九藏喵窩V5

標題: 福笑系列--過去與未來...的夢想? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-8-6 22:09
標題: 福笑系列--過去與未來...的夢想?

登錄/註冊後可看大圖

10年前喵窩的夢想是有自己的線上遊戲,結合論壇打造一個真正的可以互動式的虛擬世界.
喵窩做到了,儘管因為預算不足以及被不良工作室騙錢導致遊戲品質不是很好...

5年前喵窩在品牌化之前,藏給自己的目標與夢想是將喵窩變成像多拉A夢那樣,
有動畫有主題館....能帶給更多人歡笑與快樂!
喵窩也快做到了..........明年動畫開發第一季完成,緊接著是喵窩主題概念館...

去年,藏跟CWTHK團的社團朋友去了香港迪士尼,看著迪士尼人物遊街,藏就想....
如果是喵窩世界的喵喵們在遊街......那一定很棒吧!!  
藏告訴自己!  接下來喵窩的夢想與目標是遊樂園,不管是什麼型式的呈現藏會努力朝這目標前進!

喵喵們~  我們一起繼續走下去~~  好嗎?

.
作者: 咖小凜    時間: 2013-8-6 22:16
GOOOOOOOOO!!
會一直支持下去的wwww!
加油!!
作者: 魅綾    時間: 2013-8-6 22:16
藏藏加油~~~~!!
作者: 褐星    時間: 2013-8-6 22:17
九藏加油OWO
考完學測後會大買特買的
作者: 貓鈴    時間: 2013-8-6 22:19
等你的夢想~~~
加油

說好的概念館店長跟台灣代表呢XDDDD
作者: 咩咩    時間: 2013-8-6 22:22
遊樂園在過去藏也一直當作夢想>W<
現在一步一步走到現在!!
喵窩越來越好
相信屬於喵窩的遊樂園一定會實現的
大家會一直支持藏的!!!!
作者: 小布    時間: 2013-8-6 22:27
加油喔!!!!我們會繼續支持下去的{:8_343:}
夢想絕對會實現的!!!
作者: 神官喵    時間: 2013-8-6 22:30
加油,我相信喵窩,我相信九藏,我相信大家
不論有多少阻礙或者難關,只要大家一起走下去,沒有會卡關的地方
加油,我也會陪著大家一起走下去
作者: 可瑤    時間: 2013-8-6 22:31
作者: 米团    時間: 2013-8-6 22:52
大家一起加油哦
一起走下去!
作者: 判判    時間: 2013-8-6 22:55
加油

創業艱辛、毅力可貴

堅持下去吧!
作者: 灰喵酱    時間: 2013-8-6 22:55
回復 1# 九藏

作为大陸喵我們一定會盡力支持的喵~
作者: 楓香貓    時間: 2013-8-6 22:56
藏大加油!!!
楓會一起跟喵窩走下去的!
不管什麼時候都要多多指教喔!

作者: 信助    時間: 2013-8-6 23:16
加油~~~永遠支持{:8_343:}
不管多困難都有喵窩們支持著藏大
作者: 木子    時間: 2013-8-6 23:39
喵窩加油{:11_385:} ←有我欸QQ!!!
帶著無限的潛力持續走下去!
再忙,也是會默默的支持喵窩的!
作者: 宇小貓    時間: 2013-8-7 00:12
相信有大家的支持喵窩一定可可以一直走下去了^^

九藏加油~喵窩萬歲^^{:11_390:}
作者: 若絃    時間: 2013-8-7 00:15
喵窩可以的

期待喵窩的明天與未來

也期待看到藏大說的 主題館及遊樂園

很期待去的那天

另外 很開心能和進喵窩以來認識的大家做朋友
希望大家都能一起走下去

藏大辛苦了 工作人員們辛苦了{:11_381:}
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-8-7 00:40
藏大加油!!!{:11_388:}

就算你是隻非常不科學的黑貓我們依然支持你~~~((立馬被狗籠#
作者: 狐沙    時間: 2013-8-7 01:19
從最早的CWT16 開始認識喵窩
在10年加入,到現在~
狐狸會繼續支持下去的!!!
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-8-7 09:14
九藏加油 大家也加油{:11_390:}

我相信九藏喵窩會為MIT動漫打出一片天!!!
作者: 秋月貓    時間: 2013-8-7 12:11
主題遊樂園!!!!
偉大的夢想都是持續堅持而來的!!
國王加油!!!!一路走來辛苦了!!!
接下來的路大家一起衝啊!!!!{:11_384:} 耶比~
作者: 零貓    時間: 2013-8-7 13:05
只要繼續相信並持續堅持下去
夢想一定會變成事實的!!!

{:11_403:}
作者: 御犽    時間: 2013-8-7 13:32
藏大加油~!!!
喵窩主題樂園開幕大家就揪團去吧ww
支持MIT
作者: 哈庫    時間: 2013-8-7 20:43
當然會一直走下去的!!!
作者: 圈圈貓    時間: 2013-8-8 01:03
永遠支持藏!  屬於貓咪的樂園一定能成真~~
貓咪們互相扶持不怕艱辛 這個理想不是夢~
九藏貓樂園~一定能達成的!!藏大我相信你~
九藏喵窩 加油 加油 加油!!! {:11_383:}

作者: 冰菓    時間: 2013-8-10 00:19
雖然才剛加入這裡
但也期待著藏大的夢想能實現

加油哦!也會盡我能力所及的幫忙{:11_382:}
作者: 廈月    時間: 2013-8-10 01:55
加油藏大,已現在喵窩的成長速度不用幾年就可以達成!!{:11_398:}

p.s.請問喵我自己的線上遊戲是-勇者喵傳說,還是另外的遊戲??
作者: 守信    時間: 2013-8-10 05:35
{:11_383:}要走我們一起走←自己有表符還不敢用
作者: 米歇爾    時間: 2013-8-10 06:20
國王加油!!!!
喵窩加油!!!!
一起往成功衝刺吧{:11_397:}
作者: 夜久靜    時間: 2013-8-10 19:25
回復 1# 九藏

九藏先生 請加油繼續堅持下去  我們都會很期待  不曉得將來是否會出現喵窩遊樂園呢  期待中
作者: 極光˙喵    時間: 2013-8-12 00:28
大家一起加油!九藏加油!!!喵!~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3