九藏喵窩V5

標題: 分享一下大陸高中生的一點日常生活~~ [打印本頁]

作者: Adaghtz    時間: 2021-12-25 23:03
標題: 分享一下大陸高中生的一點日常生活~~

喵窩的朋友們大家好呀:D
這裏是來自大陸的喵喵小海海~~
現在在念高中三年級(明年(2022年6月)就要參加高考了)

所以想開一個帖子來分享一下自己的高中生活

就拿我的學校圖來鎮樓吧~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: Adaghtz    時間: 2021-12-25 23:08
小海海平時喜歡攝影
高一高二的時候會把相機拿去學校,課後拍照記錄學校生活

登錄/註冊後可看大圖

記今年5月的一次班級閒籃球賽

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是我xd

作者: Adaghtz    時間: 2021-12-26 00:50
Adaghtz 發表於 2021-12-25 23:08
小海海平時喜歡攝影

0 0是因為我的引用源來自大陸網站嘛(打不開網圖)
作者: Adaghtz    時間: 2021-12-26 00:54
補圖
分別補充了1 2樓層的圖片

作者: 夢喵    時間: 2021-12-26 10:08
有些網站都會擋外部網頁連接他們的圖片
畢竟流量賺到了,但廣告賺不到

只不過居然是 CANON 紅圈!!!
看起來是擅長攝影的朋友呢

記得戳戳1樓的『編輯』,把圖圖塞回去唷,下面『附加選項』能『刪除本帖』(該樓層的)

---夢想守護隊隊長 夢喵: 對了對了 回復可以用『點評』回復樓層
作者: Adaghtz    時間: 2021-12-26 13:28
在學會了如何在站内上傳圖片之後
今天再來更新一波!

這是我們學校裏的一些小動物~

作者: Adaghtz    時間: 2021-12-26 13:38
Adaghtz 發表於 2021-12-26 13:28
在學會了如何在站内上傳圖片之後
今天再來更新一波!

學校生活日常~

作者: 青玉    時間: 2021-12-26 23:33
Adaghtz 發表於 2021-12-25 23:08
小海海平時喜歡攝影

歡迎歡迎,看來以後要做喵王國的記者了呢

我大你一屆,祝你高考金榜題名咯

作者: 北夜QWQ    時間: 2021-12-28 13:54
哇好厲害!拍照技術好強!照片都好有感覺,學校非常好看呢——

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3