九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

喵名▶ 毛米
國家▶ 喵魔界
職業▶ 獵人/長矛兵/魔術師
狀態▶ ♀/成喵/戰士法師
簡介▶ 毛米是某人的最佳旅行夥伴,她很可愛,但在戰鬥中可能不會輕鬆。 她選擇的武器是長矛和法師的組合,她可以雙向戰鬥。

可能的對話台詞(至少選擇三個):
不要小看我的實力。
我在睡夢中看到了你的記憶,很漂亮。
我夢想伏擊對手,但我也很擅長隱藏。
既然你沒有那些可惡的想法就勉強留你在身邊。
別指望攻擊我的背,我的尾巴揮舞著槍尖,也能傷到你。
我的長槍也充滿了魔力! 我不只是一個戰士!

登錄/註冊後可看大圖
暫時整理到第三頁
因為數量非常多,最後登錄2022-8-1  為今天優先登記整理

瑞比兔子
糖悠悠
洛伊喵
語嫿喵
蝌蚪
月下羽
夢喵
諾伊姆
究喵(JOHN喵很大)
沙拉(shara瑋)
栗子
柊吉
銀河
拉魯喵
翔翔
一風
玄冰
小祭(祭JAPAN)
陰陽無極
沛达
煮熟男爵
Ltrlr
喵公爵
鬼冴
澤楓
伊帆
標記:以上為第一階段,在整理後會依據上線時間來決定登場.所以不要登記了之後就沒出現囉

登錄/註冊後可看大圖

喵名▶ 丹濃
國家▶ 喵王國
職業▶ 精靈使者
狀態▶ ♂️/ 成喵
簡介▶
居住於喵王國郊外的湖畔旁邊,而選擇居住於此是為了要讓水精靈米祖維持與自然的聯繫。
熟悉水性,所以游泳也很在行。
家族部落間遺傳著特殊的力量,會與大自然產生連結,進而使用自然元素的能力,因此對於存在於自然中的精靈們有著密切的關係。
小時候開始發現力量時遇到了米祖,在牠的幫助與引導下慢慢掌握了力量,也因此建立了深厚的情誼。
對話▶
1. 如果想要找我和米祖的話就來河邊或海邊吧~
2. 想和大自然中的精靈聊天嗎?找我就對了!
3. 我和米祖一樣都離不開水邊呢!
(原來還可以貼嗎~((凑個熱鬧X3

喵名▶ 麻曙
國家▶ 櫻花村
職業▶ 旅者
狀態▶ ♀/成喵/旅行喵
簡介▶
目前正在時空間隙游蕩中,身披羽毛斗篷的喵喵,有過居住櫻花村的一段時光,因此把櫻花村視作故鄉。脖頸処的貓貓徽章以及羽毛披肩蘊藏著魔力,戰鬥時摘下封印用的眼罩,被魔物寄生的右眼可以將魔力釋放出,主屬性為光系。斗篷可借風帶喵飛翔,目前因失憶尚未熟練飛行技巧。也因爲失憶常常變得情緒化,右眼裸露是更是如此,相當於直接變換性格。
習慣保持緘默,板著張認真臉,一副生喵勿近的模樣,喜歡獨處。實際上只是不願多説無用的話語,不會自然地擺出笑顔,在爲此苦惱著。腦袋常常短路,會做出傻傻的事

對話範例:
1.你是誰?...如果可以的話,請告訴我你的名字..
2.讓你感到困擾了嗎..真的很抱歉,真的。
3.請不要拿走我的斗篷,掉下來,很痛。我不想讓誰受到傷害。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(暫時沒有補上睫毛的圖,抱歉!)
喵圖繪師:暮璃

喵名▶ 白汐
國家▶ 喵魔界
職業▶ 魔物獵人
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶

居住於喵魔界中的喵喵,平時會於喵魔界中販售著打到魔物後的掉落物,若是剛好在收集途中遇到有人陷入麻煩也會出手相救,擁有著控制水的能力,能讓水隨著自己的想法變換樣子,右耳上的破洞便是小時候練習打鬥時不小心受傷的,之後便用銀制耳飾作為遮擋,額飾是作為魔力的外置器官,使用能力時便會發光。

對話範例:
我會保護好你的,所以,躲我身後。

水、本就沒有固定形態,因此可以做成任何想要的樣子。

喵魔界中,還有其他魔物存在,下次可得小心些。

喵名▶ 吉亞
國家▶ 喵王國
職業▶ 《喵喵大陸》漫畫作者
狀態▶ ♂️/成喵/漫畫家
簡介▶  《喵喵大陸》這部漫畫在亞甸大陸可是相當的有名氣,聽說這部漫畫的作者有一隻有種奇特魔法的筆刷,它可以將自己畫的畫變成實物,吉亞喜歡四處旅行,他將那些旅行中所得到的故事收集起來然後畫在漫畫中,有很多的喵喵見到他背後背著一個大背包很好奇裡面裝的是什麼,因此有些好奇心重的喵喵會去動他背後的背包,其實他背包裡面裝的是那些漫畫原稿,他很討厭有喵喵動他的背包,畢竟對於他來說,裡面裝的可是他畢生以來所有的心血

1.你聽過亞甸大陸的故事嗎?我這本書裡面可是記載了亞甸大陸所有的故事哦,你想看看嗎?
2.我的夢想是將亞甸大陸所有的故事畫出來!
3.想知道我的背包裡面裝的是什麼嗎?是漫畫原稿哦,我告訴你了,你可千萬不要亂翻我的背包啊。