時間: 2013-6-18 18:29
因為沒有字幕得關係,感覺有些句子不太清楚。
物體越來越近,影子應該是越來越小。

背景非常細膩WWWW
優露...不對!應該說藍貓的聲音非常可愛XDDD
作者: 米歇爾    時間: 2013-6-18 18:48
很可愛耶!!!
可是沒有字幕的話有些句子會聽不太清楚呢
但...小滴好像一直跌倒耶XDD
布丁和椰子好會跳
話說回來,國王到底幾歲呢
作者: HiroNya    時間: 2013-6-18 18:57
很棒的動畫!
然後語音軌大聲一點就OK了~
作者: 木子    時間: 2013-6-18 19:36
有很多小細節都很注意,
像是喵喵們的互動,每隻動作都很豐富
藍喵會一直搖尾巴好可愛www
傳送石那邊我也跟笑了XDDD
作者: 卡斯巴爾    時間: 2013-6-18 19:52
唔 看完以後的感想是..很萌很可愛阿(面紙瞬間染紅
不過 真的音軌有點小ˊˇˋ y2的聲音啦到最大還是感覺有點小呢
而且喵喵們互動都好棒唷>W< 可是那傳送石是怎麼回事呢 從天而降的喵喵們不會有事嗎ˊˇˋ?

可是很棒呢 台灣原創的動畫 而且第一話出來就有這樣的質量 我能感覺到喵窩動畫可以打響台灣自創動畫這一區唷

最後讓我私心一下 小D天然呆好萌! 藍喵晃尾巴好萌好想抓阿!(被拖走 地上留下血痕
作者: 犬犬    時間: 2013-6-18 20:13
一種說不出來的感動~
感覺出畫者們的用心喔!!!
DVD出來必收:3!!加油
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-6-18 21:54
水喔

如果有錢想買啦

不過 要看荷包阿
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-6-18 22:09
嗚咪~~~等到了
喵窩的風格用這種方式來呈現一整個超到位的
濃郁的獨特感、雖然Flash風格有些限制、卻不會令人感覺到廉價的感覺 (望向某羊群與灰狼)

至於提到聲音有些小聲的問題嗎...倒是覺得還好
畢竟是閒話家常的輕鬆場合,輕聲細語會比較恰當

傳送石那段不忍說wwwwwww
看來攜帶緩降專用的配備是無可避免的了(咱有披風~~安定)
總覺得之後會被柳田理科雄吐槽一番
作者: 閒喵    時間: 2013-6-18 22:23
喔喔喔 喔!!!
小滴的腳好可愛阿阿阿阿!!!!!!!(?{:8_336:}
是說那傳送石還真是可怕阿
作者: 褐星    時間: 2013-6-18 22:26
有些部分好像聲音特別大聲或者特別小聲
小D的配音部分有時也會變小
還蠻不錯的>W<
作者: 緋兒〃    時間: 2013-6-18 22:31
傳送石之...天降喵雨...
掉下來的喵們 應該沒受傷吧?
雖然緋兒看到笑出來了...

感覺真的很好看呢 ~
緋兒還想看後續 ~
OP跟ED果然是最好聽的喵 ~
作者: RIA    時間: 2013-6-18 23:01
喵喵們的對話有點小聲+1
聽的不是很清楚...
音效和配樂都比對話聲大聲,
常常會蓋過喵喵們的聲音,
OP、ED的音量就很OK。

動畫做得很精緻,
音量沒調好是美中不足的地方,
這個小問題能改進的話會更好!
作者: 蜜茶    時間: 2013-6-18 23:40
有些地方的配音有點小聲呢
聽不太清楚
或許可以加字幕或聲音調大
(不過我比較喜歡沒字幕版,因為字幕往往都會遮住下面)
作者: 魔幻喵    時間: 2013-6-18 23:40
果然很棒呢!
看完之後還蠻開心的!
天降喵雨那裏太好笑了

配音小聲加一
還有歡迎小D時是不是打成"Wolcome"?((不知道是不是我看錯......
小地方改進就更棒了!
作者: シキ    時間: 2013-6-18 23:46
在看動畫的過程中,我都可以在影片中的各個角落發現到動畫的工作人員的努力
看到九藏喵窩的動畫成品真得讓我很感動
其實之前聽到OP跟ED的時候就有讓我亂感動一把的(?)
感覺這些呈現在眼前、或是聆聽到的都是帶有感情的 真得很棒

嗯  如果聲音大小可以調整一下(好像有一些地方會有點小聲),我覺得就很棒囉!!
是台灣本土動畫前進的一步!!
作者: 露莉飛    時間: 2013-6-19 00:57
看完之後覺得喵喵們都好可愛!(其實私心小紅帽...
8月的漫博啊啊啊啊啊!!!(好想去喔喔
期待下一話!
P.S:小D好可愛!天然呆呆的感覺~
作者: 零貓    時間: 2013-6-19 01:01
好棒!!!

看到影片整個超感動!!!
場景好細緻

我喜歡看喵喵淚眼汪汪的感覺耶www
超可愛XDDDD(欸
作者: 秋月貓    時間: 2013-6-19 08:01
是第一集!!!是第一集耶!!!!{:8_343:}
終於終於看到第一集了超感動
傳送石旁邊應該貼"注意落喵"XDDDDDD
人物的聲音和背景聲音好像不一致?!人物的配音都偏小聲耶
音量調大會的話被背景聲嚇到OwO"
作者: 曉夜★    時間: 2013-6-19 09:07
沒問題 貓貓都是腳先落地 所以可以活著(等等
不過那隻貓就跑去地底下惹(WHAT
不知道為什麼我一直想到遊戲欸?
作者: 米粥    時間: 2013-6-19 13:59
危險觀光業www
誠心覺得喵王國需要多點救護站
尤其是傳送石附近
第一集的王國介紹真可愛>wwww<
感覺可以更多,應該是日後會看到吧
真的好期待~~!!{:8_336:}
作者: 咩咩    時間: 2013-6-19 16:37
傳送石有落喵出現必注意XD!!!
小傘梗依舊很亮
第一集場景規畫的都很精緻!!!
但跟一些回覆的喵喵一樣
有覺得有些配音略小聲!

是說之後播出或是DVD化
會有配字嗎OWO??
作者: 阿紫喵    時間: 2013-6-19 18:35
哇~動畫出現了!!開心

經過傳送石的喵喵們沒事吧?令人有點擔心呢

聲音真的有點小聲,阿紫可以期待字幕嘛w? (文盲紫
作者: 泡菜喵    時間: 2013-6-19 19:40
超好看的  已經看5次了

小D和藍喵的聲音超可愛的,不過有時有點小

傳送石這樣真的可以嗎?
作者: snow    時間: 2013-6-19 20:48
聲音有點小聲,有些地方聽不太清楚
傳送石附近應該要有東西當墊背吧?
或者是自備降落傘(考慮喵喵的安全)
作者: 蒲公喵    時間: 2013-6-19 21:04
感動阿!
有影片了...雖然已經有看過現場
不過有連結就可以無限回味了

2000套動畫加油!
有了地下街的人氣完售很有希望的
作者: 優露    時間: 2013-6-19 21:08
昨天看到藍喵大叫著出現後,電腦前的自己也忍不住跟著大叫了(?){:9_344:}(像這樣

審視自己間隔一段時間的聲音及口音,看完前面喵喵們的意見,覺得十分感謝!

優露會更加努力,不讓大家失望的!

請大家期待正式版! 只要超過一定數量,動畫就能順利繼續進行製作了喔!
作者: 小飛飛    時間: 2013-6-19 21:29
好感動喔~!!
小滴、藍喵都好可愛!!
期待上市{:8_336:}
作者: 可瑤    時間: 2013-6-19 22:12
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-6-19 23:02
我想衝去漫博會啦!!!!(怨念)
看到創夢上的消息想買超久了的也!!!
嗚哇,小滴的聲音好萌啊!!
藍喵的聲音又柔柔的,國王真的一副超愛玩的樣子!!
超可愛!!
作者: 丑時    時間: 2013-6-20 09:44
除了聲音忽大忽小之外

[attach]30777[/attach]

燈泡有bug!!!

6:30那段燈泡只要走路肚子上那條線就神隱了!!!
作者: 星雪    時間: 2013-6-20 15:34
動畫超好看的{:8_337:}(電腦課上來看(欸
喵喵們都超可愛wwww
不過聲音有點小+1
然後被小D突然變大的尖叫聲嚇到(炸
但配音每個真的都很棒ww(特別喜歡國王和藍喵
伊拉的顏色感覺跟官方的圖有些不一樣
傳送石掉下來陷到地下的喵喵...真的沒事嗎(感覺好痛
作者: 雪幽    時間: 2013-6-20 15:57
本文章最後由 雪幽 於 2013-6-20 16:02 編輯

畫面真的超棒的~~背景也很細緻!!
小滴比較害羞所以聲音偏小我是覺得沒什麼關係
小滴看到傳送石吐槽很好笑XD~"以後還是用喵腳走路好了"
不過真的頗危險的說XDDD
想看下集呢~8月還好久...
作者: 御犽    時間: 2013-6-22 18:12
小滴被壁畫沾到的毛怎麼突然不見了!!!
通往喵王國的捷徑密道牆壁上有意外的塗鴉
另外魅影會瞬間移動!!!?
不管看多少次ED
熊本的機器人真的超吸睛

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3