九藏喵窩V5

標題: 喵窩一屆人氣大賞 前五名揭曉!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-4-11 00:24
標題: 喵窩一屆人氣大賞 前五名揭曉!!

登錄/註冊後可看大圖

以上喵喵會有非常大的可能性近期出現在喵窩商品上喔!!

默貓的寫真集殺傷力果然強大! 差點藏都要拍肚子寫真來PK了

此外  雷邇第一次就擠進前五名也是藏意想不到的~

呆魚與稻荷喵則是意料中~  

下一次 人氣大賞為5月~~

.

作者: 咖小凜    時間: 2012-4-11 00:24
第一名果然是藏九!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名單有種不意外的感覺wwwwwwww
反正我知道我最後啦那個S什麼K上面的人都說不投我...
作者: 悅夏    時間: 2012-4-11 00:25
等等!!!!第一名到底是ww
是說有拉票的很多人反而沒有上榜耶
然後在下投的大部分都上了(望)
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-4-11 00:26
喔喔喔~~大家恭喜啦~~~
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-11 00:26
作者: 血雪紅靈    時間: 2012-4-11 00:26
看到第一名的反應->

閃光組沒前五{:8_335:}
作者: 魅綾    時間: 2012-4-11 00:27
哇喔!!!!!!恭喜以上五位唷!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 零貓    時間: 2012-4-11 00:28
喔喔~

九臟的肚子寫真集希望!!!{:8_343:}
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-4-11 00:30
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-4-11 00:32 編輯

結果第一名是魅影 (國王飲恨XD{:8_340:}

恭喜 美默貓 呆魚魚 稻荷荷 蕾彌!? 上榜了{:8_343:}

公主不知道第幾名(呆
作者: KING桑    時間: 2012-4-11 00:37
第一名的商品太多了啦!稻荷娃娃希望啦!!!

不過五隻喵可以組一團 喵窩戰隊耶..
作者: 雷邇    時間: 2012-4-11 00:41
本文章最後由 雷邇 於 2012-4-11 00:42 編輯
結果第一名是魅影 (國王飲恨XD

恭喜 美默貓 呆魚魚 稻荷荷 蕾彌!? 上榜了

公主不知道 ...
闇之斷罪 發表於 2012-4-11 00:30

哈哈哈,沒屬名只有圖所以有可能是魅影嗎XDDDDD
...蕾彌是誰啦

謝謝有投給我的各位,某雷真是又驚又喜  
也恭喜國王、默喵、呆魚跟稻荷唷~{:8_340:}
作者: tjblack    時間: 2012-4-11 00:44
新商品就出藏大的肚子寫真吧www
作者: 亞伊路    時間: 2012-4-11 01:16
剛剛還想說第一名怎麼從缺?
難道布簾後面發生什麼事了嗎!!? ((誤很大

然後恭喜默貓,雷邇,呆魚和稻荷~{:8_343:}
是說下一次是五月感覺好快!!?不過好期待受歡迎的喵喵們商品化~!!{:8_334:}
作者: 雪幽    時間: 2012-4-11 01:33
本文章最後由 雪幽 於 2012-4-11 01:35 編輯

我也想說為什麼從第二名開始算
後來重看一下才發現原來是躲在布簾後的"那個"
藏大果然是冠軍XD

恭喜得獎的藏大,默貓,雷邇,呆魚,稻荷~~
作者: 神羽喵    時間: 2012-4-11 06:33
結果我投的只有一隻出現在上面 (被其他四位爆殺)
當初想說有幾位已經有很多商品了才打算把票投給其他人的w"

另外就是感覺國王是第一名不會很意外ww
作者: 默貓    時間: 2012-4-11 07:11
YA~~~~~~
我第二名♡
現在就開始期待新商品了!!{:8_343:}
作者: 野良貓    時間: 2012-4-11 07:17
喔喔!果然!!我頭的居然都中獎了!(又驚又喜W居然全中
默貓姊姊,蕾邇蕾邇~~(1秒被電擊),呆魚姊姊,稻荷姊姊 和 國王
恭喜你們喔!~~
W<你們太優秀了!(拇指!!
作者: 沐    時間: 2012-4-11 08:39
完全不記得投誰了....
雷爾有投
繪師兩個自己一個謎樣一個,還有一個完全想不起來到底是投誰阿

作者: 熊本山田    時間: 2012-4-11 09:27
我覺得雷爾的造型還蠻好看的
我只有第一名的沒投到XD
九藏就算不去投還是會上榜
作者: 紫玥    時間: 2012-4-11 10:35
等等第一名是國王沒錯吧?!肚子寫真.......XDD
總之恭喜前五名了~~^^

稻荷娃娃希望再+111~
作者: 楓香貓    時間: 2012-4-11 10:36

楓已經忘了有投誰....恭喜大家!!
藏大要努力商品化喔!!

BY楓
作者: 星星喵    時間: 2012-4-11 10:44
恭喜上榜的貓貓們~~
我要雷爾娃娃啊~~~~~!!
藏的商品就先停產一下吧(被揍

作者: 貓鈴    時間: 2012-4-11 11:38
我輸了!!!!!!!!!!!~
我也要去拍寫真集!!!默默犯規XDDD
作者: 雷鳴奕翔    時間: 2012-4-11 13:13
恭喜老爺~賀喜夫人~
我投的只有2位上榜阿.....

想看國王肚子寫真+1
稻荷娃娃希望+1
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-11 13:15
作者: 貝魯斯    時間: 2012-4-11 16:44
恭喜大家~(其實我只想恭喜呆魚姊和其他人...藏大去減肥吧=ˇ=+)
這次沒投到票呢.下次再來=ˇ=
作者: 御風嵐    時間: 2012-4-11 19:09
作者: 黑色血月    時間: 2012-4-11 20:21
藏!快出寫真吧!血月也超期待的~~
不過之前因為FB還沒用好,所以沒去投,只有叫女兒去投
看來只有中第一名呢((不,你都沒看她投誰就亂決定了!!
作者: 薇薇    時間: 2012-4-11 22:15
結果大家還是投給國王…
所以國王趕快出肚肚寫真書感謝大家的投票~!
好期待呆魚的商品!!{:8_336:}
作者: 貓之翼    時間: 2012-4-11 22:50
哎呀第一名是魅影已經是可想而知的事了呀(((??
最期待的商品是www雷邇呀
看到雷邇時就覺得超萌的w虎斑犯規!
作者: 楓Fon    時間: 2012-4-11 22:56
恭喜以上5名!!!{:8_343:}
作者: 搶劫喵翼    時間: 2012-4-11 22:58
藏哥的寫真集wwwwwwwww!!{:8_343:}
所以第一名其實是魅影哥哥對不對(不)
恭喜前五名wwwww{:8_334:}
作者: 卡多尼    時間: 2012-4-12 09:35
恭喜魅影.默貓.雷邇.呆魚跟稻荷 (哪裡怪怪的

是說早在雷邇進喵窩前就已經收集(?)不少粉絲了

←粉條(?

進喵窩後粉絲數應該是以平方數在增加
作者: 稻荷    時間: 2012-4-12 16:24
我居然有第五名
感謝大家的厚愛

也恭喜...
黑馬默默美人..寫真集超強大啊XDXDXD
青春可愛的蕾邇公主(咦?哪裡錯了o.o?)
意料之中一定會入榜的呆魚魚XDXD
啊..還有謎樣的第一名....

恭喜大家囉~=w=
虎斑喵越來越多了=w=
作者: 哈庫    時間: 2012-4-12 18:11
YOOOOOOOOOOOOOOOO恭喜雷邇WWW
真為前五名的大家感到高興幾乎都認識{:8_343:}
作者: 圈圈貓    時間: 2012-4-17 15:55
耶 OO投的幾乎都中獎了!! 咱神強{:8_343:}
恭喜恭喜~九藏魅力無庸置疑阿~但你為什麼要躲幕後!!!
圈圈腦小 剛開始還看不懂圖意 請問有事嗎......
也恭喜美聲DJ默貓~期待默默的耳機商品[咦?自動定案嗎?]
還有親愛的執事呆魚~有你真好{:8_336:}呆魚的泳裝!![遭滅]
設定超萌的雷邇期待商品化~是說會不會推出雷邇的雷公槌呢!?
[拜託請不要亂給別人設定的道具亂取名子...]
稻荷....稻荷...... 一定要娃娃化阿!!! 毛絨絨的大尾巴
總之恭喜恭喜五位入選人喵~ 哈哈哈!!

作者: 貓狐風寒    時間: 2012-7-8 13:09
恭喜得名的喵喵們~
大家人氣超高都好厲害
藏國王居然還偷偷躲在幕後好可愛
國王的魅力果然無法擋

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3