九藏喵窩V5

標題: 天啊!! 巨型氣球喵國王!!! 出現在台北地下街!? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-10-13 21:07
標題: 天啊!! 巨型氣球喵國王!!! 出現在台北地下街!?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這藏一定要去看啊~~~~~~~~~~~~

只能下禮拜二演講完再去看了..

如果要刺破的話......藏的屁股會痛吧?

.
作者: 宇小貓    時間: 2012-10-13 21:11
回復 1# 九藏

看起來超酷的啦!!!!
    塞納辛苦了~~
    國王趕快把病養好囉@@
作者: 魅綾    時間: 2012-10-13 21:12
哇!!!!好厲害呀~~~
真的很棒呢!!
有點想試試看藏藏會不會痛呢??
((被拖走XDD
作者: 銀翼夜翔    時間: 2012-10-13 21:13
這次得好看多了XDDDDDDDDDDDDD
上次那個後來怎麼處理阿很好奇XDDDDDD
作者: 守信    時間: 2012-10-13 21:26
結束過後是不是要全戳破掉啊XDDDD
做的好酷!!我也想親自去看{:8_337:}
作者: 蒲公喵    時間: 2012-10-13 21:33
做出氣球的好厲害{:8_337:}
記得之前浴衣祭是做天狗....真的什麼都能做...到底是誰做出來的

戴南瓜帽的燈泡也好誘人
作者: 九藏    時間: 2012-10-13 21:46
藏下禮拜三要去拍照!!
作者: 犬犬    時間: 2012-10-13 21:46
整個超棒的^^
今天搶了fb活動頭香團!!!
還和不少喵立板合照~
下午還遇見募集發票的喵布偶,在下和朋友們都有把愛心(發票)傳出去呢!^口^
今天下地下街幫忙的喵們都辛苦了
藏也辛苦了^^
萬聖節的活動真的很棒!給你們一百個讚!
作者: 塞訥    時間: 2012-10-13 22:06
作者: 恆    時間: 2012-10-13 22:27
這絕對值得一看啊{:8_337:}
找個時間衝過去
作者: 芛魚    時間: 2012-10-13 22:44
好棒!!!我也想去看看跟拍照!!!!{:8_337:}
來揪朋友一起去玩www
作者: 可瑤    時間: 2012-10-13 23:12
作者: 優露    時間: 2012-10-13 23:58
感覺好壯觀喔!!!
一定要戳破嗎?{:8_341:}(表情錯
作者: 莉莉夜    時間: 2012-10-14 00:23
手上拿著針)我有一股衝動怎麼辦?{:8_341:}
作者: 小萌    時間: 2012-10-17 01:25
拿飛鏢射(別#

九藏早日康復w

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3