九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 2013年版九藏喵窩大集合!

我說啊....有些人的睫毛還是被遺忘了啊XD|||||
恭喜喵喵們!家族果然龐大,有我可愛的小D((羞...((你夠了沒...
因為圖好像不能放大,所以...電腦放大鏡...開...
小R加入雖然三個月而已,但也憧憬著有一天能夠與大家族合照!今年雖然碰到統測,但是我會對喵窩繼續燃燒熱情的!{:8_343:}
今年不一樣!我遇到了喵窩!我的生活節奏改變了!
{:8_337:}新的大集合呀!!!
楓旁邊有小萌!!!小冷....(把香踢開
小冷和培子是楓的!!(被圍毆
恭喜入圍的新喵喵~~

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冷翼灵萱 + 1 居然XDD

查看全部評分

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-1-8 22:57 編輯

咦咦咦咦咦!!!!!相見恨晚啊(癱{:8_335:}
一共86隻喵喵OwO
恭喜以上喵喵〜〜〜(灑花{:9_347:}
眼睛花花了,可是看到好多認識的喵好開心,恭喜大家!!!{:8_343:}

希望能鼓起勇氣多參與活動,每次想幫忙都不敢開口(悲劇
也希望接下來時間充裕些,才有空參加活動衝撞大家!!!

然後、若是有一天......{:8_341:} (?
會很開心的!

期待滑鼠墊!!!
有我!!!!(搖搖
好多隻喵、super可愛啊w{:8_337:}
我看的眼都花了~~~{:8_339:}
喵窩真的是人越來越多了呢~~
有種等級UP的感覺~~XDDD

下次去場次看的時候那大海報應該也會換成最新版了吧?
說不定以後的新商品會出現UNO之類的喔~!!{:8_337:}

最後是恭喜以上的喵們正式成為喵窩的 " 固定班底 " 囉~~{:8_343:}
我似乎看到我了....?
糟糕我沒辦法確定~"~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 是魅綾沒錯唷~豆豆眉XD

查看全部評分

喔喔喔www恭喜喔

不忍說…要嘛不是掛報會變大
要嘛就是喵喵越來越小((眼花表示(欸你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 喵喵越來越小 結果變成一個個黑點? (大誤) ...

查看全部評分

新集合圖出來了!!
(畫面也變得更擠了wwwwww)

恭喜入選的喵喵們啊~~~
只開始活躍半年果然還沒到那個資格啊~~下一年再接再厲

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
貓狐風寒 + 13 我喜歡小祭的圖XDXD 希望小祭有機會能成為 ...
若絃 + 3 一起加油吧 我也是半年 不過你勝算應該比較 ...
九藏 + 12 你也快了喔~~~~

查看全部評分