九藏喵窩V5

標題: LION & RITO的甜蜜婚紗照~ [打印本頁]

作者: LION    時間: 2011-12-13 23:56
標題: LION & RITO的甜蜜婚紗照~
本文章最後由 LION 於 2011-12-14 00:02 編輯

終於未修圖的婚紗照先出來了~那個~有點很不好意思的跟各位分享~

如果,那個時候沒有*九藏喵窩*

我跟RITO就不會再度相遇,就不會再重新認識彼此,也不會步向禮堂了~

還好,有九藏喵窩!

讓我們再次的遇見彼此,我打從心底的感謝九藏大人~以為維繫喵窩運作的各位。

謝謝你們

這邊所分享的照片,都是沒有放入謝卡~或是婚紗照裡面。

先讓喵窩的朋友們搶個頭香囉!

第一套白紗跟西裝~還有初代魔導黑白喵喔!

登錄/註冊後可看大圖

最喜歡的第二套白紗~

登錄/註冊後可看大圖

當天買的捧花~太陽花~超鮮豔的啦XD

登錄/註冊後可看大圖

RITO帥氣的貴族模樣~超棒的XD

登錄/註冊後可看大圖

第一套白紗造型~這個佈景超美的~我很喜歡大自然的感覺~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 喵秘書    時間: 2011-12-14 00:04
作者: 烏登斯    時間: 2011-12-14 00:06
天啊!!!!!!獅子潮美得{:8_341:}

獅子幸福的話貓窩也會幸福喔{:8_340:}
作者: 稻荷    時間: 2011-12-14 00:06
好幸福的感覺...
超棒的...
LION要幸福唷
作者: 雨喵    時間: 2011-12-14 00:07
獅獅超美超美超美超美的阿
RITO難得的一臉正經XD(?
祝福你們天天都要很幸福唷>w<
作者: 狐沙    時間: 2011-12-14 00:07
好~幸~福~~!!!!
狐狸瞎掉了
XDDDDDD
作者: 乱棠    時間: 2011-12-14 00:07
祝福女神跟B哥!
百年好合!白頭偕老!早生貴子!
作者: LION    時間: 2011-12-14 00:15
有一些照片~在B桑的FB裡面~有加他的喵喵就看的到囉XD

謝謝各位的稱讚~好開心喔~(心花怒放)

不過夜深了~該睡了~大家早點休息喔^^~
作者: 小萌    時間: 2011-12-14 00:21
超漂亮!!!!!!!!{:8_337:}
祝你永遠幸福快樂
作者: 貓愛    時間: 2011-12-14 00:42
恭喜 LION!!!!!!!!!!
祝永遠幸福{:8_340:}
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-14 00:46
雖然不認識獅子 跟RITO桑 祝福你們 新婚愉快 早點生個龍寶寶{:8_340:}
作者: 艾晴歆    時間: 2011-12-14 00:54
獅子超美、超正的,難怪人家說,新嫁娘總是最美的!
為什麼第一張,我會不自覺的把眼光,飄向胸口呢?{:8_341:}

祝你們百年好合、永浴愛河!要一直幸福下去唷!{:8_336:}{:8_343:}
作者: 冥王喵    時間: 2011-12-14 00:54
恭喜獅子ㄚ
找到好歸宿....{:8_334:}{:8_343:}
如果RITO欺負妳....回娘家(疑?????來跟我們說{:8_342:}
我們發動群喵攻勢....一喵一口水...淹也淹死他

作者: 零貓    時間: 2011-12-14 01:32
LION要成為人妻啦~

祝你們幸福唷{:8_340:}
作者: 星星喵    時間: 2011-12-14 06:28
LION好漂亮啊~~~~~~~!!{:8_336:}
星星也愛第二套婚紗~>W<!!

LION跟RITO要永遠幸福喔!!
有小小獅子跟小小RITO也要記得讓星星玩一下啊(欸你!)
祝福你們{:8_340:}

作者: 紫楓    時間: 2011-12-14 09:17
{:8_334:}獅子好漂亮>w<
生了小獅子請一樣帶回喵窩給大家玩弄(錯XDDDD
要幸福喔
作者: 豆喵    時間: 2011-12-14 10:09
讚啦~婚紗真旳是魔法衣…
女生都變的超美麗的~
祝福LION大小姐囉~

執事~女傭納豆~
作者: Mr.茶    時間: 2011-12-14 11:06
兩個人好登對的感覺
祝福你們多生幾隻小喵出來壯大喵窩的聲勢=D
作者: LION    時間: 2011-12-14 11:24
本文章最後由 LION 於 2011-12-14 11:27 編輯

謝謝大家~~~有你們的祝福~我們一定超幸福的~

RITO欺負我的話~我一定回娘家(XD) 讓你們吐死他XD

TO  執事-女傭納豆~你們婚紗照的喵喵~我當初也想拿來拍~可是我沒有小隻的ORZ

還好我有白色的魔導喵~RITO有黑色的魔導喵~~~可是我們的魔導帽~都不知道收到哪去了

~另外那個~胸口那部分真是勒死我了~雖然有溝是不錯~很有看頭!

但是LION有一邊的肋骨是比較外突的~隱形BRA卡在那真的很不舒服

還有以後如果生下小喵喵,請大家不要玩他ORZ~~請愛護小朋友謝謝~XDDD
作者: 雪幽    時間: 2011-12-14 11:28
哇哇~~恭喜LION跟RITO
婚紗照超美的~~

祝你們幸福唷~~
作者: 喵戀    時間: 2011-12-14 14:15
恭喜你們喔^_____^

祝福你們永遠幸福快樂!!!!!!
作者: 幻龍    時間: 2011-12-14 17:34
恭喜~~
祝你們幸福永久唷~!!{:8_343:}
還有耶誕快樂~!!{:8_334:}
作者: 雪色鴨    時間: 2011-12-14 19:15
本文章最後由 雪色鴨 於 2011-12-14 19:23 編輯

好幸福喔~
獅子好漂亮
要一直幸福下去喔
R大喔~
阿雪沒有他的FB耶~XD
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-12-14 19:21
獅獅好漂亮~{:8_343:}
祝獅獅永遠幸福~{:8_343:}
作者: 楓香貓    時間: 2011-12-15 08:57
{:8_336:}獅子好漂亮喔!!!!!!
{:8_334:}很可惜這次沒見到獅子...
{:8_343:}不過楓還是要在這祝福兩位喔!!!!!
一定要幸福喔~~

by楓
作者: LION    時間: 2011-12-15 10:36
這次來的太晚了~~很多喵都沒有見到~

也沒啥練到舞~有點ORZ~

那要徵求~跳GERO版的PONPONPON嗎? (好像比國標簡單XD)

恰恰我稍微知道基本步要怎麼跳了XD(勤加練習中~)
作者: 貓小獃    時間: 2011-12-15 22:03
好美唷~~~

恭喜你們呀~~~

LION祝你幸福唷~~~
作者: 歲月無情    時間: 2011-12-15 23:34
百年好合 永浴愛河
作者: 默貓    時間: 2011-12-16 13:41
LION好漂亮喔~
一定要永遠幸福喔!!
作者: 阿晴    時間: 2011-12-16 21:44
恭喜LION!恭喜RITO!!
婚紗真的超級漂亮的!!!
祝你們幸福滿滿!
{:8_343:}
作者: 飄飄女王    時間: 2011-12-17 00:03
恭喜LION找到好老公~~~!!
婚紗照很漂亮噢!!
祝你們幸福♥

作者: 夏斐    時間: 2011-12-17 00:38
終於看到你們的這天了...好開薰 (你是有多老...
獅子 ~~你要幸福喔!!!!RITO~~真的恭喜你阿!!!!
總之~~祝福你們能白頭偕老阿!!!!早生貴子{:8_337:}
作者: LION    時間: 2011-12-17 01:08
謝謝XD

夏斐你很小好嗎XD

別裝好XD
作者: 榊楽    時間: 2011-12-17 02:16

喔喔喔喔喔~ 潮飄亮啊~~~~

恭喜尼悶啊~~~~~~~

作者: 圈圈貓    時間: 2011-12-17 21:45
恭喜LOIN{:8_343:} 真的超漂亮的啦!!!
祝你們百年好合  [灑花灑花!]{:8_334:}
作者: 黃泉    時間: 2011-12-18 00:04
恭喜兩位幸福滿滿,{:8_343:}
拉砲~ 拉砲~ {:8_336:}
作者: 椰子    時間: 2011-12-18 22:19
恭喜>W<
記得來隻龍寶寶嘿~*

{:8_336:}
作者: 日爰    時間: 2011-12-19 21:08
恭喜你們~!!{:8_334:}
其實暖看著B先生的婚照好~久…一直覺得很像誰耶

後來發現,就是像這個人!!

登、登!

登、登!!

登、登、登!!!(好了沒?)

如果B先生瘦一點的話。
就-是-像-他--韓庚{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

如果喵窩裡剛好他的粉絲請別生氣,暖是真的認為很像的說…
作者: 野良貓    時間: 2011-12-19 22:01
Q//D//Q恭喜~祝新婚快樂~~{:8_336:}
(灑花

O//W//Q什麼時候我也能跟我主人穿紳士服....{:8_335:}
作者: LION    時間: 2011-12-20 22:47
謝謝大家的祝福>口<

最近在更新幾張~不過要等我放假XD  大概25號之後吧~
作者: 豆喵    時間: 2011-12-20 23:58
回復 41# LION

下次就娘家本直殺台北場(喂
作者: LION    時間: 2011-12-21 20:02
回復  LION

下次就娘家本直殺台北場(喂
女傭納豆 發表於 2011-12-20 23:58

1月份的我會去阿~~應該去28吧~

期待新產品阿~~(小紅帽)
作者: 雪色鴨    時間: 2011-12-21 20:25
1月份的我會去阿~~應該去28吧~

期待新產品阿~~(小紅帽)
LION 發表於 2011-12-21 20:02

那~我會去看獅子的娘家本
有剩喵幣話
不過~9成會去XDDDD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3