九藏喵窩V5

標題: CWT29結束嚕!! 喵喵們辛苦了~~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-12-11 23:33
標題: CWT29結束嚕!! 喵喵們辛苦了~~

登錄/註冊後可看大圖

{:8_334:} 每一次CWT的大集合真的是有越來越龐大的傾向.

不知不覺連4F都佔有一席之地了...

{:8_343:} 感謝所有來幫忙的喵喵,以及來認養喵窩周邊商品的大家~

{:8_335:} 工廠貨款的壓力總算比較輕了.

{:8_334:} 我們1月底再見嚕~!
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-11 23:34
作者: tjblack    時間: 2011-12-11 23:34
茶貓耶~
尾巴超迷樣的XXD
作者: 流歲千雲    時間: 2011-12-11 23:38
九喵攤位上的大家辛苦囉www 這次也扳了一袋商品回家(荷包淚目

攤位上的所有喵喵大集合的掛軸超棒的(拇指
作者: 默貓    時間: 2011-12-11 23:40
我覺得茶的尾巴應該是一般喵的五倍長 (離題

喵窩的喵真的越來越多了呢~
我已經開始期待明年的大集合圖了XD
藏大和繪師們都辛苦了!!
作者: Mr.茶    時間: 2011-12-11 23:42
啾~~~~~~ˊwˋ
結果這兩天因為要陪家人的關係只好忍痛窗掉了{:8_335:}
不過也算因禍得福跑去跑湯泡得好開心啾>w<
嘛~~~咱的尾巴(拍打甩動)
他很正常啊0w0
作者: 乱棠    時間: 2011-12-11 23:44
辛苦了大家

===========================
感謝呆魚跟沒去第2天 把票留給喵窩的喵們
===========================
一整個超溫暖的茶喵!?
作者: 語羽    時間: 2011-12-11 23:48
藏大還有大家都辛苦了!!

茶茶的尾巴... (望
作者: 圈圈貓    時間: 2011-12-11 23:50
藏大與繪師和喵窩的各位.大家兩天都辛苦了!!
CWT真的是認親的好所在~{:8_334:}
OO要大聲的說~我愛喵窩!!! 就像我身邊的物
品全部都開始喵窩化 好物不是用
錢砸這樣的單純~而是用心去愛~
有喵窩的溫暖圈圈在也不怕寒冬有多殘酷了!!{:8_343:}
作者: 莫靖    時間: 2011-12-12 00:09
藏大辛苦了wwwwwww
整天一直看到你走來走去www
我看了都累了XD
辛苦了www
作者: 楓香貓    時間: 2011-12-12 00:25
{:8_343:}大家辛苦囉~~
雖然楓只去了早上,但很高興能幫到藏大的忙喔~~
顧攤真的很好玩~楓好想念喵窩喔~~~
雖然楓很少上線...(其實是很少留言)
但楓的心永遠與喵窩同在!!!

<話說這兩天真的是....楓拿到手痠...明明沒打算買這麼多的....>

BY楓
作者: 狐沙    時間: 2011-12-12 01:00
本文章最後由 狐沙 於 2011-12-12 03:49 編輯

大家也辛苦了~~~{:8_343:}

回復 15# 冥王喵

是說,對啊!! 國王~~~快喬好啊~~~~狐狸快請不到假了啊~~Q 口Q)))))))))))))))))))))))
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-12-12 01:01
藏大辛苦了~~各位顧攤的喵喵們也辛苦了~~{:8_343:}

===========
其實長的不是茶喵的尾巴,是身體。
作者: 烏登斯    時間: 2011-12-12 01:01
茶貓得尾巴啦!!!!!

都是好迷樣的東東啊!!!
作者: 冥王喵    時間: 2011-12-12 01:25
好想去攤位ㄚ
但是要上班...
為了明年的聚會...就稍微在忍耐一下

是說...藏...聚會時間敲定了嗎...我要排假了

作者: 魅綾    時間: 2011-12-12 03:07
大家辛苦了!!!雖然我只有到場外....
沒有見到大家~~~卻跟藏藏買了不少東西XD
感謝跟我抱抱,給我吃蛋糕的小艾幫我拿錢錢進場,
感謝呆魚幫我保管商品,感謝烏登斯幫我帶回新竹!!!
真是抱歉剪頭髮剪太久...所以沒有一起吃飯...{:8_335:}
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-12 07:03
茶茶的茶杯變成聖誕襪了WWW這

呆魚魚 跟 公主要保重身體 喔

國王也辛苦了

by斷罪{:8_334:}
作者: 貓鈴    時間: 2011-12-12 09:06
茶喵(X)
長喵(O)

大家辛苦了~
被我傳染感冒的不要找我!!!!!~(逃

這兩天貓鈴沒有極限啦!!
作者: 精靈喵    時間: 2011-12-12 09:11
精靈這次CWT也有去
不過因為下午還有事
所以在喵攤匆匆買完繪本就先走了{:8_335:}
可是精靈在排某個攤位時(排在場外)有看到藏大布偶
被工作人員擋下來說「這裡只能出、不能進喔...」
(內心OS:人家藏大布偶那麼可愛那麼大隻行動不便不能通融一下嗎~{:8_342:} )
然後精靈買完繪本要從喵攤旁邊的門走出去時
有看到小望學長在專心看繪本 ((再次被巴
作者: 紫楓    時間: 2011-12-12 09:22
感謝好久不見台北場還可以認的出我的大家XD
然後因為有事快閃
所以沒看到我的就..........下次吧(咦?!

偷撲抱了好多人XD
沒意外2月場應該還是會出現www
大家敬請期待(妳走開
作者: 薇薇    時間: 2011-12-12 12:24
大家都辛苦了~!{:8_343:}
這次我第一攤就直衝喵攤~
結果不小心花太多錢…明年CWT30沒辦法參加了…{:8_335:}
然後感謝幫我拿東西的結帳喵喵…(因為不知道是誰所以就…){:8_341:}
作者: 飄飄女王    時間: 2011-12-12 13:18
各位辛苦囉~~!!{:8_340:}
自從加入喵窩後,飄飄也是超愛喵窩的這樣~{:8_343:}
昨天也是買了好多喵窩的萌物wwwww{:8_343:}
在喵窩andCWT結束後都超開心得這樣www{:8_343:}
小犬的:"怪我囉?"之說好強大XDDD
作者: 炎月    時間: 2011-12-12 17:05
藏大和大家辛苦了

這次幾乎都在4樓當顧物員
雖然因為出了點小意外所以沒跟著去聚會有點可惜...
但是還是見到好多喵好開心

明年暴動場見{:8_334:}
作者: 小空喵    時間: 2011-12-12 17:58
國王辛苦了{:8_334:}
好希望下次可以去喵聚唷
下次要存更多錢才行{:8_337:} ((不對吧
作者: 黑色血月    時間: 2011-12-12 19:55
這次有衝過去一下子,不過陪同的微風喵跑掉了,然後跑去"用"了一下九藏喵人偶,不知道是哪位喵在裡面被"用"了一下,微風喵說他被尾巴反擊了(望)
該不會...那是茶喵大吧!!!尾巴那麼長...{:8_337:}
喵聚會血月從來沒參加過(很晚才加入),不過蠻想嚐鮮的,只差工作不饒人,滿滿的表格可能很難排進去呢...只能靠買喵商品來幫助喵窩,好想休假{:8_339:}
作者: 雪色鴨    時間: 2011-12-12 20:43
有顧攤的各位貓咪
辛苦了
話說~阿茶你的尾巴
是怎麼回是阿XDDD
好多喵商品都想要....可惜喵幣嚴重不足
不過~我還是拎了一袋回家(滿足)
希望藏大、呆魚~感冒趕快好起來
作者: 小萌    時間: 2011-12-14 00:05
國王ˋ繪師們!!!!!!!! 顧攤的大家都辛苦了!!!!!
這次比往常更努力的做了更多事情(每次的等價交換)
換來的兩天超開心的時光
然後玩到累癱回家趴床    就被問說九藏是何許人也!?
小萌: 是國王阿(立馬睡死 z..zzzzzz <---我下次也想要去聚餐啦!!!!!!!!!{:8_335:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3