九藏喵窩V5

標題: 在台灣喵窩動畫算是政治不正確w [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2021-10-4 16:40
標題: 在台灣喵窩動畫算是政治不正確w
[attach]78209[/attach] 如果可以,真的很不想拿任何補助來做動畫,被時間追著、被預算追著實在很痛苦又壓力山大..
而且補助款又是創下台灣動畫補助中最低金額(2百7稅未扣)
始終還是要靠自己,補助款只是為了能給動畫師們多一點費用....
希望第三季動畫能真的好好地做細緻的做!至少製作期能有24個月。
在台灣,九藏喵窩動畫是屬於政治不正確的範圍,
不以同志為主題(如帥T空姐-9百多萬)&不以純教育為核心(如吉娃斯艾科學-累計幾千萬)&
更不願搞人脈及討好可能的評審(小兒子四季累計幾千萬),所以跟補助與得獎幾乎是絕緣歷年來得獎的或補助的,9成5都沒人願意看就是了.
看看2000到2021年金鐘獎入圍的大家有看完哪一部嗎? 更多的是根本沒聽過吧?
九藏喵窩能在日本電視台放送,這成績在台灣評審眼中是沒有任何加分,要加分的就是你必須中規中矩,但這樣的動畫誰想看? 浪費人民納稅錢吧?

亞甸大陸的喵喵們還有很多故事要跟大家說,很多的坑要挖要填,還有故事BUG要修.

明年第一季的喵窩遊戲,請大家多多點擊廣告,要課金也請量力而行,一切的所得都將用來製作遊戲與動畫!

[attach]78210[/attach]

下一季就看喵魔帝囉!

作者: 褐星    時間: 2021-10-4 18:05
資金充裕的話會克看看,地方毛球就是負責存錢克金玩遊戲(((
作者: 夢喵    時間: 2021-10-4 18:24
廣告點起來 喵窩發大財!

感覺計畫類的 好像會需要很多開會 很多報告
雖然說能被追進度(?),但感覺...浪費更多無效工時啊!!!

幼教/學齡前市場好像不小 感覺家長很關注 也很敢花?
但好像都被某幾位動物瓜分了

某小老虎啦(巧虎
某粉紅狐啦(碰碰狐
某熊貓組啦(BabyBus
也是有人的(昨天捷運上看到隔壁開超大聲...只不過我不認識w

中規中矩?那是要大家劇情都差不多,然後就只換角色嗎w?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:只不過有看過的入圍影片好像就公視放過的那幾個有點記憶(?

我有看過的入圍片?
翻了大半名單好像都是公視的?
天橋上的魔術師       只記得99樓,還有『失去才知道擁有』之類的?
我的婆婆怎麼那麼可愛 好像是糕餅店的那個?
大債時代             我只記得有一個好像很會畫大餅的(?
一字千金             那個有時候連假會看,漲了不少國學常識,大概吧?然後就忘了...
好像是少數不是公視的?
MIT台灣誌            爬山/古道那個有時候會看,只不過好久沒看了

作者: Husny    時間: 2021-10-4 21:39
遊戲要是國內能玩,我就可以玩,你說的那些電視劇什麼的,別說聽過也是沒看過的,現在我們國內的一些動畫,就是被一些不懂的父母,自己小孩管不住,要不就是下架,要不就是修改了
作者: shara瑋    時間: 2021-10-5 01:03
辛苦國王了!
很期待喵窩馬上準備出來的遊戲
如果有些錢可能會課金看看XD
作者: ALM粘粘    時間: 2021-10-5 17:43
如果喵窩能在大陸火起來那更好了。
可惜現在在大陸的熱度太小了,很少人聼過。

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3