九藏喵窩V5

標題: 【試錄】魔法偽娘☆椰子~ [打印本頁]

作者: 阿千    時間: 2012-11-8 22:31
標題: 【試錄】魔法偽娘☆椰子~
本文章最後由 阿千 於 2012-11-9 05:04 編輯

打給後,哇系考完日文就暴炸了的阿千!
由於住學校宿舍,很久沒有時間和機會可以發表新的作品…
所以趁著同學們都回家,這只剩我一個在宿舍滾的天時地利人和下錄了這音檔!
自從那天聽到莫斐勒斯同學的魔法偽娘椰子後,我的心就被椰子發病時那病病快斷氣的煞氣笑聲給震撼到了!
此後我的心中種有個缺憾…那就是…不夠病然後不知為何某漁夫版的笑聲聽起來比較像癡漢
真的很喜歡這系列作品啊!在這裡推薦給大家!魔法偽娘 椰子

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lB8GT60Cpwo&feature=youtu.be[/youtube]
看不到請點我
↑熬夜通宵更新版本,希望逼逼聲有比較舒服點

老師我有參考旁邊字慕說的黑化,不知道夠不夠黑?
KB和偽娘戰士版椰子讓我有種喉嚨要朝另一世界飛去的錯覺{:9_349:} (<你保重)
以上,感謝點進來收聽的您!
作者: 變色喵可露    時間: 2012-11-9 00:05
KING 桑的聲音很有趣
破格高手的旁白很可愛
作者: 黑喵巫    時間: 2012-11-9 01:53
<這部影片已被使用者移除>
........
看不到啊~~~~~{:8_335:}
作者: 阿千    時間: 2012-11-9 04:20
本文章最後由 阿千 於 2012-11-9 04:58 編輯

TO 饕餮喵:那個時候窩窩窩忘記把逼逼調小了!謝謝饕餮喵同學的提醒!已經修改過了,不過上傳出了些問題,所以沒辦法立即更新這樣,然後弄到凌晨四、五點他才不跟我鬧脾氣…(<等到沒力)
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2012-11-9 12:04
回復 1# 阿千
喔喔~是阿千,歐撒西不哩~

克勞德被突然的 漁夫癡漢 狂氣笑聲給嚇到了
還好是白天聽,不然克勞德一定嚇到彈到牆壁去 一v一"
作者: 黑喵巫    時間: 2012-11-9 13:47
終於看到了~{:8_343:}
莫莫的語調聽起來好慵懶,好像快睡著的樣子0.0
精靈喵的聲音好可愛♥
作者: 精靈喵    時間: 2012-11-9 14:24
聽到自己的聲音被配得這麼可愛感覺好妙喔XDD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3