九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 意外的線索

在小龍家跟小龍喝茶聊天
就在附近,偷聽著我們的對話
並且隱藏了自己的氣息讓喵難以察覺
(然而式神們是以感受的)
他在艾爾文的家中
艾爾文 發表於 2015-9-5 20:14
還是一位有翅膀的喵喵呢...嘿嘿嘿

「還是一位有翅膀的喵貓呢......嘿嘿嘿......」此言一出,大家臉色就變了。

「野狗!你不要亂說話!你是不是又要陷害哪隻喵?」反應最激烈的,就是被冤枉了好久的艾爾文。

「放心吧親愛的,我是不會變心的。」野狗又開始答非所問。

「從野狗這裡是找不出答案的,看來我們必須先把這隻野狗的同夥抓住才行。」凰呀說。

晴信沉吟了一下後,回頭跟榊楽說:「接下來就麻煩你了。」

榊楽點點頭,寬大的袖口一揮,數十隻式神小狐沖出,過沒多久,一隻小狐返回榊楽的手心往他無聲地叫喚幾聲後,變成了小紙片。榊楽抬起頭:「他在......?」

>>#17
還有一隻喵龍呢
還是一位有翅膀的喵喵呢...嘿嘿嘿
大魔王呢~

紙尿褲大魔王【?
還是一隻會使用特殊魔法的魔法師!看著吧,他等等就會幫我奇蹟似的逃脫,還有...小艾爾我也要一起帶走www
有米裘斯一族,小隻的米裘斯渺小不易發現的身軀可以偷走你們任何東西
喵的毛、琴鍵或鈴鐺都是很簡單的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 用心的答案!!!!XD

查看全部評分

煤炭貓 發表於 2015-9-5 19:36
剛剛出現在放置鈴鐺的倉庫,而且旁邊有一搓白毛...是艾爾文的。

「這東西剛剛出現再放置鈴鐺的倉庫,而且旁邊有一撮白毛......是艾爾文的。」榊楽輕輕地說道,臉上看不出任何表情。

但就是這輕飄飄的一句話,讓房內的其他喵喵都驚呆了。

「我、我一直在這邊,沒有去鈴鐺倉庫啊!更之前的時間,我......睡貓、睡貓可以為我作證!」艾爾文結結巴巴地道。

晴信村長溫和地向著艾爾文笑彎了眼睛:「看來你的嫌疑洗清了呢!恭喜。」

「我想,這隻野狗肯定知道些什麼。」凰呀怒視著野狗族,說:「很有可能就是他的野狗同夥。」

這個時候,剛剛一直默不作聲的野狗陰恻測地笑了起來:「嘿嘿嘿,我的同夥可不只是野狗,還......?」

>>#12