九藏喵窩V5

標題: 喵窩動畫製作小插曲之獵奇的阿伏 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-9-4 20:17
標題: 喵窩動畫製作小插曲之獵奇的阿伏

登錄/註冊後可看大圖

有看喵窩動畫一定對這一個場景不陌生吧?
但是要知道這一個場景讓藏對喵繪師-阿伏............哭笑不得+噴飯

一天  藏在開車
電話響了~

阿伏:九藏~~~  那個啊  那個啊  那個禮物間的牆壁飾品,有一定要畫些什麼嗎?
九藏:沒有限制一定要放什麼,但是一直放圖框是有點單調啦,讓妳自由發揮吧!!  放手去做!
阿伏:喔~~~~  知道了~~(歪頭)

當天晚上   藏收到喵繪師們的進度MAIL
九藏:喔喔  小雷不愧是小雷啊!  場景依然細膩完美.但是速度還是很危險啊~
九藏:阿樹~~  恩~~~~將文字轉化成畫面,阿樹果然適合.不愧是動畫看很兇的繪師
九藏:....接下來是阿伏~~  我看看..........咦?!
九藏:............噗......(噴

(撥電話)

阿伏:啦啦啦啦啦啦啦啦啦......(洗澡)
九藏:...........又不接了!!

隔天
===============================================================

九藏:阿伏!!!!   那個牆壁是怎麼回事啊!!!
阿伏: 你不覺得很酷很棒嗎?!
九藏:不是啊!!   這給小朋友看會嚇到吧!!!  而且才上一集帥氣登場..
        這一集就被掛在這裡!!  小朋友會怎麼想!!

阿伏:嘛~~~~   人家還想說讓牠眼睛會扎.....的說
小雷:..........(憋笑)
九藏:.......不行!!........快換掉啦!!  這超獵奇的!!  

阿伏:好嘛~~~(極度不甘願樣)

藏對阿伏實在是又愛又無力啊~~~~~
  這種事件很常在喵工作室發生, 某方面來說......也算是帶來歡樂吧?!

阿伏喜愛版:

登錄/註冊後可看大圖

.......所以說~~~~~阿伏可愛嗎?

.

作者: 薇薇    時間: 2013-9-4 20:28
米瓊斯老大的頭!
國王到底對人家做了什麼?為什麼只剩一顆頭?XDDDDD
每天晚上到禮物間都會有被盯著看的感覺,但一轉頭卻沒人,只有一個壁飾--米瓊斯老大的頭……(瞬間變成鬼故事www)
作者: 蒲公喵    時間: 2013-9-4 20:34
其實我也很喜歡阿伏這個想法
之前有給朋友看設定集
他一直說小凜那集叫做米裘斯的小寵物(?)好可愛

用這種方式讓他多露臉也是個好方法阿{:8_334:}
作者: 斷翼    時間: 2013-9-4 20:36
太可愛了啦XDDDDDD
(笑到噴淚~
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-9-4 20:38
前面集數的伏筆wwwwwww
對上一回出盡鋒頭的客串角色來說確實很不給面子wwww

只能說...阿伏www好樣的www
作者: Ace。帽T喵    時間: 2013-9-4 20:43
巨型米裘斯超帥氣超可愛的阿{:8_343:}
有貓鼬斬的感覺
如果把牠想成可愛欠抱的布偶
掛在牆上就不獵奇了阿
天天看他心情也很好
作者: 星星喵    時間: 2013-9-4 20:53
阿伏版的很棒啊!!!!!
整個很符合劇情說XD

作者: MiYo    時間: 2013-9-4 21:00
一如既往的獵奇!哈哈哈!
建議阿伏去看最近大陸很火的一部古裝職場喜劇片:龍門鏢局
裏面的蒙娜麗莎,每集都有不一樣的兩點,阿伏可以去看看哦~~
作者: 沐    時間: 2013-9-4 21:03
不要欺負我的米裘斯大狗狗阿~XDDDDDDD
作者: 伊帆    時間: 2013-9-4 21:05
巨型米裘斯的頭!!!!!!
真的是有夠獵奇的!!!
看完後都快笑死了 (噴淚 and 捧腹
作者: 望空喵    時間: 2013-9-4 21:09
哈哈~  望空也比較喜歡阿伏版wwww((沒人問你啦
作者: 蒼月☆    時間: 2013-9-4 21:16
米www裘www斯www標www本wwwwwwwww

慘了我比較喜歡這個版本耶wwwwwww
作者: 小棘    時間: 2013-9-4 21:17
喜歡阿伏版xDD"
感覺很貼近劇情很棒呀www<<
阿伏好可愛呀 笑翻了我 居然是米裘斯老大的頭xDDDD"
國王你對人家米裘斯做了什麼www(別
作者: 亞灰    時間: 2013-9-4 21:19
倒是不作多想.....可能認為他是自願的吧((?
作者: 喵魂    時間: 2013-9-4 21:27
獵物到手之後留點東西做記念
是一定要的啦~
作者: 獵奇    時間: 2013-9-4 21:46
本文章最後由 獵奇喵 於 2013-9-4 22:38 編輯

噢噢噢噢哦哦哦剛剛圖片加載出來了!!

這樣的掛飾請務必!

========================
突然想起了這個
[attach]36258[/attach]
如果有機會的話請務必!【不!?
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-9-4 21:48
齁腮雷啊    阿伏

這個很特別的場景尚大尾
作者: 米茲    時間: 2013-9-4 21:51
幾十年後,動物星球頻道會撥出的節目:瀕臨絕種的生物-米瓊斯
作者: 狐沙    時間: 2013-9-4 22:08
阿伏超可愛啦XDDDDDDDDD
拇指!
作者: 米歇爾    時間: 2013-9-4 22:15
國王你該不會又在開車時接電話了吧XDD
其實阿伏版超可愛的啊
作者: 貓鈴    時間: 2013-9-4 22:15
阿伏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

變成標本了啦wwww
作者: 胡麻    時間: 2013-9-4 22:24
這樣的牆壁挺可愛的w(?{:8_334:}
而且出現機會增加了w(不
作者: 鈺    時間: 2013-9-4 22:29
米裘斯標本

好可愛呀~(喂
作者: 褐星    時間: 2013-9-4 22:30
米裘斯老大的頭
已經是標本了拉XDDDDDD
作者: 阿克斯    時間: 2013-9-4 22:43
還好我沒在喝水XD((笑崩
作者: 焰喵    時間: 2013-9-4 22:44
讓他眼睛會眨啦wwww(小孩子嚇死
其實總覺得小孩子看到會一直笑(?
作者: 良貓    時間: 2013-9-4 22:48
大米裘斯被做成標本掛在牆上了
不忍說我喜歡這種版本雖然一直被它盯著看感覺毛毛的
作者: 恆    時間: 2013-9-4 23:12
看到畫面我整個笑出來了www
小朋友:欸?人家的大狗狗(ry
其實我覺得這畫面滿棒的(欸
作者: 零貓    時間: 2013-9-5 00:23
這個對話加上畫面不管看幾遍都會讓我大笑阿XDDDDDDD

不過繪師們真的辛苦了WWWWW
作者: 雪幽    時間: 2013-9-5 00:47
好獵奇阿~米裘斯老大也太可憐了~!!!
上一級還活蹦亂跳,下一級變壁飾...真的有點可怕XDDD
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-9-5 00:51
本文章最後由 黑羽嵐海 於 2013-9-5 07:49 編輯

歐買尬XDDDDDDD
真的好獵奇啦XD
話說這樣晚上進禮物間會嚇死吧XDDD

作者: 神官喵    時間: 2013-9-5 08:05
米裘斯首領呀~
這樣真的太獵奇了,應該是不會嚇到小朋友,比較可能嚇到家長,搞不好小朋友看了更HIGH也說不定
還會眨眼,這麼高級的壁飾我也要一個
阿伏呀~感覺起來就超可愛的了
作者: 秋月貓    時間: 2013-9-5 09:11
阿伏畫的不錯啊XDDDD(大笑
製造吐糟點的笑果不錯{:8_334:}(這...
而且有呈上起下的伏筆(←喂!!!!
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-5 12:48
啊哈哈哇哈哈。。。莫名其妙的搞笑阿哈(捶桌大笑
作者: 某某    時間: 2013-9-5 20:54
阿伏版才是正確的無誤{:8_343:}
XDDDDDDDDDDDD
作者: 鷺羽    時間: 2013-9-5 23:55
只能說眨眼睛也太誇張wwwww
這樣只能解釋成那面牆上有個空間或傳送門
然後米裘斯被關在那個地方 (小孩可不會這樣想吧XD
而且這麼虐待的劇情不能給小孩看啦{:8_334:}
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-9-7 19:47
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-9-7 19:50 編輯

庫恩wwwwwwww
眼睛還會眨wwwww天啊 www
阿伏超讚的!!喜歡原版壁飾+1
期待哪天牆壁上掛滿滿的動物頭歐歐歐歐歐(x
(弱弱的說一下......把庫恩的頭刷成灰色的變雕像會不會好一點...
作者: 颯颯    時間: 2013-9-7 23:25
我也比較喜歡啊伏版的喵~~((比較有霸氣的(?)感覺wwww
作者: 顧乃    時間: 2013-9-8 23:16
阿福的想法也很可愛呀~  

看到米裘斯被掛在牆上才能顯現出九藏喵那天有多麼氣他的突然出現 顆顆~
作者: 喵戀    時間: 2013-9-12 00:02
阿伏超可愛的!!!!
害我笑不停了>~<

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3