九藏喵窩V5

標題: 小提琴家-星星喵與傑克森 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2012-3-1 18:05
作者: tjblack    時間: 2012-3-1 18:10
呆魚的聲音讓我想起小時候聽童話故事
念旁白的大姊姊
好懷念喔
作者: 薇薇    時間: 2012-3-1 18:36
星星喵的最後一句台詞如果能加點感情和語助詞會更棒~~
呆魚的聲音,如同tjblack說的,真的會讓人想起說故事的旁白大姊姊~~
作者: 小布    時間: 2012-3-1 18:42
星星喵:捷克森能不能在我拉琴時別說話
這句話的部分可以在''別說話''的部分
語尾拉長一點加點無奈的音調或許會更棒喔{:8_343:}
(感覺啦)
作者: 乱棠    時間: 2012-3-1 19:33
嘛...呆魚~
我可以把傑克森被哈養的那段
當成來電鈴聲嗎~?wwwww(瞬間被大魚秒)
作者: 搶劫喵翼    時間: 2012-3-1 19:50
{:8_334:}魚姊姊真的很有旁白的感覺欸wwwww
作者: 哈庫    時間: 2012-3-1 21:32
配的太棒……TWT
四格看起來更有味道了(
作者: 霧流    時間: 2012-3-1 22:56
呆魚的聲音真的很像以前在收音機前聽故事的大姊姊呢
作者: 星星喵    時間: 2012-3-1 23:08
哈哈哈哈哈哈哈!!
聽到達洋的聲音我笑翻了~呆魚魚好可愛XDDDDD!!

呆魚魚真的很適合當旁白+1

作者: 喵秘書    時間: 2012-3-1 23:17
作者: 霧巳    時間: 2012-3-1 23:28
傑克森的聲音好有喜感www
可是聽完霧巳莫名的很想上廁所(欸
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-3-1 23:36
我也要+1 大概是BGM 很像床邊說故事系列 呆魚魚讚 旁白GO!{:8_343:}
作者: 小空喵    時間: 2012-3-1 23:40
好好聽唷{:8_337:}
這讓我想起念童話故事的大姐姐{:8_341:}
好溫柔好好聽{:8_343:}讚!!!!!
作者: 默貓    時間: 2012-3-1 23:47
請出「呆魚姊姊講喵窩故事」系列 {:8_337:}
感覺好棒喔XDDDDDD
作者: 小布    時間: 2012-3-1 23:57
回復 14# 默貓

喔喔喔喔喔喔喔喔!!這個神讚!!!{:8_337:}
絕對GJ!!小喵100%支持阿!!!!
作者: 零貓    時間: 2012-3-2 00:59
呆魚姐姐說故事+1

很適合在床上聽故事聽到睡著的聲音
作者: 小萌    時間: 2012-3-2 01:06
忽然更期待星星本人配的聲音了www
最後一格的口氣好像接不太上去@A@
是說呆魚配的傑克森好可愛www
作者: 圈圈貓    時間: 2012-3-2 01:19
呆魚超可愛!!!!!!! ((鼓掌{:8_343:}
配音又配樂~超棒!!!!!!這板神強的~~

作者: 喵戀    時間: 2012-3-2 22:30
真的很像小時候聽故事的大姐姐的聲音耶!!
旁白講的好棒~~聲音語調我很喜歡^^
覺得在配喵喵角色時
台詞在快一點就更好了!!
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-3-3 13:42
呆魚配的星喵好可愛~~~聲音聽起來很有氣質www
旁白跟背景音樂不錯呢~~真的很有聽故事的感覺

傑克森的笑聲好讚XDDD
作者: 喵秘書    時間: 2012-3-3 15:23
作者: 鏡喵    時間: 2012-3-7 15:39
我想找小時候的錄音帶聽ww
好強大的配音!!  傑克森配得好可愛!!
作者: Aku    時間: 2012-3-7 20:47
配的很可愛www
感覺會很適合念故事呢w(滾
作者: 楓香貓    時間: 2012-3-12 11:49
真的很有說故事的大姐姐感覺~~{:8_334:}
傑克森的聲音也好可愛呀~~
呆魚魚好厲害~~{:8_337:}

BY楓

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3