九藏喵窩V5

標題: CWT29 D1之呆魚姊姊 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2011-12-13 20:08
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-13 20:23
作者: 小空喵    時間: 2011-12-13 20:41
原來是被國王傳染的
我還想說那時候送圖魚明明看起來沒有很嚴重阿
魚要好好休息唷{:8_334:}
明年再送一張圖給妳{:8_343:}(謎:你是嫌紙太多嗎)
結果我還以為國王的病已經好了原來只是我誤會了....
希望下次能再跟魚多聊一點
那天實在太趕了要不是媽媽一直催我也想偷渡去喵聚{:8_335:}
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-12-13 21:02
原來只打了第一天啊
光是看對話我就快笑死了XDDDDD
{:8_343:}怎麼可以這麼歡樂啊
如果把ㄙㄞ 魚的事情畫成四格漫畫
{:8_337:}會不會有人看呢(欠揍
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-12-13 21:03
好~好~喔~
禮物什麼的...喵才不稀罕咧...{:8_335:}(嗚...人家也想要禮物啦...)
怨念不能去...(人家的生日...孤孤單單跟娘親一起在便利商店切蛋糕...)
不過...魚姊姊...
你的心得文也太有爆點了吧{:8_337:}
((笑到嘴巴僵硬...
喵會等著魚姊姊的D2心得文出現的~(已經把自己的WS+GJ心得文牛蒡掉了~)
魚姊姊~喵想要跟魚姊姊學跳舞~
作者: iii    時間: 2011-12-13 21:05
看你們真是好歡樂~
哼畢業之後怎麼也要去一次!!
藏藏快好好養病!
海報上好像看到我嚕~~~
作者: Sun    時間: 2011-12-13 21:48
真的是滿滿的我耶~
害人家都害羞了啦~腮ˇ魚ˇ姊ˇ姊~~~~~~~(立馬被滅
作者: 良貓    時間: 2011-12-13 23:01
本文章最後由 良貓 於 2011-12-13 23:03 編輯

哈哈~看呆魚姊姊的心得文就覺得歡樂{:8_334:}
(雖然當事人可能不這麼認為)
很喜歡那種可拉式的卡片,看起來好可愛{:8_336:}

題外話:其實良貓這次也想買UL的卡片
可是如果在多花錢的話這個月就必須少吃幾天午餐{:8_335:}
作者: 語羽    時間: 2011-12-13 23:09
好害羞好害羞...
作者: 楓香貓    時間: 2011-12-13 23:13

好多禮物~~好棒喔~~~
很高興呆魚喜歡喔~(雖然楓很想知道那到底能不能綁....)
呆魚感冒不要吃餅乾喔!!(喉嚨會痛!)

話說藍翼不是第二天到喔?
還是這是兩天綜合?
辛苦呆魚囉~~

BY楓
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-13 23:33
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-14 00:19
腮魚魚 (笑噴 妳跟公主的心得文 是在比誰比較蠢嘛WW(一秒被滅

感冒藥快點好起來阿~{:8_340:}
作者: 狐沙    時間: 2011-12-14 01:08
雷邇很內向(害羞)~

難怪幻武小說會有油漬!!!!
國王是你吼~~~(被巴
XDDDDDDDD

果然兄弟會一樣的幼稚XDDDD(立馬被砍帳號XDD

呆魚不要桑心~
狐狸的表姊,綽號:魚飼料.....
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 雷邇    時間: 2011-12-14 01:24
呆魚跟國王都要好好養病喔

竟然是從禮拜五開始打
你們連在工作室都很歡樂呀XD

說起來每次看呆魚的心得都很有趣{:8_343:}
不過看完之後我發現我完全不了解魅影,魅影的行為模式好可愛呀~
作者: 星星喵    時間: 2011-12-14 06:25
哈哈~我能夠聽到大家講的口氣!!
真的太像了XD!!

好多禮物好多吃的啊~~~(重點是後面吧)
好想再一起玩啊!{:8_335:}

作者: 紫楓    時間: 2011-12-14 09:26
所以........
ㄙㄞ魚姐姐~~~~~~~~~~>w<
(立馬被拖走

第一天心得&前傳(?!)也太歡樂XD
作者: LION    時間: 2011-12-14 12:00
那個草莓的巧克力真的很好吃喔XD~

魅影真是不識貨~= =...

吉魯巴我會打結啦~後來回家跳了一下恰恰基本步~

就跑去跳PONPONPON了~~XD  我們可以用這首歌跳國標嗎XD(一整個很中毒)
作者: 喵戀    時間: 2011-12-14 14:14
鰓魚........XD
笑翻了~~~
每次看完鰓魚的心得都好歡樂啊!!!!>~<
那個禮物...不是我給的啦
只不過是經過我的手...= =
正確來說!!!是藏大給的XD
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-14 17:18
作者: 小空喵    時間: 2011-12-14 17:32
回復 19# 呆魚
喔耶{:8_343:} 頭香!!!!
下次我想挑戰立體卡片{:8_334:}
到時~再做一份給魚{:8_334:}
不過串珠也行 可以送妳水晶的那種((立馬被媽媽打
只不過我只會做企鵝 ((被埋
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-14 17:38
作者: 魅綾    時間: 2011-12-14 17:46
呆魚魚!!感謝你幫我留商品{:8_334:}
UL的卡牌....是我的怨念啊!!!
之前發噗想委託人幫我買的說...結果!!!!
還是沒買到{:8_335:}
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-14 18:03
作者: 貓小獃    時間: 2011-12-14 22:23
喔~滿滿的禮物~好幸福的感覺唷~~~

也有好多喵喵~

我也想去跟大家認親~也想拿禮物阿~~~
作者: 魅綾    時間: 2011-12-14 23:15
回復 23# 呆魚

對啊!!作者說一月場會加入新腳色!!!
    一月場我確定兩天都會去!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3