九藏喵窩V5

標題: 收集第一季&第二季動畫劇情問題 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2021-7-10 00:38
標題: 收集第一季&第二季動畫劇情問題
  大家對於第一季以及第二季的劇情當中,
對於各角色的演出有什麼想更進一步了解的地方呢?  或是任何不解之處?

請盡量在本文章串提出來!!   也許會在第2.5季當中看到答案喔!!!

作者: 3C喵    時間: 2021-7-10 06:50
想看咪咪的夢想有沒有達成,或者是還在櫻花村的雜貨店打工。

也想看阿茶跟貓鈴在一起的時候,會是怎麼樣的呢?

也想看一些在第一季和第二季不常出現的角色,是否能在2.5季的增加曝光度,或者在2.5季能不能加入新的官方喵(像是小祭)

最想看的是:
觀察國王在2.5季裡,那一個飽滿的肥肚,有沒有瘦下來,還是持續增加大小呢?

我非常非常非常期待2.5季

不知道YouTube 能不能收看呢?

作者: JOHN喵很大    時間: 2021-7-10 07:20
我只想知道被封印的小美有沒有機會復活呢?
作者: 瑞比兔子    時間: 2021-7-10 07:57
想知道第二季後面哈特被傳走之後
剩下的那些野狗族的想法觀念有改變嗎
作者: 小獅子    時間: 2021-7-10 11:41
期待2.5季

之前那些四格漫畫會是2.5季的內容嗎?

四格的題材都蠻有趣的

想知道那個巧克力雕像後來被如何處置了w

喇叭花和傑克森PK的結果會是怎樣呢w

想看到還有...
喵喵們的變身能力
貓鈴和茶喵的後續
藍喵的召喚食人花能力

作者: 九藏    時間: 2021-7-12 09:51
因為上面的建議!
進而增加了以下幾篇內容

1.光翼篇
2.小美篇
3.咪咪篇

但這樣還不夠!!
請大家盡量踴躍提出其他想知道的內容喔!! 或是想知道哪隻角色的....秘密?
作者: 糖悠悠    時間: 2021-7-12 12:30
十二星座篇
鏡頭比較少或沒出現過的官方喵(?)
喵歌手篇?(好像有一些音樂喵跟歌手喵)
料理喵篇
美食巡禮篇(西蒙的那種 三顆星巡禮? 致敬轉生成為史萊姆這件事)
作者: 3C喵    時間: 2021-7-12 15:03
九藏 發表於 2021-7-12 09:51
因為上面的建議!
進而增加了以下幾篇內容

風尋的秘密
亞默捉弄晴信
貓鈴和茶的秘密
培子篇
熊本與機器熊篇
其實有點想看帝雷被霧流痛扁的樣子(X
之後我想到的我還會再補充
作者: 糖悠悠    時間: 2021-7-13 00:26
魔界的話...
想看湖邊的生態 第一季好像有隻叫巴爪的魷魚XD (第25集)
魔界米裘斯
王國 櫻花 魔界的警備隊
魔界的遊樂園(????) 記得是哪個4格裡出來的XD
礦坑跟鐵匠托帕茲
咩咩守護的夢
作者: 冥也    時間: 2021-7-13 08:51

想知道
喵神器的來源(喵神器篇)
還有晴信小時候的櫻花村(櫻花村篇前傳)
九藏未出現時的喵王國(喵王國篇前傳)
關於呆魚的故鄉和身世甚麼的(呆魚篇)
關於喵王后風尋的冒險(王后冒險篇)

本來是想看看那場戰爭的起源
野狗族爲甚麼對喵喵產生敵視
還有狗、猴、龍是怎麼出現的,又是怎麼相互聯盟起來敵視喵喵的
但是,因爲有繪本漫畫
所以,就算了吧
(如果還想到甚麼點子的話再補充上去)

回復:@九藏 原來是小品嘛◐▽◑
作者: 樂祈    時間: 2021-8-23 17:11
想看在王宮打工的米粥
默喵跟小D的文本交流

作者: 糖悠悠    時間: 2021-8-23 17:17
想看所有料理喵聚在一起
之前動畫是說會完成什麼特別的料理來著?

在喵卡上面喵王國有一個遊樂園幹部的職業
所以是在說喵王國有遊樂園嗎
如果有的話 想看看(?  #動畫師表示累(X
作者: 陰陽無極    時間: 2021-8-23 17:41
有甚麼想看的喔,都是在看陸地上的喵民生活有點無趣吧,果然還是要看看喵神們在做甚麼比較有看頭,而且既然有魔界了做個神界也不為過吧

還有就是另外的if線,如果是龍族、猴族或者狗族統治下的亞巔大陸,然後喵喵們反過來變成反派好像也不錯

暫時想到這些,其他腦洞有想到再說
作者: 煮熟男爵    時間: 2021-8-23 17:48
最想要看到更多關於料理喵傳說的消息~!
或是有關喵世界各個地方不同的美食文化,像是地區限定或是喵美食指南,包括野狗族和魔猴與魔龍族~!
(就是想著要吃XD
作者: 若絃    時間: 2021-8-23 21:27

GOD!!!打了一串竟然跳掉了!!!我要偷懶(躺

這裡是動畫沒看過幾集,路過的若絃。
下面內容隨便看看就好……

以下依時間序
春天(3-5月)
新年:喵王國/櫻花村/喵魔界的新年(存糧危機----饕餮出場?!/日爰的紅包
情人節:王國愛情日回禮篇/小美挑戰手作餅乾/霧流的巧克力(水桶)布丁大作戰
賞花:喵王國的花田/櫻花樹下的盛會/綻放在神秘谷地的魔界之花
梅雨:釀梅子囉/雨天的室內遊戲/穿著雨衣出去玩
兒童節:幼喵最大的一天(喵女神……這樣沒問題?)/扮裝遊行/天上飛的魚
採草莓、郊遊

夏天(6-8月)
賞螢、戲水(湖、海、瀑布、小島etc)、釣魚(宇小貓的黑鮪魚教室?)
鬼故事、櫻花村的夏日祭典/浴衣祭&煙火、夏夜的鋼琴聲(望向某F,笑)
夏夜演唱會、薰衣草花田、提著燈泡去探險
賞荷消暑/划船比賽

秋天(9-11月)
賞楓→採香菇、秋收祭、戶外烤肉、野餐、挖地瓜、爬山、減肥大作戰(欸
月小伊的月夜演奏會、賞花(桂花、菊花)or釀酒
尋找傳說中的黃金南瓜/斗篷去哪了→萬聖節、運動會
神秘點心店(望樓上,笑)、秋天的故事朗讀會、過冬準備

冬天(12-2月)
冬天的室內遊戲、滑雪、堆雪人&打雪仗、泡溫泉、收集耶誕樹的裝飾

季節類大概如上?
其他的像是罐頭貓小燐的高級喵餐廳、咩咩與貘貘與鬼故事、
默貓的圖書館或是翔翔與默貓的盤點日(住手!

以上是若絃的妄想大爆發……(遮臉

話說回來,以前的印象櫻花村是日本&民俗風,喵魔界偏華麗,喵王國中規中矩?
那,世界觀&節慶類呢?

啊!補一個!
剛回家路上忽然想到,小D的周年紀念派對!
作者: 超臺    時間: 2021-8-24 00:52
恩...在角色簡介中有寫風尋有著腹黑的一面,但在,但在1、2季裡似乎沒展現出來,不知道是否能在2.5紀中展現?
還有...(以下比較像是在講1、2季劇情的缺點)(以下只是我的觀點)
九藏和風尋算是夫妻關係,但在劇情裡,這關係感覺...有點淡,不知之後的劇情史朗人關係緊密一點?
(就是...加一些粉紅泡泡的畫面)

作者: 樂祈    時間: 2021-8-25 14:48
喵魔帝的養女日常((魔帝應該是三王裡最年輕的,可能跟霧流教育方針不同XD
或是跟國王的養女交流

漫畫版都出小凜的過去了,可以出了啦

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3