九藏喵窩V5

標題: 讓九藏喵窩官方Twitter加好友吧!(限創作類) [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2022-5-5 11:17
標題: 讓九藏喵窩官方Twitter加好友吧!(限創作類)
為了推廣九藏喵窩相關創作,只要你是任何創作相關的Twitter帳號,
在自我介紹的地方表明是九藏喵窩以及DNAXCAT的愛好者(缺一不可),
並且跟隨九藏喵窩官方Twitter,
將截圖回覆在本文並附上創作類型例如:繪圖、手作、表演、音樂等等創作相關。

[attach]82020[/attach]

那麼喵國王也會跟隨你(妳)的Twitter喔!

作者: 褐星    時間: 2022-5-20 16:12

想說等一段時間,不過還是分享好了
為了讓大家不要被我之前追隨的東西影響,所以另外創了帳號只負責放喵窩的XD

創作多為繪圖((雜繪居多(?)

[attach]82418[/attach]

作者: 九藏    時間: 2022-5-21 09:02
褐星 發表於 2022-5-20 16:12
想說等一段時間,不過還是分享好了
為了讓大家不要被我之前追隨的東西影響,所以另外創了帳號只負責放喵窩 ...

在自我介紹的地方表明是九藏喵窩以及DNAXCAT的愛好者(缺一不可)

記得補上這部分喔!
作者: 青玉    時間: 2022-5-22 23:13
我也來要關注惹,日常post電繪

作者: 栗子    時間: 2022-5-27 01:26

來了來了
由於本來的帳號追隨了太多無關內容
所以另開一個專用帳號
目前主要創作類型是繪圖

-------------
報告國王,已經修改好啦~~
文章的部分會盡力發的,可能會持續發以前或最近畫的圖以及喵設第二形態的圖~

[attach]82484[/attach]
作者: 鄩彧    時間: 2022-6-9 22:14
那我也來試一試!日常以手繪為主,不時的會用一用電繪

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3