九藏喵窩V5

標題: 超級可愛的喵國王布偶裝---GJ台南 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-12-7 16:26
標題: 超級可愛的喵國王布偶裝---GJ台南

登錄/註冊後可看大圖

這張是GJ台南場-雲劍傲風塵所拍的,

藏很喜歡這張的光線.
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-7 17:18
作者: 羽佳喵    時間: 2011-12-7 17:18
回復 1# 九藏

藏大辛苦了~~~記得好好休息!!!!

也感謝那兩天顧攤的喵們

大家都辛苦了

下次活動場在相見了

我會多多出現的!!!!
作者: 星星喵    時間: 2011-12-7 18:17
不管怎麼看~
都很可愛啊ww

作者: 御社神    時間: 2011-12-7 20:22
{:8_335:}嗚哇哇....  居然沒有買到桌遊!!!
作者: 惡搞小喵    時間: 2011-12-7 23:17
本文章最後由 惡搞小喵 於 2011-12-7 23:22 編輯

這應該不是九藏國王吧  想吃掉小女孩嗎

[attach]8448[/attach]

[attach]8449[/attach]
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2011-12-7 23:24
台南的天氣還是一樣的赤炎炎

歐歐
布偶君竟然對小朋友下手 XDDDD( 誤!
作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-7 23:27
九藏國王圓圓的好可愛喔!!!(肚子...)
如果會來花蓮的話,麻糬會第一個撲上去抱抱的!{:8_343:}
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-12-7 23:45
補幾張有小羅莉的照片...
那時穿布偶裝的不是國王~
(可愛的丁小雨妹妹~){:8_336:}
(換裝前)
[attach]8450[/attach]
(換裝後)
[attach]8452[/attach]
[attach]8451[/attach]
作者: 零貓    時間: 2011-12-8 00:01
好可愛喔{:8_336:}
真想看現場的
作者: 烏登斯    時間: 2011-12-8 00:30
九藏第一天的時候還被COS笨蛋測驗召喚獸的FFF教團圍毆

XDDD
作者: 月見の喵    時間: 2011-12-8 12:57
好好喔=~= 我在公園都沒有遇到國王~  國王得尾巴好直好翹喔~ 在現場聽到龍眼說 那是充氣尾巴~    要主動找國王拍照...有點...難為情訥...{:8_341:}
  國王在布偶裝裡面辛苦囉~{:8_334:}
作者: 喵戀    時間: 2011-12-8 14:47
0.0....要被吃了耶
作者: 貝魯斯    時間: 2011-12-8 16:50
遇見國王,在ws,然後.朋友們說九藏大人好跩...orz
還有另一個人說.有小孩被大人嚇到了...說大人是怪叔叔(無語)
九藏大人辛苦了(默哀三秒鐘)
下次一定要幫大人拍很多照片~(前提是大人不要一直跑的話...)
作者: 工藝小軒^^    時間: 2011-12-8 18:01
哈哈~~
超可愛的~~
作者: 米洛克    時間: 2011-12-8 22:29
第一張超有日本的fu的{:8_343:}
作者: 雞蛋x喵    時間: 2011-12-11 03:38
翻桌畫面呢@@?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3